Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau de Perreux - Amboise
Attestation d'Excellence
Avis publié: 11 octobre 2013

Nous avons eu l'occasion de séjourner au château un we avec nos adolescents.
Nous avons trouvé un magnifique château tout à fait conforme aux photos. La région est magnifique. Nous avons visité Amboise tout proche et fait un tour au marché .L'endroit est vraiment superbe aussi bien les chambres et leur aménagement que le parc et la piscine.
L'accueil est chaleureux et le petit déjeuner copieux avec des raisins provenant du parc.
Un vrai bonheur.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci genevi_ve_w373
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (235)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chateau de Perreux - Amboise
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 235

Avis publié: 10 septembre 2013

Promesse tenue, nous sommes retournés au château. Quel plaisir de retrouver cet accueil hyper chaleureux de François (le manager) et de Françoise (son épouse). Super sympas. Cette fois-ci nous avons même eu droit à la dégustation de leur production privée de tomates et de raisins cultivés au Perreux. En prime quelques tomates en cadeau pour notre retour sur Paris. La piscine est trop top....

Astuce pour la chambre : Certainement un très bon plan pour la région. Le petit déjeuner dehors au soleil.... un grand moment...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry-972-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2013

Entre hôtel et maison d'hôte, ce château situé à 5 minutes d'Amboise nous a entièrement séduits : originalité des lieux, accueil chaleureux du propriétaire et du directeur, chambre spacieuse et soignée, parc magnifique, piscine chauffée, petit-déjeuner copieux, décoration moderne et raffinée... bref, une petite merveille! Allez-y les yeux fermés!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cachou-pierro35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2013 par mobile

De retour d'un séjour de 2 semaines au château de perreux. Nous sommes très satisfaits de notre choix. Ce château parfaitement rénové offre tout le confort moderne, une clim qui marche, une grande piscine chauffée où on peut vraiment nager, un ascenseur incroyable dans la falaise et un parking dans la roche qui garde les voitures merveilleusement au frais. La situation est idéale, au calme dans des bois magnifiques mais à 10 km d'Amboise. Accueil vraiment sympa et professionnel de François, sa famille et le propriétaire du château. Bref, un bien être authentique, a l'opposé de bien des châteaux "posh" de la région. Merci pour ce séjour et beaucoup de succès à ce château, entre hôtel et B2B.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ATHENAISEDEMORTEMART
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

De passage dans la région d'Amboise, et surtout dans l'improvisation la plus totale, nous avons demandé à des promeneurs en bord de Loire de nous recommander un établissement pour la nuit! C'est ainsi que nous avons débarqué au Chateau de Perreux, dans ce cadre magnifique. Nous n'avions pas encore tout vu ... car le responsable de l'hòtel nous a vraiment bluffé par son sens de l'accueil et de l'hospitalité! Sa disponibilité (ne serait-ce que pour nous guider vers son hòtel avec un sens de l'humour incomparable et nous faire visiter de superbes chambres!) nous a permis de faire d'une soirée totalement imprévue, une expérience unique. Pas de doute, nous serons de retour ne serait-ce que pour poursuivre notre discussion à propos des subtilités des vins de Loire avec lui (!) et profiter encore une fois d'un vrai petit déjeuner "maison" dans un décor super sympa (cela vaut le coup d'oeil!)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci topfunLyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2013

Étant de passage en juin en Touraine , nous cherchions un hôtel de charme pour deux nuits et nous avons eu l'agréable surprise de tomber sur ce magnifique château a taille humaine.
Propreté exemplaire, chambre magnifique....
Mais la cerise sur le gâteau est l'accueil que nous avons reçu de la personne responsable nommée François. Un grand professionnel maîtrisant en plus plusieurs langues.
Nous reviendrons avec un grand plaisir
Encore Merci.....

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mai 2013 par mobile

Très bon accueil ..fait par son directeur souriant , disponible sachant transmettre son attachement au lieu ! Superbe jardin , restauration en cours faite avec respect et goût , chambre agréable spacieuse literie parfaite . Petit déjeuner aux saveurs locales .. À refaire en été pour profiter de la piscine ! Bravo !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bribru14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nazelles-Négron ou ses environs
À 3.8 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
585 avis
À 2.8 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 112 avis
À 2.8 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 8 sur 25 à Amboise
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.2 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
495 avis
À 3.2 km
Hotel le Clos d'Amboise
Hotel le Clos d'Amboise
N° 4 sur 25 à Amboise
622 avis
À 3.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 2 sur 25 à Amboise
622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Perreux - Amboise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Perreux - Amboise

Adresse: 36 Rue de Pocé, 37530 Nazelles-Négron, Amboise, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Amboise > Nazelles-Négron
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Nazelles-Négron
Catégorie de prix : 158€ - 293€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 2 kms d'Amboise, au coeur des Châteaux de la Loire et du vignoble ligérien, ce Château du début du 18ième siècle est un hâvre de paix, entouré de 4 hectares de parc et jardin. A mi-chemin entre une Maison d'hôtes et un hôtel de 11 chambres, vous serez accueillis et choyés un peu "comme à la maison". Les familles sont les bienvenues. Une restauration réservée aux clients de l'hôtel est proposée dés le printemps. Réservation fortement conseillée. Venez profiter de la superbe piscine et de nos hamacs qui se perdent entre notre rivière et le parc. Posez vos valises, et détendez vous... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Perreux - Amboise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Perreux Amboise Hotel
Hotel Chateau De Perreux Amboise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page