Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des prestations de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateau de la Roque
Rouen
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Des prestations de qualité”
Avis écrit le 10 mai 2013

Très beau château, le parc est tout simplement magnifique. L'intérieur est un peu "vieillot" mais bien entretenu avec un grand soin apporté aux détails.
Très bon accueil par deux jeunes femmes qui montrent les chambres et le SPA. Ce dernier est très beau, aménagé dans les caves du château avec hammam, jacuzzi, bain, tisanière, salles de repos et de massages.
La chambre que nous avions (23) était très grand et lumineuse (en fait une chambre familiale alors que nous étions que deux). Seul bémol, les toilettes ne sont séparés de la chambre que par un rideau ! Dommage ! Et la tuyauterie de la douche laissait un peu à désirer.
Le petit déjeuner a eu lieu dans une ancienne écurie du château, très belle salle avec un buffet très frais : tout ou presque est maison (cake, confiture, yaourt, pain, délicieuse salade de fruits frais).
Bref un bon rapport qualité prix, malgré des chambres qui pourraient être rénovées.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moi1moi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    44
    34
    30
    10
Consultez les avis pour
25
98
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous venons de passer le we dans cet hôtel suite à un cadeau wonderbox. Je ne sais pas si ce sont les clients détenteurs de cette box qui sont mal reçus mais nous avons été logés dans une toute petite chambre. De plus le décor était très kitsch et vieillot ... tout en rose pale suranné. Trouver de la moquette dans la salle de bains en 2013 ... au secours !!
L'accueil tout juste aimable. Il n'y a que le petit déjeuner qui a été agréable dans une salle bien décorée et avec des produits de qualité.
Nous n'y retournerons certainement pas et ne recommandons pas cet hôtel. c'est dommage car la bâtisse a beaucoup de charme et le parc également.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci france b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hébécrevon

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
49 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Nous sommes un couple, nous avons utilisé un coffret cadeau "Folie Royale Gourmande" qui nous avait été offert.
Dans l'ensemble, nous avons été déçus. Un accueil distant. La chambre et la salle de bains, certes vastes, mais plutôt froides et au décor sommaire. Un dîner très basique, seul le vin rouge était bon.
Les points positifs : l'espace détente est très agréable et le petit déjeuner présente des produits locaux savoureux.
Nous ne conseillons pas ce château à des gastronomes qui aiment le partage d'ambiance.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci FRANCE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

acceuil et reservation tres sympatique. tres jolie chateau entouré d un tres beau parc tres bien entretenu, chambre d epoque
repas preparé par Mm Delisle sans fioriture mais de tres bonne qualité servie par une jeune fille tres nature
spa sous les voutes du chateau tres belle decoration de vielles pierres apparentes
massage a recommander
proprietaire ancien grand coureur cycliste porteur du maillot jaune du tour de france

  • Séjour du mars 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci PatsabLudclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROISSY EN BRIE
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Juste pour dire qu'il y a des personnes qui devrait s'abstenir de critiquer, suite à certains avi nous n'avons pas pris la table d'hote et bien nous avons regretter car des personnes l'ont prises et ont été ravies. Nous avons passé un trés bon moment au spa et dans notre chambre qui était croyez moi une vrai chambre de princesse.Trés grande salle de bain. Tout était propre. Mr et Mme DELISLE sont des personnes d'un certain âge et respect l'intimité de chacun.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandrine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magnanville, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2013

JE PENSE QUE LE COMPORTEMENT DES PROPRIAITAIRES DU CHATEAU DE LA ROQUE ONT DU BIEN CHANGER!!!
Je ne change pas mon message dernier sur ce séjour ou l'on se croyait à l'armée pour les heures fixes a respecter. Après avoir eu des critiques M.et Mme DELISLE ont peut être changé?? Quand au repas personne en parle dans les derniers avis !! Aller au château de TILQUE et vous verrez la différence

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci chantal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Bénéficiant d un cadeau dakotabox chambre supérieure dans les écuries :surface,salle douche bonne facture, sc. Sépare. Servent de salle de petit déjeuner :choix mais fromages locaux absents
Dîner dans autre dépendance :pour 25€ bon rapport pas de haute gastronomie mais honnête
Accueil agréable et M'Delisle très affable

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci passat1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hébécrevon ou ses environs
À 6.2 km
Hotel-Restaurant Lunotel
Hotel-Restaurant Lunotel
N° 4 sur 8 à Saint-Lo
61 avis
À 8.3 km
Ibis Budget Saint Lo
Ibis Budget Saint Lo
N° 1 sur 8 à Saint-Lo
190 avis
À 8.7 km
Ibis Saint Lo La Chevalerie
Ibis Saint Lo La Chevalerie
N° 2 sur 8 à Saint-Lo
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Inter Hotel Saint-Lo
Inter Hotel Saint-Lo
N° 3 sur 8 à Saint-Lo
73 avis
À 6.3 km
Mercure Saint Lo Centre Hotel
Mercure Saint Lo Centre Hotel
N° 5 sur 8 à Saint-Lo
186 avis
À 18.6 km
Kyriad Carentan
Kyriad Carentan
N° 2 sur 2 à Carentan
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de la Roque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de la Roque

Établissement : Chateau de la Roque
Adresse: 50180 Hébécrevon, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Hébécrevon
Services :
Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Hébécrevon
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de la Roque 3*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
"Changement de propriétaire depuis Mars 2016) En Normandie, à 30mn de la mer, entre Saint-Lô et Coutances, le Château de la Roque est une élégante demeure du 16ème et 17ème siècle en schiste du pays au milieu de ses 14 hectares dominant la Vallée de Théreval. Cet ensemble harmonieux, dans un cadre verdoyant et calme, vous fera rêver. Vous apprécierez ses éléments authentiques : belles cheminées, tomettes, parquets, boiseries. Pour votre bien-être, offrez-vous un moment de détente et relaxation : un magnifique Spa situé dans les caves du château vous accueillera. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Roque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De La Roque Hebecrevon
Chateau De Laroque
Avis Chateau De La Roque
Hotel Chateau De La Roque
Hotel Chateau Roque
Chateau De La Roque Hébécrevon, Manche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page