Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort et authenticité à 10 km d'Amboise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau de Perreux - Amboise
Attestation d'Excellence
Puteaux
Auteur de niveau 4
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Confort et authenticité à 10 km d'Amboise”
Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

De retour d'un séjour de 2 semaines au château de perreux. Nous sommes très satisfaits de notre choix. Ce château parfaitement rénové offre tout le confort moderne, une clim qui marche, une grande piscine chauffée où on peut vraiment nager, un ascenseur incroyable dans la falaise et un parking dans la roche qui garde les voitures merveilleusement au frais. La situation est idéale, au calme dans des bois magnifiques mais à 10 km d'Amboise. Accueil vraiment sympa et professionnel de François, sa famille et le propriétaire du château. Bref, un bien être authentique, a l'opposé de bien des châteaux "posh" de la région. Merci pour ce séjour et beaucoup de succès à ce château, entre hôtel et B2B.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ATHENAISEDEMORTEMART
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    39
    18
    7
    4
Consultez les avis pour
72
125
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

De passage dans la région d'Amboise, et surtout dans l'improvisation la plus totale, nous avons demandé à des promeneurs en bord de Loire de nous recommander un établissement pour la nuit! C'est ainsi que nous avons débarqué au Chateau de Perreux, dans ce cadre magnifique. Nous n'avions pas encore tout vu ... car le responsable de l'hòtel nous a vraiment bluffé par son sens de l'accueil et de l'hospitalité! Sa disponibilité (ne serait-ce que pour nous guider vers son hòtel avec un sens de l'humour incomparable et nous faire visiter de superbes chambres!) nous a permis de faire d'une soirée totalement imprévue, une expérience unique. Pas de doute, nous serons de retour ne serait-ce que pour poursuivre notre discussion à propos des subtilités des vins de Loire avec lui (!) et profiter encore une fois d'un vrai petit déjeuner "maison" dans un décor super sympa (cela vaut le coup d'oeil!)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci topfunLyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Étant de passage en juin en Touraine , nous cherchions un hôtel de charme pour deux nuits et nous avons eu l'agréable surprise de tomber sur ce magnifique château a taille humaine.
Propreté exemplaire, chambre magnifique....
Mais la cerise sur le gâteau est l'accueil que nous avons reçu de la personne responsable nommée François. Un grand professionnel maîtrisant en plus plusieurs langues.
Nous reviendrons avec un grand plaisir
Encore Merci.....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

Très bon accueil ..fait par son directeur souriant , disponible sachant transmettre son attachement au lieu ! Superbe jardin , restauration en cours faite avec respect et goût , chambre agréable spacieuse literie parfaite . Petit déjeuner aux saveurs locales .. À refaire en été pour profiter de la piscine ! Bravo !

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bribru14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2013

Dans un cadre verdoyant de toute beauté nous avons passé une soirée et une nuit des plus agréables avec une chambre de "châtelain" au confort remarquable.
M. François Hasting le gérant est vraiment au service de ses clients à tout moment. Son sourire et sa gentillesse agrémentent également le séjour.
Même un petit-déjeuner servi à 07h30 au lieu des 08h00 prévues n'a pas entamé son enthousiasme.
Je recommande vivement cette étape .

Astuce pour la chambre : demander de préférence les chambres côté parc au 1er étage pour la vue magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci polpot59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Triel-sur-Seine, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

un endroit magnifique qui a su garder le charme du château et s'est modernisé avec sa restauration ( très beaux luminaires )
j'ai beaucoup aimé l'accueil personnalisé du directeur.
Très belle chambre et très bon petit déjeuner ou les produits locaux ( miel , jus de pomme) sont très appréciés.
A y revenir pour profiter de la piscine en été.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 mai 2013

Site fabuleux, accueil extra malgré notre arrivée tardive, service très attentionné .... François le directeur est tres avenant et trés disponible. On sent qu il est Toujours prêt â rendre service. Nous reviendrons dès que possible ... Et profiterons de cette super piscine ..

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry-972-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nazelles-Négron ou ses environs
À 3.8 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
572 avis
À 27.2 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
486 avis
À 2.8 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 8 sur 25 à Amboise
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 092 avis
À 24.6 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
863 avis
À 3.2 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Perreux - Amboise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Perreux - Amboise

Établissement : Chateau de Perreux - Amboise
Adresse: 36 Rue de Pocé, 37530 Nazelles-Négron, Amboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise > Nazelles-Négron
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Nazelles-Négron
Fourchette de prix (par nuit): 163€ - 316€
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 2 kms d'Amboise, au coeur des Châteaux de la Loire et du vignoble ligérien, ce Château du début du 18ième siècle est un hâvre de paix, entouré de 4 hectares de parc et jardin. A mi-chemin entre une Maison d'hôtes et un hôtel de 11 chambres, vous serez accueillis et choyés un peu "comme à la maison". Les familles sont les bienvenues. Une restauration réservée aux clients de l'hôtel est proposée dés le printemps. Réservation fortement conseillée. Venez profiter de la superbe piscine et de nos hamacs qui se perdent entre notre rivière et le parc. Posez vos valises, et détendez vous... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Perreux - Amboise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Perreux Amboise Hotel
Hotel Chateau De Perreux Amboise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page