Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“réception pour un mariage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de Marechal de Saxe
N° 1 sur 1 Hôtels à Yerres
Yerres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“réception pour un mariage”
Avis écrit le 31 mars 2014

La réception pour notre mariage était très réussie avec un excellent accueil, des mets de qualité et un excellent champagne.
Cocktail abondant et fin apprécié par tous les convives.Le gouter pour les enfants, toutes les pâtisseries fait maison et la fontaine de chocolat a enchantée petit et grand.
Suite et chambres à la hauteur de nos attentes ainsi que le petit déjeuner du lendemain.
Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique qui a mis en valeur la beauté du parc et du château et permis un week-end d'une convivialité exemplaire dans un lieu magnifique.
Un grand merci à toute l'équipe.
Patricia et Corinne

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patricia r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    62
    39
    17
    21
Consultez les avis pour
34
105
1
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

bon accueil, repas de qualité et quantité pour un prix acceptable. le service est sobre mais finalement rapide ( nous étions peu nombreux c'est vrai ) même si les conseils sur le vin restent limités.
le cadre très agréable ( intérieur et vue sur jardin extérieur) donne un cachet supplémentaire à l'endroit. Une très bonne expérience....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jp d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Franchement pas au niveau de ce que l'on peut attendre d'un château, il est très loin d'être entretenu. Peut être que certaines chambres sont mieux que d'autres toutefois cela reste inadmissible! Evitez la chambre 23 dans tous les cas! Flexible de douche hors service et dangereux, robinetterie cassée, porte qui ne ferme pas ! Et le petit déjeuner comprend thé ou café avec seulement croissant, pain au chocolat, pain, beurre, 3 confitures improbables, gruyère et jambons puis corn flex enfin casi identique a un ibis budget (ex etap hotel) dommage

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
4 Merci Christophe s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Yerres

YERRES
Auteur de niveau
40 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Après un premier repas en 2012, nous sommes retournés, pour notre plus grand plaisir au restaurant du "château du Maréchal de Saxe"....Carte particulièrement inventive ( nous apprécions la formule" mets et vins"; cadre toujours aussi agréable et serveur (le même qu'en 2012!...toujours aussi souriant et professionnel) totalement à l'écoute de nos souhaits! Nous avions demandé une table près de la fenêtre donnant sur le parc... Bref un excellent moment, terminé par une promenade dans le parc(rustique, mais très plaisant)! (avis déjà déposé sous l'intitulé"château de la grange"...)

Astuce pour la chambre : nous avons uniquement "testé" le restaurant....tout à fait à notre goût! L'hôtel ne do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
2 avis
Avis écrit le 9 mars 2014

En week end par wonderbox, nous avons trouvé un tres beau chateau calme.

Notre chambre était spacieuse et la literie propre et confortable. La Salle de bains était fonctionnelle. Toutefois, un petit raffrachissement au niveau des fentres serait a envisager.

Tres bon restaurant pour les prix pratiqués (bon accueil, cadre intimiste, personnel aimable et serviable).

Petit bémol sur le petit déjeuner (Celui ci a été différent entre les jours de semaine et le week end. Beaucoup plus copieux et a volonté le week end) et la piscine hors service.

Pour conclure, hotel a recommander pour moments calmes et reposants.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ln l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Haye, Pays-Bas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Nous avions réservé la principale suite pour un nouvel an que nous espérions exceptionnel. Il fut exceptionnel mais négativement. Il fallait passé par un cagibi où étaient rangé des meuble pele mèle pour atteindre notre suite. En dehors de sa surface celle-ci était vieillotte et pas très jolie. Les tables de 6 personnes étaient imposées et nous avons malheureusement partagé la soirée avec des inconnus plutôt désagréables. Le repas n'était pas bon! Résultat à 10h30 nous sommes retournés à notre chambre, plutôt frustrés et déçus. Le matin, PAS DE DÉJEUNERS, DU VOMI UN PEU PARTOUT .... UNE HORREUR! Et personne pour répondre à nos questions! Nous sommes partis aussi vite que possible. Une adresse à ne pas conseiller même à son pire ennemi.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci dominique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction-du-chateau, Directeur général de Chateau de Marechal de Saxe, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Madame, Monsieur,
Vous devez vous tromper d'établissement. le soir du 31 décembre dernier, nos clients de la suite venaient de Paris. De plus nous n'avons jamais imposé de table de 6 personnes avec des convives qui ne se connaissent pas. Les réservations étaient individuelles. J'étais moi même présent toute la nuit et nous n'avons pas eu de débordement de personnes alcoolisées ayant entraîné les conséquences que vous mentionnez.

Ce site est fait pour donner des avis objectifs et non des commentaires FAUX, INJUSTIFIÉS ou ayant eu lieu il y a plusieurs années.
En postant ce genre de commentaires, vous faite du tord à l'ensemble des équipes travaillant dans l'établissement et qui se donnent au maximum pour satisfaire la clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvers, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

Nous sommes allé prendre un verre au chateau du maréchal de saxe, pour nous forger un avis compte tenu des critiques négatives sur trip advisor, avant de réserver pour un repas ou un séjour. Pas très enthousiasmant... accueil froid, mobilier du salon très défraichi, table salle (le plateau de la table était plein de trace) et bien que signalé au serveur, ce dernier a juste répondu "ah, oui" mais pas plus d'effort. On avait d'ailleurs l'impression qu'il avait envie de finir son service... Consommations servies chichement, à aucun moment nous n'avons eu l'impression d'être les bienvenus. C'est étonnant quand on pense que ce chateau fait partie du même groupe que l'abbaye des vaux de Cernay, où l'accueil n'est pas forcément meilleur (spécificité de ce groupe ?) mais les prestations nettement meilleures.
Bref, à fuir.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci chbdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yerres ou ses environs
À 7.4 km
Hostellerie Varennes
Hostellerie Varennes
N° 1 sur 1 à Varennes-Jarcy
4.0 sur 5 bulles 282 avis
À 5.2 km
Ibis Budget Santeny
Ibis Budget Santeny
N° 1 sur 1 à Santeny
3.5 sur 5 bulles 146 avis
À 9.3 km
Howard Hotel Paris- Orly Airport
Howard Hotel Paris- Orly Airport
N° 1 sur 2 à Paray-Vieille-Poste
4.0 sur 5 bulles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Best Western Hotel L'Oree
Best Western Hotel L'Oree
N° 1 sur 4 à Saulx-les-Chartreux
4.0 sur 5 bulles 260 avis
À 39.2 km
Aigle Noir Hotel
Aigle Noir Hotel
N° 1 sur 12 à Fontainebleau
4.5 sur 5 bulles 692 avis
À 11.9 km
Novotel Senart Golf Greenparc
Novotel Senart Golf Greenparc
N° 1 sur 1 à St Pierre du Perray
3.5 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Marechal de Saxe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Marechal de Saxe

Établissement : Chateau de Marechal de Saxe
Adresse: Avenue du Domaine de la Grange, 91330 Yerres, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Yerres
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Yerres
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Marechal de Saxe 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est après avoir été nommé Maréchal de France, que Louis XV donna au Maréchal de Saxe Chambord ainsi que d'autres privilèges. Ce dernier s'offrit par la suite le Château de la Grange qui porte aujourd'hui son nom. Le Château à gardé les décors d'antan, laissant transparaître l'âme du lieu et de son maître. Le Château du Maréchal de Saxe vous propose 34 chambres et suites de charme, avec vues sur le parc, château ou les douves. Nous vous invitons également à nous rejoindre pour un déjeuner ou dîner, dans notre restaurant Les Menus Plaisirs. Venez découvrir une cuisine raffinée préparée par notre Chef Arnaud Gatard. Pour les amateurs du Tea Time, vous pourrez profiter de notre salon de thé en dégustant une sélection de boissons chaudes et froides accompagnées de mets tout aussi gourmands les uns des autres. Piscine intérieure (ouverte d'Avril à Septembre). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Marechal de Saxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marechal De Saxe
Chateau Marechal De Saxe
Chateau Du Marechal De Saxe Yerres
Chateau Marechal Saxe Yerres
Hotel Chateau De Marechal De Saxe Yerres
Chateau De Marechal Saxe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page