Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme et générosité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 octobre 2011

En plus d'être beau et bien situé, cet hôtel possède avant tout une qualité rare dans l'hôtellerie de luxe : une âme. Au diable les 5 étoiles aseptisés, inhumains... et plein de chichis parce qu'ils se veulent trop "parfaits" ! Bienvenue dans ce lieu d'histoire au cadre enchanteur où les générations n'en finissent pas de vous accueillir avec chaleur et authenticité. Un luxe auquel j'ai vite pris goût...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci SteinmetzMeyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (165)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

133139 avis sur 165

Avis publié : 18 août 2011

Nous avions, mon épouse et moi, réservé une suite pour deux jours dans ce chateau, le weekend du 15 Aout, nous avons été dés l'accueil littéralement agréssé par la gérante alors que nous luis faisions remarqué cordialement la faiblesse de sa signalétique.
La chambre était salle, en mauvaise état, la gérante Madame Combes, nous à même invité à quitter les lieux si nous n'étions pas satisfait, nous n'avions jamais vu cela.
Nous avons abrégé nos souffrances et quitté les lieux dés le lendemain pour une
autre destination.
Quel Gâchis.
Un tel comportement ne peut pas rester sans sanction.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jean-Pierre j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Responsable commercial de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2011

Monsieur,
Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous le regrettons d'autant plus que votre insatisfaction est essentiellement liée aux difficultés que vous avez eu à arriver à l'hôtel. Sur vos remarques appuyées et répétées nous avons revu notre signalétique pour que tous puissent nous retrouver encore plus facilement.
Malheureusement cette difficile arrivée a totalement masqué nos efforts pour vous satisfaire, la qualité de votre chambre et ce qui aurait du faire de votre week-end un moment des plus agréable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2011

Très peu d'hotels de cette qualité ds cette région peu connue mais chargée d'histoire. Un vrai havre de paix dans un très beau cadre. L'accueil "familial" est particulièrement sympathique. Vivement la piscine avec une vue magnifique sur la campagne!

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cha38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2011

Nous avions besoin de nous reposer et nous resourcer à deux , c'était juste parfait ! Notre chambre était charmante et spacieuse et l'accueil très chaleureux. L'hotel est extrêmement bien placé pour visiter la région. Nous recommandons particulièrement le marché de Revel.
Une adresse à garder !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci natat0uille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2011

Nous avions un bon pour un repas 2 personnes. Nous avons été ravi de l'accueil chaleureux que nous ont apporté les propriétaires!! Vraiment, on s'est cru le temps d'un repas (et même plus, puisque nous avons prolongé cet agréable moment par une petite ballade dans le domaine) pour un couple princier. Si vous avez besoin de vous re-sourcer, ou de passer un week-end romantique, alors n'hésitez pas! Ce lieu a tout pour idéaliser cet instant! Un très bon esprit familial règne sur ce domaine, ce qui le rend encore plus magique...

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci boulog09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2011

Nous avions besoin d'un wekend de calme et de détente et nous n'avons pas été déçu.
L'accueil était très agréable et nous avons passé la soirée dans de confortables fauteuils face à la cheminée, exactement ce qu'il nous fallait après un soin au spa!
Un délice.
Le seul petit reproche serait la signalétique pour accéder au lieu qui manque un peu.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2011

Nous revenons d'une nuit en demie-pension dite "romance"....on la cherche encore!
Accueil impersonnel, chambre dans le pavillon très différente d'une ambiance château (et bruyante), restaurant banal (champagne accompagné de cacahuètes...la romance!), petit-déjeuner dans un lieu très agréable mais lui aussi très banal (plus simple qu'à la maison!).
Trop déçus, nous avons annulé nos séances de soins au spa.

En bref, la qualité est loin du prix élevé.
Nous nous sommes fiés au site internet, très charmeur. Il promet un moment raffiné et qui sort du quotidien; au final nous étions dans un endroit sans prestation de qualité, plutôt amateur.
Dommage car le lieu est très beau, il mérite mieux.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci rean31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Garrevaques ou ses environs
À 9.5 km
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
N° 1 sur 1 à Sorèze
287 avis
À 9.0 km
Cap de Castel
Cap de Castel
N° 1 sur 1 à Puylaurens
197 avis
À 17.6 km
Domaine de Rasigous
Domaine de Rasigous
N° 1 sur 1 à Saint-Affrique-les-Montagnes
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Cuq en Terrasses
Cuq en Terrasses
N° 1 sur 1 à Cuq Toulza
303 avis
À 20.9 km
clos fleuri
clos fleuri
N° 1 sur 6 à Castelnaudary
156 avis
À 24.9 km
Hotel Renaissance
Hotel Renaissance
N° 4 sur 11 à Castres
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques

Adresse: 1 Chateau de Garrevaques, 81700 Garrevaques, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Garrevaques
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Garrevaques
Catégorie de prix : 93€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques 4*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur d'un Domaine de 7 hectares, avec piscine et Château Privée, Le Pavillon - Hotel avec Centre de Spa vous accueille pour un séjour en pleine campagne, à proximité de sites remarquables comme Toulouse, Albi, Carcassonne, le Canal du midi, les Châteaux Cathares, etc...Vous séjournerez dans les anciens communs du Château recemment rénovés en Hôtel de charme. Les 15 chambres, toutes différentes, sont décorées avec des meubles chinés aux quatre coins du monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Weekend Desk et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pavillon Du Chateau Garrevaques
Pavillon Du Chateau De Garrevaques
Hotel Le Pavillon Du Chateau De Garrevaques Tarn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page