Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Grand Hotel at the Grand Canyon
N° 2 sur 6 Hôtels à Tusayan
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
bourges
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super hôtel”
Avis écrit le 9 décembre 2013

Très bien placé, immense, très confortable. Les chambres sont gigantesques, le lit aussi, la salle de bain impeccable.
Il n'y a rien à redire ! De l'accueil au départ, tout était parfait !
Nous recommanderons sans aucune réserve à nos amis voyageurs !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gallifrey78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de The Grand Hotel at the Grand Canyon, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
It was a pleasure having you as a guest at The Grand Hotel and your business is greatly appreciated.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    493
    493
    315
    125
    88
Consultez les avis pour
635
597
19
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous étions à l'hôtel le 13 et le 14 octobre 2013 et avons beaucoup aimé y loger. Quelques mentions ici nous ont fait douter des lieux avant d'y aller, mais nous avons été agréablement surpris! L'hôtel est situé à 1,6 km du Grand Canyon, a un très beau lobby bien typique des lieux, un petit bar animé, une boutique souvenirs de bon goût et un grand resto (type américain). Daniel, le commis de la réception, était très accueillant, tr;es sympathique et aidant pour nous accommoder. Nous avons passé un bon moment à cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de The Grand Hotel at the Grand Canyon, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
It was wonderful to have you as a guest and we appreciate your comments about The Grand Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

en famille à 4 en aout; présente bien de l'extérieur, mais c'est tout : accueil froid, couloirs vieillots, parking entoure complètement l'hotel. La salle de fitness est sale et pas plus grande qu'un placard, la piscine est une flaque..
Resto accueil froid, service lent, buffet supprimé depuis un mois. bref rapport qualité/prix mauvais, un simple motel aurait été parfait.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Chambre confortable. Vue sur les bois derrière l'hôtel. Très calme.
Grande salle de restaurant sombre et vide avec un "cow-boy chantant "un peu tristounet!
Piscine intérieure petite et peu accueillante .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tartembule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous y sommes allés en famille et tout d'abord nous avons eu du mal à le trouver car il était indiqué comme étant à "Grand Canyon" et non pas "Tusayan" sur notre voucher. Ensuite, nous avons trouvé l'hôtel froid, impersonnel, la connection wifi très faible et après avoir attendu 10 minutes le petit déjeuner nous avons perdu patience et sommes partis le ventre vide (car un magnifique tour en Hélicoptère nous attendait!).
En résumé, hôtel à éviter !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Hôtel idéalement situé pour visiter le Grand Canyon, chambres propres quoi qu'un peu petites, elles disposent toutes d'un balcon individuel, piscine intérieure non chauffée et peu accueillante que nous n'avons pas utilisés. Prix assez élevés

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci gevain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

L'hotel est assez grand, un grand et beau lobby et un très bon accueil dès notre arrivée.
La chambre nous a été donnée assez tôt, elle était grande, propre, une vue pas terrible au Rdc arrière, mais pas dérangeant nous étions là pour visiter.
Le site est très bien placé à 5min du parc, de nombreux restaurants sont dans ce village et l'accès l'héliport est aussi à 5min.
Nous n'avons pas pris nos petit dèj à l'hotel pour être très tôt dans le parc.
La piscine intérieur n'est pas grande mais suffisante car en Mai il n'y avait pas beaucoup de monde.
Très bon compromis pour nous, séjour de nuit parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Svenx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tusayan ou ses environs
À 0.2 km
Best Western Premier Grand Canyon Squire Inn
À 0.2 km
Holiday Inn Express Grand Canyon
Holiday Inn Express Grand Canyon
N° 4 sur 6 à Tusayan
2 769 avis
À 0.4 km
Canyon Plaza Resort
Canyon Plaza Resort
N° 5 sur 6 à Tusayan
1 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
El Tovar Hotel
El Tovar Hotel
N° 1 sur 3 à Parc national du Grand Canyon
2 898 avis
À 9.4 km
Yavapai Lodge
Yavapai Lodge
N° 2 sur 3 à Parc national du Grand Canyon
2 270 avis
À 0.2 km
Red Feather Lodge
Red Feather Lodge
N° 3 sur 6 à Tusayan
2 370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Hotel at the Grand Canyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Hotel at the Grand Canyon

Établissement : The Grand Hotel at the Grand Canyon
Adresse: 149 State Highway 64, PO Box 3319, Tusayan, AZ 86023
Location : États-Unis > Arizona > Tusayan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Tusayan
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 368€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Grand Hotel at the Grand Canyon 3.5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelsClick, Priceline, Ctrip TA, Hotels.com, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Hotel at the Grand Canyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Canyon Village
Grand Hotel Grand Canyon
Hotel Tusayan Grand Canyon
Grand Hotel Tusayan
The Grand Hotel Tusayan
The Grand Hotel Avis
The Gr Hotel Tusayan
Grand Arizona
Grand Hotel Arizona

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page