Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit week end super sympa”
Avis sur La Vigotte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Vigotte
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 août 2014

Vraiment rien à dire !! les chambre très grande avec un petit sallon salle de bain et toilette séparé, le repas et très copieux, nous on a prit le menu à 19 € et franchement on en a eu pour notre argent. Le petit déjeuner était aussi très bien !! Il y a un très beau panorama domage pour nous il ne faisait pas très beau.

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres sont très calme!!!
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael L, Propriétaire de La Vigotte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Bonjour,

merci pour d'avoir pris le temps de laisser votre gentil commentaire. Il est vrai que les chambres sont au calme, car les clients viennent ici pour du repos ou du silence et respectent, de ce fait, les autres occupants des chambres.

Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (183)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Vigotte
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

129135 avis sur 183

Avis publié: 19 août 2014

Déjà la troisième année que nous venons, et toujours le même plaisir de découvrir le paysage magnifique de la forêt et des étangs que constitue le domaine de la Vigotte.
L'accueil est toujours sympathique, les chambres sont bien décorées et le calme est omniprésent.
Les repas sont tout simplement délicieux, copieux et fait maison avec des produits de la région.
De nombreuses randonnées sont à faire au départ de l’hôtel, n'hésitez pas à demander une carte des sentiers.
Si vous souhaitez être dépaysé et vous reposer, c'est l'endroit idéal !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Rosa_Toon_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael L, Propriétaire de La Vigotte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Bonjour,

c'est toujours un réel plaisir de revoir des clients. Merci pour votre commentaire vraiment très sympathique.

A très bientôt

Raphael GENAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 août 2014

Nous avons très bien mangé. C'est très copieux. Nous avons été très bien accueilli, et on nous a servi une rillette de porc maison et une petite soupe de pois avant de passer notre commande.
Très joli emplacement à la campagne dans la nature.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci CricriBruno25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael L, Propriétaire de La Vigotte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Bonjour,

merci pour votre visite et votre agréable commentaire sur le restaurant.

Très cordialement

Raphael GENAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 août 2014

Nous avons séjourné une semaine dans ce charmant hôtel, situé en pleine nature. Nous avons apprécié la chambre spacieuse, l'ambiance rustique et chaleureuse, les repas typiques et savoureux ainsi que la disponibilité de l'équipe. La région permet de pratiquer la randonnée sans retenue, les balisages sont exemplaires et les paysages de toute beauté. Bref, une adresse à retenir pour retrouver le calme et se ressourcer.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci M B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael L, Propriétaire de La Vigotte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Bonjour,

nous vous remercions pour votre commentaire.
Il est vrai, qu'il est bon de souligner la qualité du balisage, car un réel effort a été fourni sur les sentiers dans notre secteur.

A très bientôt

Raphael GENAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 août 2014

Très bel hôtel plein de charme, authentique, situé dans un endroit très calme, reculé mais facile d'accès
L'accueil est chaleureux, personnel actif et agréable, rien à dire sur la propreté, les chambres sont agréables et bien sonorisées, la salle à manger est superbe.... et la nourriture divine,))
Bref, nous avons passé 3 jours dans cet endroit qui ne manquait pas de charme
Merci à vous
joelle, françois et edwige

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci j0elle1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael L, Propriétaire de La Vigotte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Bonjour Joelle,

merci pour votre visite et votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à vous faire passer un agréable moment en famille.

A très bientôt.

Raphael GENAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juillet 2014

Nous avons passé un très beau séjour dans cet hôtel le weekend dernier. L'établissement, plein de charme et très bien tenu, se situe dans un cadre verdoyant et reposant. La chambre, très propre, était décorée avec beaucoup de goût.
Nous avons dégusté un dîner réalisé avec les produits du terroir vosgien. Très bon et copieux ! La salle de restaurant est très bien aménagée, on s'y sent comme dans un véritable chalet. Le déjeuner était également très copieux pour nous qui sommes bien gourmands.
Enfin et surtout, l'accueil est chaleureux et le personnel très sympathique.
Adresse très précieuse !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Sophie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael L, Propriétaire de La Vigotte, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

Bonjour,

merci d'avoir pris le temps d'écrire votre très gentil commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes.

Très cordialement

Raphael GENAY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juillet 2014

Durant mon dernier séjour dans les Vosges, je suis passé par hasard devant cette auberge lors d'une randonnée dans le secteur.
J'y ai trouvé le charme d'un restaurant de montagne, tant dans le décor que dans l'assiette. De bons produits, bien travaillés, en quantité, bref un repas de terroir comme je les aime. J'ai encore en bouche le goût de la terrine maison et de l'andouille, délicieuse !
Côté service, rien à dire. Discret, efficace, aimable...
J'ai même pu discuter avec le patron en fin de service qui m'a conseillé quelques producteurs locaux chez qui il se fournit.
Une bonne adresse à recommander si vous êtes dans le coin.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
1  Merci Laurent7244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raphael L, Propriétaire de La Vigotte, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014

Bonjour,

merci pour votre élogieux commentaire.

Au plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine randonnée.

Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Girmont-Val-d'Ajol ou ses environs
À 20.7 km
Hotel les Buttes
Hotel les Buttes
N° 1 sur 3 à Ventron
322 avis
À 8.6 km
Logis La Residence
Logis La Residence
N° 1 sur 1 à Le Val-d'Ajol
262 avis
À 20.1 km
The Haut Jardin
The Haut Jardin
N° 1 sur 1 à Rehaupal
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.9 km
L'Auberge du Brabant
L'Auberge du Brabant
N° 2 sur 9 à La Bresse
120 avis
À 20.8 km
Hôtel de l'Ermitage
Hôtel de l'Ermitage
N° 2 sur 3 à Ventron
71 avis
À 23.1 km
Le Manoir au Lac
Le Manoir au Lac
N° 7 sur 18 à Gérardmer
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Vigotte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Vigotte

Adresse: 131 la Vigotte, 88340 Girmont-Val-d'Ajol, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Girmont-Val-d'Ajol
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Girmont-Val-d'Ajol
Catégorie de prix : 49€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Vigotte 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vigotte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vigotte Hotel
Hotel La Vigotte Girmont-Val-D'ajol
La Vigotte Girmont-Val-D'Ajol, Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page