Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel mignonet à 1h de Grand Canyon.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Canyon Country Inn Bed & Breakfast
N° 13 sur 30 Hôtels à Williams
Avis publié : 22 mai 2014

Hôtel plutôt bien situé à proximité du centre ville de la très "old west" ville de Williams. Ancienne maison un peu kitch mais totalement assumé. Petite chambre très propre et lit confortable.On se sert le petit dèj et on le prend dans sa chambre, dommage.... mais délicieux, ne ratez pas les muffins à la banane!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathias C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (298)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 298

Avis publié : 25 avril 2014

petit hôtel charmant très bien situé dans la ville
les chambre sont petite mais propre
une étape agréable dans une ville charmante
petit déjeuner très décevant pas de place et café horrible comme d'en beaucoup d'endroit au US

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gallux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Un hotel charmant par son aspect et bien situé dans la jolie petite ville de WILLIAMS.Mais chambre petite pour 4 par rapport aux autres hotels de notre séjour, déjeuner très simple (rien de chaud) et gérante souvent absente. Bien pour une nuit mais sans plus
Pas de piscine et de resto dans l'hotel

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci evilash99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

Nous avons adoré cet hôtel, situation idéale dans la petite ville de Williams, sur la mythique route 66. L'accueil fut très agréable, nounours à gogo et décor Laura Ashley... Le petit déjeuner est classique par rapport à ce que nous avons déjà eu aux USA...
Je le recommande avec plaisir...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolalln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

architecture originale et tellement plus interessante que ces innombrables motels sans charme.
Accueil tres aimable et communication des nombreuses activités sur Williams et le Grand Canyon.
Tres bon petit dejeuner
pour la deco nombreux nounours partout.
l'hôtel est idéalement placé sur la route 66 au coeur de WILLIAMS qui est un lieu de séjour
(certainement le meilleur)idéal pour les amoureux de la "MOTHER ROAD"

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papyrusploemeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2012

Un coté sympa pour cet hotel sur la route 66, mais en dehors de l'aspect, tout est a revoir, pas de chasse d'eau qui fonctionne, bruit des climatisseurs, nous sommes restés deux nuits le deuxième jour le lit n'a pas été fait, le ménage non plus! juste le petit déjeuner est acceptable, a conditions de réclamer, les yaourts les muffins et le café!Dommage car l'endroit est sympa. pour les amoureux de motos et voitures anciennes.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci remorque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2011

Voilà le résumé de notre séjour de deux nuits : des nounours partout partout partout dans les moindre coin et recoin et surtout pas d'eau le premier soir. On arrive en catastrophe vers 20h, la proprio a eu la "gentillesse" de nous attendre nous l'avions contacter par téléphone pour l'informer de notre retard, je dis "gentillesse" car je pensais être le dernier couple à arriver au B&B (heure limite du check in : 20h) en fait quand nous somme spartis au resto il y avait encore 3 couples qui venaient d'arriver, donc bon...

donc je me lave les mains sans problème avant de partir en resto, en revanche en rentrant c'est une autre histoire ! On ouvre et les robinet et là surprise PAS D'EAU!!! ni dans le lavabo, ni dans la douche je vous raconte pas la tête qu'on a fait après une journée de balde au grand canyon§ on s'est dit ce doit être le fait que tout lemonde se douche en même temps, on a attendu 1h et toujours rien, à 3h du matin toujours rien, à 6h toujours rien... bref pas d'eau. On part au petit déjeuner de l'autre côté de la rue (en partenariat avec un autre B&B) sa collègue nous a sorti l'excuse du vieux batiment en difficulté quand tout le monde se douche en même temps, on lui raconte qu'on a essayé la nuit et tôt le matin, et nous assure qu'il reglerons le problème et ferons un geste pour s'excuser mais pour ça il fallait en parler avec la proprio de notre B&B.

Le soir même on rentre de GC et là ouf de l'eau ! la douche de rêve !
en revanche on n'a jamais pu voir la proprio qui nous fuyait on se demande pourquoi! Malheureusement pour elle on a réussi à la coincer au petit dejeuner, pour lui demander des explications : et là ce qui était à la base un problème de vieil immeuble, s'est transformé en problème général dans toute la ville... bref nouvelle excuse, elle n'y pouvait rien et heureusement il venait de lui changer ses compteurs comme par miracle ! Bref on n'a pas eu de geste commercial !

en revanche il faut bien le dire le petit déjeuner est EXCELLENT, leurs muffins au chocolat sont tout simplement un régla, une douce compensation. Le lit de trouve à plus d'un mètre du sol et est très mou. Peut-être que nous n'avons simplement pas eu de chance dans le choix de la chambre !!! Nous ne le saurons jamais

En tout cas à l'entrée vous trouverez des tas de coupons de réductions pour des tours en hélicoptère, des restos... le quartier est sympa quand on va vers les restos ! Par contre l'essence est hors de prix

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sebamande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Williams
À 0.2 km
Grand Canyon Railway Hotel
Grand Canyon Railway Hotel
N° 4 sur 30 à Williams
2 025 avis
À 1.8 km
Best Western Plus Inn Of Williams
Best Western Plus Inn Of William...
N° 3 sur 30 à Williams
1 680 avis
À 1.0 km
Ramada Williams/Grand Canyon Area
Ramada Williams/Grand Canyon Are...
N° 14 sur 30 à Williams
1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
La Quinta Inn & Suites Williams-Grand Canyon Area
La Quinta Inn & Suites Williams-...
N° 1 sur 30 à Williams
312 avis
À 0.6 km
Comfort Inn Near Grand Canyon
Comfort Inn Near Grand Canyon
N° 9 sur 30 à Williams
552 avis
À 0.5 km
Howard Johnson Express Inn - Williams
Howard Johnson Express Inn - Wil...
N° 17 sur 30 à Williams
527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Canyon Country Inn Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Canyon Country Inn Bed & Breakfast

Adresse: 442 W Route 66, Williams, AZ 86046-2430
Location : États-Unis > Arizona > Williams
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 13 sur 30 Hôtels à Williams
Catégorie de prix : 53€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Canyon Country Inn Bed & Breakfast 2.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canyon Country Inn Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Canyon Country Inn Bed & Breakfast Williams, Arizona
Canyon Country Inn Bed And Breakfast
Canyon Country Hotel Williams
Hotel Canyon Country
Country Inn Williams
Williams Country Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page