Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La nostalgie est encore ce qu'elle etait ...”
Avis sur Auberge d'Inxent

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge d'Inxent
N° 1 sur 1 Hôtels à Inxent
Attestation d'Excellence
BRUXELLES
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“La nostalgie est encore ce qu'elle etait ...”
Avis écrit le 20 septembre 2013

Je suis revenue dans cette charmante auberge que j'ai connue il a longtemps.
Je n'ai pas été déçue, la cuisine était delicieuse avec des produits frais et regionaux, le décor chic et confortable et l'environnement ravissant.
J'ai notamment degusté un lapin fabuleux goûteux et confit ainsi que d'autres excellents mets, a tel point que j'y suis revenue trois jours plus tard et j'ai été aussi contente !
Les patrons sont charmants, tres attentionnes et de bon conseil pour leurs superbes vins.
Un tel rapport qualite/prix est fort rare.
J'y reviendrai avec le plus grand plaisir, mon petit chien aussi !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci alietteBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    41
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
21
43
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
26 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

nous ne sommes pas venus là par hasard : des avis nous avaient fait choisir cette adresse : 250 km pour un repas où l'attente a été interminable (1H15) entre l'arrivée et le 1er plat!
un service à revoir (renvoyer la serveuse à l'école où elle apprendra à placer les couverts)- nous avons dû réclamer la carte pour les desserts sinon ...nous y serions peut-être encore.
certes, cuisine locale ; mais en portions vraiment peu généreuses ; une volaille qui avait un petit goût de "brûlé" et une truite désséchée...
jolie carte des vins
il y avait un grand repas de famille : est-ce la cause de toute cette attente et de ce peu de considération ?
du coup, nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
9 Merci BIENSERVI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comines-Warneton, Belgique
Auteur de niveau
212 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2013

les produits sont tres frais la plupart des plats sont maisons et l'addition est très correct nous n avons pas testés les chambres mais l'endroit est bucolique un petit reproche :nous étions placés à coté de la porte des toilettes.............

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Le charme d'une auberge française à la campagne (en bord de Grand Rue), avec toutes les images d'Epinal mais authentiques.
Tout (ou presque) est d'une traçabilité irréprochable, car locale.
Une carte des vins très impressionnante par sa variété et son choix.
Le patron de bon conseil, des attentions pour chacun au cours du repas.
Un très joli jardin, n'hésitez pas à aller jusqu'au cours d'eau La Course...
vous y découvrirez le vivier contenant les truites servies à table !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
100 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013

Nous connaissons cette endroit depuis plusieurs ... décennies. Après des changements de propriétaires plus ou moins heureux, nous avons redécouvert cette auberge récemment.
Nous y avons aussi retrouvé le plaisir d'une cuisine très correcte mettant en valeur les produits locaux.
La carte des vins est surprenante par son nombre de régions représentées, à des prix très sages.
Le cadre est très agréable pour qui aime le calme de la campagne.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leonardevinci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

L'endroti est sympathique et le décor fait vraiment rustique. Les vins ne sont pas chers et sont très bons. Les plats sont très bien cuisinés et sont faits à base de produits locaux. Nous avons diné un soir et nous nous sommes bien régalés. Le seul bémol, le parmentier d'agneau aurait mérité d'être servi dans un plat plus grand et la garniture de légumes aurait du être plus importante. Pour le reste, rien à dire. C'est bon et cela rappelle les plats de nos-grands-mères. Bref une halte s'impose dans cet établissement où le temps n'a pas de prise.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

Nous avons sejourné dans cette auberge trés chaleureuse.La chambre etait coquette et prope.La cuisine est bien préparée avec des produits locaux.Acceuil chaleureux des proprietaires et service soigné,nous retournerons avec plaisir dans ce lieu charmant et calme.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cedric g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Inxent ou ses environs
À 16.2 km
Hôtel Château Cléry
Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
4.5 sur 5 bulles 591 avis
À 2.9 km
Le Domaine d'Hérambault
Le Domaine d'Hérambault
N° 1 sur 1 à Montcavrel
4.5 sur 5 bulles 26 avis
À 8.4 km
Best Western Hotel Hermitage
Best Western Hotel Hermitage
N° 3 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Les Hauts de Montreuil
Les Hauts de Montreuil
N° 1 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 286 avis
À 8.5 km
Coq Hotel
Coq Hotel
N° 2 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 301 avis
À 8.2 km
Chateau de Montreuil
Chateau de Montreuil
N° 5 sur 9 à Montreuil-sur-Mer
4.5 sur 5 bulles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge d'Inxent ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge d'Inxent

Établissement : Auberge d'Inxent
Adresse: La Vallée de la Course, 62170 Inxent, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Inxent
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Inxent
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 85 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge d'Inxent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferme Auberge
Auberge D'Inxent Pas-De-Calais
Auberge d Hotel
Hotel Auberge D'inxent
Auberge d`Inxent Hotel Inxent

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page