Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Epique !” 5 5 étoiles
Avis sur EL Marselles

EL Marselles
Classé n° 7 sur 116 Restaurants à Pas de la Casa
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 28 $US
Cuisines : Française, Bar, Pub, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Petits prix, Groupes, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Brunch, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Bières & Vins
Description : établissement ouvert seulement l'hiver du 01/12/2014 au 12/04/2015
La Rochelle, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Epique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Excellente soirée passée dans ce resto.

Le serveur très sympathique, la patronne (nous supposons) est naturelle !!
Je vous recommande le cognac espagnole en digestif!! ;)

Niveau cuisine, rien à dire, copieux et très bon !
Je recommande !!

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Kuttybe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    102
    36
    13
    11
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Spécialité fondu et raclette”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Nous avons mangés dans ce bar restaurant au cours de notre séjours, nous étions 8, nous avons pris donc des raclette ainsi que fondu, et rien a redire, la viande excellente, la charcuterie ainsi que fromage excellent ,
Le service nikel, les jeunes filles n'étant pas française on fait bcp d'effort pour parler.
Après nous avons vus la manager Christine, qui nous a offert le fameux "chupito" avec le feux sur le bar!
Nous somme aussi revenu le lendemain pour le crazy hour, juste avant notre départ!

    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci mirya13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
55 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“un repas correct mais un service dépassé”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

je crois que le titre dit tout. La nourriture (fondue bourguignone) tout à fait correcte et copieuse (même si les sauces supplémentaires sont facturées en plus) mais je crois que le service, bien qu'aimable, est dépassé. Nous avons attendu un bout de temps pour avoir nos boissons et après le plat voulions commander un dessert mais après plus de 20mn d'attente pour que quelqu'un vienne nous voir nous avons préféré ne pas commander.

  • Visité en janvier 2013
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicobcn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villenave D'ornon, France
Auteur de niveau
91 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“tout dans l'accueil”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

ça faisait longtemps que je n'avais pas aussi mal mangé,et mes 10 autres amis aussi ,visiblement .
appareil à fondue instable ,viande pas bonne , gambas beurk ,desserts congelés .Par contre ,ils sont absolument adorable .....bien pour un happy Hour ?

  • Visité en janvier 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Lilogironde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent !!! ^^”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

super restaurant, bonne ambiance !! ^^
manger 5 jours dans ce restaurants et excellente cuisine !!
le personnel est accueillant et très très agréable !
à faire absolument .. à ne pas louper si vous venez au Pas !!!

    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Akit0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté EL Marselles ont aussi consulté

Pas de la Casa, Paroisse Encamp
Pas de la Casa, Paroisse Encamp
 
Pas de la Casa, Paroisse Encamp
Pas de la Casa, Paroisse Encamp
 
Pas de la Casa, Paroisse Encamp
Pas de la Casa, Paroisse Encamp
 

Vous connaissez EL Marselles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page