Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Days Inn Williams
Hôtels proches
Comfort Inn Near Grand Canyon(Williams)(Bonne affaire !)
158 $US
142 $US
ComfortInn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Plus Inn Of Williams(Williams)(Bonne affaire !)
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Quinta Inn & Suites Williams-Grand Canyon Area(Williams)(Bonne affaire !)
170 $US
166 $US
La Quinta
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Rodeway Inn & Suites Downtowner-Rte 66(Williams)(Bonne affaire !)
145 $US
120 $US
RodewayInn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
234 $US
223 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Lodge On Route 66(Williams)(Bonne affaire !)
156 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Canyon Motel & RV Park(Williams)(Bonne affaire !)
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Highlander Motel(Williams)(Bonne affaire !)
95 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
El Rancho Motel(Williams)
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 559)
Filtrer les avis
1 559 résultats
Note attribuée
589
668
214
56
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
589
668
214
56
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 1 559
Avis publié : 7 juillet 2014

bon motel, propre, grande chambre, piscine intérieure et chauffée. Seul petit bémol, le petit déjeuner, peu copieux et salle de restauration un peu trop juste en nombre de places. Sinon, rien à redire, très bon motel d'étape vers le Grand Canyon.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valette_francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

A 1h de route de Grand Canyon Village, dans village très typique Route 66 (un peu leur fond de commerce, maintenant...).

Grande chambre à deux lits (pour 2 adultes + 2 enfants), confortable, propre et literie très correcte. Calme, malgré le car de touristes arrivé 1h après nous.
Piscine de taille correcte, chauffé + jacuzzi; nos filles (14, 10) ont adoré.
Petit-déjeuner plutôt bon pour ce type d'établissement.
Accueil très sympa et efficace.

Restaurants (dinner, pizza) à 2 min en voiture.

Bon point de chute pour aller au Grand Canyon.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally O, Owner de Days Inn Williams, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review of the Days Inn of Williams Arizona. I am so happy to hear you enjoyed your stay with us during your travels from France. We realize you have many choices when traveling, and are honored that you chose us!

Please come back and stay with us again if you are ever in Northern Arizona again!

Bon Voyage!
Sally Olson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel lors de notre passage dans la région pour aller visiter le Grand Canyon et nous n'avons pas été déçu!!!
La chambre était super belle avec un grand lit et des meubles de qualité. Le personnel était super accueillant. Dans l'hôtel vous avez aussi un coin machine à laver et sèche linge (très pratique!) et un accès aux machines à café et au thé gratuit pour les clients de l'hôtel.
Et surtout mega bon point de cet hôtel en plus de ses supers chambres, ce sont la piscine chauffée et le jacuzzi en intérieur! Magique! Quand nous y avons séjourné quasiment personne n'en profitait alors je peux vous dire qu'on en a bien profité pour tout le monde!
Le petit déjeuner est aussi super, pas mal de choix autres que des beignets en sachet ou des cornflakes sans goûts, il y avait des gaufres, du pain à toaster, des gâteaux, des jus de fruits etc...
Je vous conseille vivement cet hôtel!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaetitiaFP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally O, Owner de Days Inn Williams, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

I would like to thank you for such a kind review! We look at each review as a tool to make improvements where needed. Your review lets me know it is working!

You have many choices when traveling, it was our honor to have you and hope you enjoyed your travels all the way from France!

Sincerely,
Sally Olson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

Nous avons eu la bonne surprise de trouver une piscine et un jaccuzzi chauffé car nous avions froid! Le petit déjeuné était très bien et l'accueille super. Les chambres très propres et seulement a 1h de route du Grand Canyon. La ville de Williams qui se trouve juste à coté et très charmante à visiter (typique route 66 avec vielles voitures et pompes!!). Le restau italien ou nous avions eu des réductions avec l'hôtel est super bon!! Je vous le recommande!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
Merci Toffine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2013

Nous l'avions choisi car sur le papier il semblait très bien. Mais il est très à l'extérieur de la ville ce qui vous oblige à prendre la voiture pour aller à Williams. Petit déjeuner moyen et salle très petite. Les chambres sont moyennes, litterie acceptable sans plus. Beaucoup de bruit dans l'hôtel

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci williamSMMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis