Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme avec personnel attentionné”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Hôtel de charme avec personnel attentionné”
Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel de garrevaque. Effectivement, les chambres ne sont pas au château mais l'endroit est magnifique et certainement plus confortable! Notre chambre était immense tres bien insonorisee, avec une grande salle de bain avec bain et douche. Le personnel est aux petits soins, très attentionné, tout était fait pour que le client se sente comme chez des amis et non pas à l'hôtel. Le jardin et la piscine sont parfaits. Un vrai coin de paradis.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CNNfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon, que vous ayez pu apprécier son calme, l'esprit que nous essayons de lui insufler et son cadre unique. Nous espérons vous revoir prochainement, Matthieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    24
    12
    3
    4
Consultez les avis pour
30
71
3
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons passé 3 jours dans la sérénité et la beauté des paysages de Revel. Le pavillon du château est un joyau d'oeuvre d'art, son parc est magnifique. L'ambiance y est familiale et sans stress, ce qui est tout à fait en accord avec le cadre. C'est une adresse que nous garderons précieusement pour les prochaines vacances.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon, que vous le partagiez avec cette communauté de voyageurs, et que vous ayez pu apprécier son calme, son esprit et son cadre unique. Nous espérons vous revoir prochainement, Matthieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers
2 avis
Avis écrit le 27 juillet 2012

Sortez de l'autoroute (45 mn de Toulouse), découvrez les couleurs et le charme de cette région. En cheminant par cette route qui joue avec les collines et les couleurs du pays, vous arrivez dans cet écrin de verdure où le château dans sa robe rouge vous accueille avec élégance. La batisse transformé en hôtel (ancien corps de ferme) a la simplicité de son histoire et le charme de l'architecture du pays. Les chambres sont très spacieuses et décorées dans l'esprit du lieux sans surcharge. Arrivés sur la terrasse, vous aurez juste envie de flâner simplement les pieds dans l'eau et les yeux rivés vers les collines. Les critiques anciennes ne sont plus de mises, l'équipe s'est structurée avec simplicité et sourire sous l'égide bienveillante de la propriétaire des lieux. Coupez votre téléphone et profitez tout simplement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps, à notre demande, de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon, que vous le partagiez avec cette communauté de voyageurs, et que vous ayez pu apprécier son calme et son cadre unique. Nous espérons vous revoir prochainement, Matthieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont, France
1 avis
Avis écrit le 26 juillet 2012

cadre très agréable, gentillesse des propriétaires! nous avons été très bien acceuilli, et repas servient, terroir et copieux! et alors les chambres, franchement , la classe! lit kingsize, salle de bain idem, propre! nous y sommes venus en cple, mm hors saison, et c'était parfait! avis au détracteur, allez ds un formule 1 lol! bises aux propriétaires!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fab r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Gérant de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon et que vous ayez pu apprécier son calme et son cadre unique. Nous espérons vous revoir prochainement, Matthieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2012

Un cites extraordinaire, anciennes écuries du château rénovées en un pavillon au charme exceptionnel.
La chambre et les chambres ont toutes une thématique différente, une invitation aux voyages. un décor cosy ou l'on se sent déjà bien. La terrasse avec une vue magnifique et la piscine extérieure et le cadre en général ne sont qu'un plus a ce confort extraordinaire.
Nous remercions toute l'équipe qui professionnelle et attentive a contribué à nous faire passer un séjour comme on en a que trop rarement.
Nous vous recommandons vivement ce lieu merveilleux .

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon et que vous ayez pu apprécier son calme et son cadre unique.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle parenthèse bien-être,
Matthieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2012

Nous avons passé un agréable séjour, ou le calme et le repos sont les maîtres mots de cet établissement, malheureusement nous avions amené la grisaille parisienne dans nos valises. Cet hôtel mérite le détour de par sa situation, a l'écart de tout mais tellement proche des points touristiques de la région. Nous avons pu découvrir Carcassonne, Albi et bien d'autres endroits avant de retourner dans notre chambre pour nous reposer (Chambre confortable et décoré avec goût) avant de descendre dans la salle de restaurant pleine de charme ou l'on sert une cuisine qui malheureusement n'est pas à la hauteur de l'ensemble de l'établissement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CookieSParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PavillonChateau, Directeur général de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
Au nom de toute la nouvelle équipe je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Pavillon malgré votre déception culinaire. Sachez qu'un nouveau Chef est avec nous depuis début juin et que sa cuisine, en perpétuelle évolution, est d'un bien meilleur niveau.
Nous espérons vous revoir prochainement pour que vous le constatiez et savouriez encore plus votre séjour,
Matthieu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
parmain
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2012

Bonjour,
J'ai été invité au mariage de ma cousine à Garrevaques, ce fut une soirée inoubliable!!!
Accueil souriant et parfait toute l'équipe, vin d'honneur pris dans les salons du Château où la propriétaire et sa maman nous accueilli comme si nous étions leurs amis, puis dîner et soirée dans l'hôtel. Ma cousine avait loué tout l'hôtel comme ça nous avons pu dormir sur place, les chambres sont géniales avec des lits immenses de 2x2m. Le repas était simple et très bon, les servuers et le chef de cuisine se sont adaptés à nos besoin (petits discours entre 2 plats puis ensuite nous avons eu envie d'accélerer pour aller danser dans la Cave voutée!).
Voila, pour résumé c'était génial!!!!!Je n'ai qu'une envie, c'est d'y retouner avec mon amoureux pour profiter de leur grande piscine qui était en construction mais qui sera terminée bientôt, et pourquoi pas se faire masser au Spa.
MERCI Garrevaques, à bientôt!

Lola c.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lola c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Garrevaques ou ses environs
À 9.5 km
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
N° 1 sur 1 à Sorèze
3.5 sur 5 bulles 265 avis
À 9.0 km
Cap de Castel
Cap de Castel
N° 1 sur 1 à Puylaurens
5.0 sur 5 bulles 183 avis
À 17.6 km
Domaine de Rasigous
Domaine de Rasigous
N° 1 sur 1 à Saint-Affrique-les-Montagnes
4.5 sur 5 bulles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Auberge du Poids Public
Auberge du Poids Public
N° 1 sur 1 à Saint-Félix-Lauragais
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 9.1 km
Cuq en Terrasses
Cuq en Terrasses
N° 1 sur 1 à Cuq Toulza
5.0 sur 5 bulles 280 avis
À 24.9 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 2 sur 11 à Castres
4.5 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques

Établissement : Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques
Adresse: 1 Chateau de Garrevaques, 81700 Garrevaques, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Garrevaques
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Garrevaques
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques 4*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur d'un Domaine de 7 hectares, avec piscine et Château Privée, Le Pavillon - Hotel avec Centre de Spa vous accueille pour un séjour en pleine campagne, à proximité de sites remarquables comme Toulouse, Albi, Carcassonne, le Canal du midi, les Châteaux Cathares, etc...Vous séjournerez dans les anciens communs du Château recemment rénovés en Hôtel de charme. Les 15 chambres, toutes différentes, sont décorées avec des meubles chinés aux quatre coins du monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pavillon Du Chateau Garrevaques
Pavillon Du Chateau De Garrevaques
Hotel Le Pavillon Du Chateau De Garrevaques Tarn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page