Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bon séjour à l'hotel et excellent restaurant”
Avis sur Hotel Fouillade

Hotel Fouillade
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Fouillade
N° 2 sur 3 Hôtels à Argentat
camaret
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“très bon séjour à l'hotel et excellent restaurant”
Avis écrit le 15 août 2011

La réputation gastronomique de ce restaurant n'est plus à faire depuis longtemps.
C'est toujours avec " délectation" que nous y allons.
Pour la 1ère fois, nous avons pris 1 nuit à l'hotel. Les chambres sont spacieuses, bien
décorées et très propres. Seul inconvénient : pas d'ascenseur ("3e étage). Mais nous étions prévenus.
Le petit déjeuner est correct, sans plus.
Accueil très sympathique. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci c_meunier29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    37
    8
    4
    5
Consultez les avis pour
13
34
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Pierre d'Oléron
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2010

Nous avons diné le 5 novembre au retaurant Fouillade à Argentat.
Le restaurant était plein, l'accueil à la limite du correct.
Service indigne d'un restaurant de cette réputation, la patronne ne s'occupait que des tables qu'elle connaissait: pour les autres, pas un mot, pas un sourir. Les Tables n'étaient pas servies dans l'ordre des commandes, mais des connaissances de la patronne.
Cuisine honnête mais sans plus, pour accompagner notre plat principal (pavé de cerf et salmi de canard) nous avons eu droit à 1 endive par personne: les "pommes de terre Fouillade" ne sont jamais arrivées à notre table.
Service très, trop long, on avait l'impression que les plats attendaient longtemps en cuisine que le service suive.
Conseil: si vous n'êtes pas un ami de la famille, passez votre route, il y a d'autres restaurants dans Argentat.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci jacques_hornillos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Argentat

Bordeaux Aquitaine
1 avis
Avis écrit le 10 octobre 2009

chambre nickel et très calme

repas du soir succulent, en particulier un coq au vin + pâtes fraiches de toute splendeur !

service très correct, personnel agréable

en résumé, vieille maison toujours au top rapport qualité prix

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerry_Kahn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2008

C'est la deuxieme fois que nous allons dans cet hotel. Le confort des chambres est plus que correct compare au prix. Mais le restaurant est incroyablement bon. Les tarifs plus que corrects et le tout agremente d'un service chaleureux .
Nous nous y sommes arretes en plein hivers en semaine et le restaurant etait plein. Cet ete le restaurant etait aussi complet .
Pas de doute, il fait parti des bonnes petites adresses qui servent a surprendre vos proches.

  • a aimé — L'origanlite de la cuisine saisoniere, l'acceuil chaleureux, l'authenticite
  • n'a pas aimé — la chaleur
  • Séjour du août 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NicoloTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2007

Bonjour,

Nous avions réservé, par mail, le 20 juin, une chambre à l'Hôtel Fouillade à Argentat (19).
Nous avons adressé un chèque à cet hôtel le 21 juin pour confirmer notre réservation.
Le 24 juin, l'hôtel nous confirmait notre réservation pour une chambre à 45 € pour la nuit du 7 juillet 2007.
Nous étions en direction d'Argentat ce fameux 7 juillet lorsque nous avons téléphoné pour être sûrs que notre chambre était bien réservée.
A notre grande surprise, la personne qui nous a répondu nous a dit qu'elle n'avait pas de chambre réservée à notre nom.
Nous nous sommes donc rendus sur place, l'hôtel était plein (un groupe) et nous n'avons pu que récupérer notre chèque.
A nous de trouver une chambre pour la nuit.... Nous l'avons trouvé à 66 € dans un autre hôtel d'Argentat !!!!
Je trouve cela très peu professionnel et je tenais à vous signaler, pour les futurs clients, le peu de fiabilité de cet hôtel.
Merci de nous permettre de nous exprimer sur votre site et j'espère que cette aventure ne se reproduira pas pour d'autres personnes.
Mme GARNIER.

Utile ?
7 Merci ParisMimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Argentat ou ses environs
À 0.3 km
Le Sablier du Temps
Le Sablier du Temps
N° 1 sur 3 à Argentat
4.5 sur 5 bulles 115 avis
À 13.9 km
Auberge De La Xaintrie
Auberge De La Xaintrie
N° 1 sur 1 à Saint-Privat
4.0 sur 5 bulles 101 avis
À 21.0 km
Le Relais du Quercy
Le Relais du Quercy
N° 1 sur 1 à Meyssac
4.0 sur 5 bulles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.6 km
Les Flots Bleus
Les Flots Bleus
N° 2 sur 5 à Beaulieu-sur-Dordogne
4.5 sur 5 bulles 127 avis
À 0.5 km
Pierre & Vacances Résidence Les Belles Rives
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 1 sur 4 à Argentat
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 8.5 km
Auberge de Forges
Auberge de Forges
N° 1 sur 3 à Forges
4.5 sur 5 bulles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fouillade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fouillade

Établissement : Hotel Fouillade
Adresse: 11 Place Gambetta, 19400 Argentat, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Correze > Argentat
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Argentat
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Fouillade 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fouillade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fouillade Argentat, Correze
Fouillade Argentat
Hotel Argentat 19

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page