Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Super 8 Williams East/Grand Canyon Area
N° 8 sur 30 Hôtels à Williams
Avis publié : 19 septembre 2012

agréablement surpris par cet hôtel sans prétention, bon accueil du personnel. Grande chambre, très propre. bonne literie. chambre donnant côté parc très calme. Petit déjeuner très correct pour un tarif plus que raisonnable. A conseiller pour une soirée étape en direction du Grand Canyon.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marielleDraguignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2012

Merci beaucoup pour votre belle revue!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (606)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 606

Avis publié : 19 septembre 2012

Hôtel parfait pour séjourner à proximité du grand canyon, avec un bon rapport qualité prix que je recommande vivement. service de bonne qualité et chambres propres. Le wifi, cependant, ne marche pas très bien, avec un code à re-paramétrer plusieurs fois. N"hésitez pas a demander à l'accueil, ils sont très disponibles.
La ville de Williams est très dépaysante avec une population locale qui vaut le coup d'oeil et pleins de boutiques, et vous aurez l'embarras pour vous restaurez.j'ai trouvé cette ville très agréable, j'aurai pu rester quelques jours de plus.
En bonus, vous pourrez aller faire vos courses au Safeway à la sortie de la ville, enfin un supermarché et traiteur aux prix très raisonnables.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2012

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique de notre motel. Je suis désolé si vous avez eu des problèmes avec le wifi. La plupart des clients n'ont pas de problème du tout, mais je vous prie de m'excuser si vous avez fait.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous avons passe une nuit dans ce motel en allant sur grand canyon depuis las Vegas. Nous avons payé 56dollars la nuit avec petit dej inclus. Génial!
Nous avions une chambre très calme qui donnait à l arrière, ambiance motel dans la chambre, mais très propre, et lit confortable.
À notre arrivée, nous avons été très bien reçu par la réceptionniste, qui nous a donné des conseils sur la visite de grand canyon, sur les resto du coin pour le soir...vraiment très aimable.
Ici aussi, wifi gratuit depuis la chambre, et parking gratuit.
Au petit dej, gaufres fraîches, céréales, yaourt, muffins, pain de mie, jus de fruit, café thé...rien a dire.
À tout juste 45 minutes de grand canyon, c est vraiment un excellent rapport qualité prix et cela ne vaut pas la peine de loger à tusayan. Les hôtels sont de même catégorie, mais vraiment beaucoup plus cher.
Check out, personne également très aimable!
Williams est par ailleurs une petite ville à découvrir avec ses nombreuses petites boutiques à touriste.
À recommander

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maryneuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2012

Nous vous remercions de votre belle revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Williams. Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une critique, et nous espérons que vous resterez avec nous revoir un jour ..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2012

hotel avec un vrai petit déjeuner continental, acceuil correct, pas de frigo dans les chambres, plafond un peu buyant, piscine correct, pas de spa, bien situé à williams près de la route 66.
La machine a glace est à utiliser avec modération.
On peut trouver d'autres hotel aussi sympa je pense moins cher via d'autres réseau

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pulpo25170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

Merci de rester avec nous pour votre voyage en France. Nous apprécions votre avis sur notre motel. J'espère que vous avez passé un bon moment en Amérique et envisager de rester avec nous. Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2012

Nous avions une chambre modeste mais en partie rénovée (tapis neuf) située au 2e étage. Il n'y avait pas de frigo mais une télé écran plat. Par conte, au centre du 1er étage, on retrouve une machine à glace ainsi qu'une laveuse et sécheuse. La salle pour les déjeuners est petite mais bien organisée et dispose d'une bonne variété si on compare au 2 autres Super 8 visités dans la dernière semaine. Prendre note qu'il ne faut pas manquer de visiter le village de Williams situé à proximité. Il offre un cachet tout à fait unique qui vaut le détour. Pour ce qui est du train, pas entendu vu la climatisation essentielle et bruyante.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci Nami2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique de notre motel. Nous sommes vraiment désolés, mais nous n'avions pas réalisé que votre air conditionné était bruyant. Nous allons certainement régler ce problème et nous espérons que vous resterez avec nous à nouveau pour un prochain voyage aux Etats-Unis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2012

Nous avions réservé sut internet par peur de ne pas trouver de chambre à proximité du Grand Canyon; grande erreur. Williams propose plein de petits motels sympas qui ne figurent pas sur internet; donc pas besoin de réserver hors juillet/aout ou week end. En ce qui concerne le super 8 c'est simple: accueil très très désagréable, à côté de la voie de chemin de fer (très active...),petit déjeuner médiocre dans une petite salle avec 5 tables de 4 pour 40 personnes en moyenne et une déplorable isolation phonique. Nous étions au rez de chaussée et le simple fait que les occupants de la chambre au dessus marchent, nous empéchait de dormir (nous avions 2 chambres, idem dans les 2)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cathdell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2012
Google Traduction

Sorry you were not happy during your stay. We advertise that we have a continental breakfast, not a full hot breakfast, as you must have been expecting. Continental breakfasts traditionally include some type of bread, fruit juice and hot beverages. Ours includes, coffee, tea, hot chocolate, orange and cranberry juices, milk, white and wheat toast, English muffins with butter, jelly, and peanut butter, plus cereal and doughnuts. I am sorry if you were expecting a full, hot breakfast, but we do not advertise this, anywhere. There is a train track that runs through the woods behind our motel, but the engineers never blow their horns in our area, and the most you can hear is a very light rumbling sound a few times a day as the train runs over the tracks. Most of our guests enjoy watching the occasional train passing through the forest.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2011

Hôtel bien tenu et chambre très confortable et agréable;il n'en est pas de même de l'employé de l'accueil!!Peu souriant et peu coopératif,voire désagréable,il ne donne les détails de la prestation qu'au compte gouttes;
Le local du petit déjeuner:couloir aménagé avec trois tables et six chaises oblige les clients à manger debout ou à regagner les chambres;choix restreint.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom W, Owner de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

Nous vous remercions de votre avis. Puisque vous resté avec nous l'année dernière, nous avons rénové notre salle de petit déjeuner, et ont une salle à manger pour 17 personnes. Notre petit déjeuner comprend du café, thé, lait, chocolat chaud, blanc et de blé grillé, muffins anglais avec beurre, confiture, beurre d'arachide, et le miel, 2 sortes de céréales, flocons d'avoine, du yogourt, des beignets et gaufres. Merci de rester avec nous et nous espérons que vous envisager de rester à nouveau sur votre prochain voyage au sud-ouest américain.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Williams
À 3.8 km
Days Inn Williams
Days Inn Williams
N° 5 sur 30 à Williams
1 498 avis
À 2.7 km
La Quinta Inn & Suites Williams-Grand Canyon Area
La Quinta Inn & Suites Williams-...
N° 1 sur 30 à Williams
347 avis
À 2.4 km
Quality Inn Near Grand Canyon
Quality Inn Near Grand Canyon
N° 9 sur 30 à Williams
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Ramada Williams/Grand Canyon Area
Ramada Williams/Grand Canyon Are...
N° 14 sur 30 à Williams
1 055 avis
À 4.1 km
Best Western Plus Inn Of Williams
Best Western Plus Inn Of William...
N° 2 sur 30 à Williams
1 714 avis
À 2.1 km
Howard Johnson Express Inn - Williams
Howard Johnson Express Inn - Wil...
N° 17 sur 30 à Williams
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Williams East/Grand Canyon Area ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Williams East/Grand Canyon Area

Adresse: 800 E Route 66, I-40 Exit 165 Grand Canyon Exit, Williams, AZ 86046-3002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Williams
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Williams
Catégorie de prix : 48€ - 129€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Williams East/Grand Canyon Area 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Williams East/Grand Canyon Area en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Williams East/Grand Canyon Area Arizona
Super 8 Williams East/Grand Canyon Hotel Williams
Super Eight Williams
Williams Super 8
Williams Super Eight

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page