Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Days Inn Williams

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Days Inn Williams
N° 5 sur 30 Hôtels à Williams
Certificat d'Excellence
Saint-Martin
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Super hotel non loin du centre de Williams et à une heure de route de l'entrée sud du Grand Canyon. La chambre était très confortable tout équipée avec un lit d'enfer où nous avons pu nous reposer!! Piscine et spa agréable, et petit détail supplémentaire à ne pas rater c'est le resto juste à côté très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    504
    142
    39
    20
Consultez les avis pour
575
340
38
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Très bien, chambre propre, confortable et grande. Un très bon petit déjeuner, accueil sympathique, aucun effort pour la langue française à regretter comme dans beaucoup d'hôtels.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marchegay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
63 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

bon motel, propre, grande chambre, piscine intérieure et chauffée. Seul petit bémol, le petit déjeuner, peu copieux et salle de restauration un peu trop juste en nombre de places. Sinon, rien à redire, très bon motel d'étape vers le Grand Canyon.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valette_francois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orsay, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

A 1h de route de Grand Canyon Village, dans village très typique Route 66 (un peu leur fond de commerce, maintenant...).

Grande chambre à deux lits (pour 2 adultes + 2 enfants), confortable, propre et literie très correcte. Calme, malgré le car de touristes arrivé 1h après nous.
Piscine de taille correcte, chauffé + jacuzzi; nos filles (14, 10) ont adoré.
Petit-déjeuner plutôt bon pour ce type d'établissement.
Accueil très sympa et efficace.

Restaurants (dinner, pizza) à 2 min en voiture.

Bon point de chute pour aller au Grand Canyon.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally O, Owner de Days Inn Williams, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review of the Days Inn of Williams Arizona. I am so happy to hear you enjoyed your stay with us during your travels from France. We realize you have many choices when traveling, and are honored that you chose us!

Please come back and stay with us again if you are ever in Northern Arizona again!

Bon Voyage!
Sally Olson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel lors de notre passage dans la région pour aller visiter le Grand Canyon et nous n'avons pas été déçu!!!
La chambre était super belle avec un grand lit et des meubles de qualité. Le personnel était super accueillant. Dans l'hôtel vous avez aussi un coin machine à laver et sèche linge (très pratique!) et un accès aux machines à café et au thé gratuit pour les clients de l'hôtel.
Et surtout mega bon point de cet hôtel en plus de ses supers chambres, ce sont la piscine chauffée et le jacuzzi en intérieur! Magique! Quand nous y avons séjourné quasiment personne n'en profitait alors je peux vous dire qu'on en a bien profité pour tout le monde!
Le petit déjeuner est aussi super, pas mal de choix autres que des beignets en sachet ou des cornflakes sans goûts, il y avait des gaufres, du pain à toaster, des gâteaux, des jus de fruits etc...
Je vous conseille vivement cet hôtel!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LaetitiaFP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sally O, Owner de Days Inn Williams, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
I would like to thank you for such a kind review! We look at each review as a tool to make improvements where needed. Your review lets me know it is working!

You have many choices when traveling, it was our honor to have you and hope you enjoyed your travels all the way from France!

Sincerely,
Sally Olson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons eu la bonne surprise de trouver une piscine et un jaccuzzi chauffé car nous avions froid! Le petit déjeuné était très bien et l'accueille super. Les chambres très propres et seulement a 1h de route du Grand Canyon. La ville de Williams qui se trouve juste à coté et très charmante à visiter (typique route 66 avec vielles voitures et pompes!!). Le restau italien ou nous avions eu des réductions avec l'hôtel est super bon!! Je vous le recommande!

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Toffine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice Montc.
Auteur de niveau
33 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous l'avions choisi car sur le papier il semblait très bien. Mais il est très à l'extérieur de la ville ce qui vous oblige à prendre la voiture pour aller à Williams. Petit déjeuner moyen et salle très petite. Les chambres sont moyennes, litterie acceptable sans plus. Beaucoup de bruit dans l'hôtel

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci williamSMMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Williams
À 0.3 km
BEST WESTERN PLUS Inn of Williams
BEST WESTERN PLUS Inn of William...
N° 2 sur 30 à Williams
4.5 5 étoiles 1 342 avis
À 1.6 km
Grand Canyon Railway Hotel
Grand Canyon Railway Hotel
N° 4 sur 30 à Williams
4.0 5 étoiles 1 527 avis
À 1.0 km
Comfort Inn Near Grand Canyon
Comfort Inn Near Grand Canyon
N° 7 sur 30 à Williams
4.0 5 étoiles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Quality Inn Near Grand Canyon
Quality Inn Near Grand Canyon
N° 9 sur 30 à Williams
3.5 5 étoiles 218 avis
À 1.6 km
Canyon Country Inn Bed & Breakfast
Canyon Country Inn Bed & Breakfa...
N° 11 sur 30 à Williams
3.5 5 étoiles 257 avis
À 2.1 km
Rodeway Inn & Suites Downtowner-Rte 66
Rodeway Inn & Suites Downtowner-...
N° 3 sur 30 à Williams
4.5 5 étoiles 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Williams ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Williams

Établissement : Days Inn Williams
Adresse: 2488 W Route 66, I-40 & Route 66 Exit 161, Williams, AZ 86046-9544
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Williams
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Williams
N°3 des hôtels romantiques à Williams
N°4 des hôtels familiaux à Williams
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Williams 2*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Williams en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Williams Arizona
Days Inn Williams Hotel Williams
Williams Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page