Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2012

Nous avons passé 3 jours dans la sérénité et la beauté des paysages de Revel. Le pavillon du château est un joyau d'oeuvre d'art, son parc est magnifique. L'ambiance y est familiale et sans stress, ce qui est tout à fait en accord avec le cadre. C'est une adresse que nous garderons précieusement pour les prochaines vacances.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2012

Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon, que vous le partagiez avec cette communauté de voyageurs, et que vous ayez pu apprécier son calme, son esprit et son cadre unique. Nous espérons vous revoir prochainement, Matthieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (165)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

122128 avis sur 165

Avis publié : 27 juillet 2012

Sortez de l'autoroute (45 mn de Toulouse), découvrez les couleurs et le charme de cette région. En cheminant par cette route qui joue avec les collines et les couleurs du pays, vous arrivez dans cet écrin de verdure où le château dans sa robe rouge vous accueille avec élégance. La batisse transformé en hôtel (ancien corps de ferme) a la simplicité de son histoire et le charme de l'architecture du pays. Les chambres sont très spacieuses et décorées dans l'esprit du lieux sans surcharge. Arrivés sur la terrasse, vous aurez juste envie de flâner simplement les pieds dans l'eau et les yeux rivés vers les collines. Les critiques anciennes ne sont plus de mises, l'équipe s'est structurée avec simplicité et sourire sous l'égide bienveillante de la propriétaire des lieux. Coupez votre téléphone et profitez tout simplement.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2012

Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps, à notre demande, de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon, que vous le partagiez avec cette communauté de voyageurs, et que vous ayez pu apprécier son calme et son cadre unique. Nous espérons vous revoir prochainement, Matthieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2012

cadre très agréable, gentillesse des propriétaires! nous avons été très bien acceuilli, et repas servient, terroir et copieux! et alors les chambres, franchement , la classe! lit kingsize, salle de bain idem, propre! nous y sommes venus en cple, mm hors saison, et c'était parfait! avis au détracteur, allez ds un formule 1 lol! bises aux propriétaires!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fab r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Gérant de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2012

Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon et que vous ayez pu apprécier son calme et son cadre unique. Nous espérons vous revoir prochainement, Matthieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2012

Un cites extraordinaire, anciennes écuries du château rénovées en un pavillon au charme exceptionnel.
La chambre et les chambres ont toutes une thématique différente, une invitation aux voyages. un décor cosy ou l'on se sent déjà bien. La terrasse avec une vue magnifique et la piscine extérieure et le cadre en général ne sont qu'un plus a ce confort extraordinaire.
Nous remercions toute l'équipe qui professionnelle et attentive a contribué à nous faire passer un séjour comme on en a que trop rarement.
Nous vous recommandons vivement ce lieu merveilleux .

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2012

Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon et que vous ayez pu apprécier son calme et son cadre unique.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle parenthèse bien-être,
Matthieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2012

Nous avons passé un agréable séjour, ou le calme et le repos sont les maîtres mots de cet établissement, malheureusement nous avions amené la grisaille parisienne dans nos valises. Cet hôtel mérite le détour de par sa situation, a l'écart de tout mais tellement proche des points touristiques de la région. Nous avons pu découvrir Carcassonne, Albi et bien d'autres endroits avant de retourner dans notre chambre pour nous reposer (Chambre confortable et décoré avec goût) avant de descendre dans la salle de restaurant pleine de charme ou l'on sert une cuisine qui malheureusement n'est pas à la hauteur de l'ensemble de l'établissement.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CookieSParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2012

Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon malgré votre déception culinaire. Sachez qu'un nouveau Chef est avec nous depuis début juin et que sa cuisine, en perpétuelle évolution, est d'un bien meilleur niveau.
Nous espérons vous revoir prochainement pour que vous le constatiez et savouriez encore plus votre séjour,
Matthieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2012

Bonjour,
J'ai été invité au mariage de ma cousine à Garrevaques, ce fut une soirée inoubliable!!!
Accueil souriant et parfait toute l'équipe, vin d'honneur pris dans les salons du Château où la propriétaire et sa maman nous accueilli comme si nous étions leurs amis, puis dîner et soirée dans l'hôtel. Ma cousine avait loué tout l'hôtel comme ça nous avons pu dormir sur place, les chambres sont géniales avec des lits immenses de 2x2m. Le repas était simple et très bon, les servuers et le chef de cuisine se sont adaptés à nos besoin (petits discours entre 2 plats puis ensuite nous avons eu envie d'accélerer pour aller danser dans la Cave voutée!).
Voila, pour résumé c'était génial!!!!!Je n'ai qu'une envie, c'est d'y retouner avec mon amoureux pour profiter de leur grande piscine qui était en construction mais qui sera terminée bientôt, et pourquoi pas se faire masser au Spa.
MERCI Garrevaques, à bientôt!

Lola c.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lola c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2012

nous avons passé une semaine formidable dans ce magnifique endroit! je vous le recommande, aussi bien pour le cadre magique que pour les bons petits plats et le super service! endroit parfait pour se détendre et se ressourcer,sans parler des visites culturelles que l'on peut faire dans les environs. nous, on y retourne au plus vite!

Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
Merci camille p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Garrevaques ou ses environs
À 9.5 km
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
N° 1 sur 1 à Sorèze
287 avis
À 9.0 km
Cap de Castel
Cap de Castel
N° 1 sur 1 à Puylaurens
197 avis
À 17.6 km
Domaine de Rasigous
Domaine de Rasigous
N° 1 sur 1 à Saint-Affrique-les-Montagnes
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Cuq en Terrasses
Cuq en Terrasses
N° 1 sur 1 à Cuq Toulza
303 avis
À 20.9 km
clos fleuri
clos fleuri
N° 1 sur 6 à Castelnaudary
156 avis
À 24.9 km
Hotel Renaissance
Hotel Renaissance
N° 4 sur 11 à Castres
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques

Adresse: 1 Chateau de Garrevaques, 81700 Garrevaques, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Garrevaques
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Garrevaques
Catégorie de prix : 93€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques 4*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur d'un Domaine de 7 hectares, avec piscine et Château Privée, Le Pavillon - Hotel avec Centre de Spa vous accueille pour un séjour en pleine campagne, à proximité de sites remarquables comme Toulouse, Albi, Carcassonne, le Canal du midi, les Châteaux Cathares, etc...Vous séjournerez dans les anciens communs du Château recemment rénovés en Hôtel de charme. Les 15 chambres, toutes différentes, sont décorées avec des meubles chinés aux quatre coins du monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pavillon Du Chateau Garrevaques
Pavillon Du Chateau De Garrevaques
Hotel Le Pavillon Du Chateau De Garrevaques Tarn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page