Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convenable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Canyon Plaza Resort
N° 5 sur 6 Hôtels à Tusayan
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Convenable”
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Situé à 5 minutes en voiture de l'entrée du parc national de la "Kaibab Forest", cet hôtel est un point de départ convenable pour aller découvrir les splendeurs du Grand Canyon. Notre chambre était petite mais suffisamment confortable, donnant sur un espace couvert où le bar jouxte le grand jacuzzi (parfait après une longue journée d'excursion! ). Si l'insonorisation laisse à désirer (espérez que vos voisins n'aient pas besoin de faire tourner la climatisation en pleine nuit si vous avez le sommeil léger), le lit est confortable. Attention si vous vous levez tard, l'accès au buffet n'est plus possible après 9h30. Celui-ci est d'ailleurs tout à fait correct. Un autre bon point: la piscine. Et pour moi le meilleur: la possibilité d'aller faire un footing au milieu des bois. Un bonheur pour les amoureux de nature sauvage!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Toto-Moustacho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    532
    609
    230
    177
Consultez les avis pour
543
717
50
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie
Auteur de niveau 6
106 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Cette usine à touristes (japonais) se cache derrière le dome imax,
Il a raison de se cacher car:
L'accueil est impoli ce qui ne correspond pas à l'hamabilité générale rencontrée aux USA.
Notre chambre au 2eme étage, 316, "deluxe ???" ne possédait pas de réfrigérateur et se situait sur l'arrière du batiment , directement au dessus d'un container à ordures. De plus ce container était plein et débordait avec une compagnie de corbeaux en train de se battre pour accéder à ces ordures.
Nous sommes retournés à la réception pour expliquer nos problèmes et demander une chambre avec réfrigérateur. Réponse : il faut payer un suplément de 30$ la nuit pour avoir une autre chambre équipée d'un réfrigérateur. Nous avons demandé à visiter cette chambre (305) mais avant la préposée nous a demandé de vider la 3016 pour nous donner le badge permettant l'accès à la 305 !!! Devant notre insistance et notre refus nous avons obtenu le badge de la 305, qui était en fait la même mais avec une pièce suplémentaire, un genre de mini suite, avec comme mobilier dans la 2eme pièce, le fameux réfrigérateur, un vieux canapé et deux lampes en panne!!!
Nous avons gardé notre 316, DEUX nuits!
Nous avons pris le premier repas au restaurant / cantine à touristes, la salade indigne d'un restaurant.
Nous avons pris nos petits déjeuners et nos repas suivants au GRANT" situé à 200 mètres de là; d'une autre classe avec un accueil autrement digne.
Le canyon plaza est une honte, c'est de très loin le plus horrible hotel dans lequel nous ayons été logés pendant notre séjour.
Nous avions des serviettes sales certainement tombées dans la boue et uN verre sale recouvert de son carton de protection ce qui veut dire que les verres ne sont pas lavés entre les différents clients des chambres.
Le poste de TV date des années 1980 et la réception des chaines est nulle sauf les chaines japonnaises.
TOUT le personnel de la réception est impoli et détestable.
Pardon pour les termes employés mais il faut dire les choses comme elles sont.

Astuce pour la chambre : Fuyez cette usine à touristes et son personnel impoli et arrogant Il nous a été dit que le terme de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tusayan

Collegien, France
Auteur de niveau 6
229 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

En lisant les avis j'ai eu un peu peur... Mais en arrivant j'ai été surpris de façon positive.
Grande réception avec un bon accueil. La chambre est grande et propre avec petite terrasse donnant sur l'interieur du bar, très agréable.
L'hotel a une petite piscine exterieur et un jacuzzi interieur. Il est très bien placé !! A 5 min de l'entrée du parc Grand Canyon et beaucoup de resto ( pas top) à proximité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci laruzz77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chessy, France
Auteur de niveau 6
138 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avions une chambre "Deluxe", la chambre était assez petite mais agréable et propre. Nous étions dans le bâtiment principal avec un balcon qui donnait sur le bar/spa. L'accès à notre chambre se faisait par un couloir extérieur, du coup il faisait assez froid.
Le personnel était sympathique (restaurant et réception). La boutique de l’hôtel est assez grande et propose des souvenirs assez chers.
Le spa de l’hôtel est plutôt petit (un double jacuzzi) mais vraiment très agréable pour se détendre après une journée de marche au Grand Canyon.
Le personnel était sympathique (restaurant et réception). La boutique de l’hôtel est assez grande et propose des souvenirs assez chers.
L’hôtel est très bien situé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emeline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
72 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Cet hôtel est vaste, il s'étend sur plusieurs bâtiments, ce qui rend assez fastidieuse la recherche de la réception.
Accueil convenable mais sans plus. On a une impression d'usine à touristes assez désagréable, mais j'imagine que c'est le prix à payer pour être aussi proche du Grand Canyon.
Nous sommes arrivés de nuit et aux premiers abords l'hôtel en jette vraiment avec sa piscine et son jacuzzi, son restaurant hyper agréable rempli de plantes grimpantes et de parasols ainsi qu'un petite piscine intérieure. Par contre, vu à la lumière du jour, l'endroit fait très désuet, limite vieillot et aurait bien besoin d'un bon rafraîchissement.
La chambre était vaste et propre, la salle de bain un peu petite. Par contre aucune vue car la fenêtre donnait sur le couloir donc nous avons gardé les rideaux fermés, mais je ne juge pas cela rédhibitoire car nous n'y sommes restés qu'une nuit.
Par contre l'hôtel est TRES bruyant et ça, c'est très fâcheux, j'ai d'abord été réveillée avant 4h du matin par des bruits métalliques incessants, puis par des bruits stridents et enfin par de la musique et un haut parleur. Bref impossible de dormir dans cet hôtel.
Point positif: le wifi gratuit.
On peut bénéficier de 10% de réduction sur le buffet pour le petit déj mais il n'était pas transcendant et par ailleurs j'ai trouvé les serveurs pas très sympas.
En bref je déconseille cet hôtel, vous pouvez sûrement trouver mieux.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yaneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit et avons été agréablement surpris .

Un accueil agréable, une chambre très propre,un petit déjeuner copieux idéal avant les longues balades dans les déserts alentours.

Bref un emplacement parfait à un prix correct.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Aur O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Barth
Auteur de niveau 3
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous déconseillons les suites, pas de balcons, chambre vue sur un mur, et réveille à 6h30 par le tapis de course des voisins du dessus !!
Accueil pas très agréable, un vrai petit nid à touristes....

Points positifs : bonne literie et proximité du Grand Canyon

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pommesurette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tusayan ou ses environs
À 0.5 km
Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn
À 0.2 km
Holiday Inn Express Grand Canyon
Holiday Inn Express Grand Canyon
N° 3 sur 6 à Tusayan
2 823 avis
À 0.4 km
The Grand Hotel at the Grand Canyon
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Yavapai Lodge
Yavapai Lodge
N° 2 sur 3 à Parc national du Grand Canyon
2 428 avis
À 9.4 km
El Tovar Hotel
El Tovar Hotel
N° 1 sur 3 à Parc national du Grand Canyon
2 953 avis
À 35.7 km
Grand Canyon Inn & Motel
Grand Canyon Inn & Motel
N° 22 sur 30 à Williams
555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Canyon Plaza Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Canyon Plaza Resort

Établissement : Canyon Plaza Resort
Adresse: 406 Canyon Plaza Lane, Grand Canyon, Tusayan, AZ 86023
Location : États-Unis > Arizona > Tusayan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Tusayan
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 261€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Canyon Plaza Resort 3*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canyon Plaza Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Canyon Plaza Hotel Tusayan
Quality Inn Grand Canyon National Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page