Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine du Majastre
Attestation d'Excellence
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super séjour”
Avis écrit le 24 juin 2014

J'ai passais un week-end exceptionnel en amoureux.

Petit déjeuner au bord de la piscine était formidable, la chambre bien décorée et très propre.

Et nous avons eu la chance de déguster un super repas préparer par le jeune chef, fils de la famille.

Je recommande cette adresse et nous reviendrons cette hiver pour le week-enfant truffe.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zouzouuuuu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    44
    19
    11
    21
Consultez les avis pour
42
76
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubagne, France
Auteur de niveau 3
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Le site internet fait envie, mais une fois sur place, vraiment pas terrible, atmosphere glauque....nous avons du attendre une demi heure avant que quelqu un vienne nous voir, nous avions l impresssion de gener, ....

Astuce pour la chambre : Pas de reseau telephone, impossible de telephoner, il faut s eloigner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci holla83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 4
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Une formule nuit + repas très intéressante. Une repas articule autour de la truffe en six déclinaisons de l'apéritif au dessert en tous points remarquables. Le logement en appartement proposé dans la formule est très agréable et spacieux. Une démonstration de recherche de truffes le lendemain matin vient conclure ce week end dans un endroit qui vaut le détour

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci lleo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carqueiranne, France
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Cadre enchanteur, cuisine délicieuse réalisée avec des produits de qualité, accueil sympathique, tous les éléments sont réunis pour passer un superbe moment entre amis ou en famille.
La brouillade de truffes est excellente.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Hilariondecarquei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Riche, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avions réservé au mois d'avril et quelques jours avant le départ j'ai regardé les commentaires sur trip advisor...certains m'ont fait douter de ma réservation...
Malgré ceux-là, nous avons quand même décidé d'y aller et nous avons eu raison !
Le domaine est magnifique, au cœur de la campagne mais à seulement 4-5 km de Bauduen et donc du lac.
La piscine est très agréable, notre chambre colchique était très bien, certes un peu petite, mais nous avons passé la majorité de notre séjour dehors.
Personnel très sympa, la maîtresse des lieux est très accueillante ainsi que Léo pour le service des pdj et des consos à la piscine.
Nous avons dîné 2 soirs et avons pu déguster des truffes blanches et des truffes noires, bravo au jeune Chef, c'était excellent, digne des restaurants gastronomiques ! Les tarifs pour le restaurant sont très corrects au vue des quantités dans les assiettes et des produits servis : des truffes !
Bref rien à redire !
Merci pour ces 3 nuits dans les gorges du Verdon !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci C_linecerise37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 4
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Déjà la troisième fois que nous déjeunons le midi dans le restaurant du Domaine de Majastre et c'est toujours aussi bon.
La cuisine est simple mais copieuse et délicieuse : on y déguste des truffes sous toutes ses formes (blanches et noir, en salade, en pâte, en brouillade). Le rapport qualité prix est excellent. 18-20€ le plat. Le menu est plus cher mais particulièrement copieux.
Les vins sont très corrects également et d'un excellent rapport qualité / prix.
Le cadre est sympa l'été avec la piscine attenante pour un petit bain après manger et les champs alentours !
La patronne est très sympa.
Penser à les appeler avant de venir, nous avons toujours réservés !
Je n'ai par contre jamais testé l'hôtel mais les chambres ont l'air sympa (celles du rez de chaussé ont une petite terrasse) et le prix est raisonable (90€ pour 2 personnes il me semble)

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez de chaussé ont une petite terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jessica T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

un superbe domaine avec des produits de qualités merci encore au chef digne d'un grand restaurant notre chambre était correcte grande et surtout admettant les chiens, une belle piscine, une bonne situation, tout était parfait

Astuce pour la chambre : notre chambre était correcte meme si mansarde grande confortable ils acceptent les chiens un gros pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nath2906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bauduen ou ses environs
À 5.6 km
La Bastide du Calalou
La Bastide du Calalou
N° 1 sur 1 à Moissac-Bellevue
495 avis
À 10.2 km
Auberge des Salles
Auberge des Salles
N° 1 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
271 avis
À 7.7 km
Hotel Les Cavalets
Hotel Les Cavalets
N° 2 sur 2 à Bauduen
151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.2 km
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
Hotel & Spa des Gorges du Verdon
N° 1 sur 3 à La-Palud-sur-Verdon
217 avis
À 10.4 km
Hotel Sainte Anne
Hotel Sainte Anne
N° 2 sur 2 à Les-Salles-sur-Verdon
75 avis
À 17.6 km
Les Restanques de Moustiers
Les Restanques de Moustiers
N° 3 sur 8 à Moustiers-Sainte-Marie
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Majastre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Majastre

Établissement : Domaine du Majastre
Adresse: quartier Majastre | Gorges du Verdon, 83630 Bauduen, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Bauduen
Services :
Bar/lounge Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Bauduen
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Domaine du Majastre 2*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Majastre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Majastre Bauduen
Hotel Domaine Du Majastre Bauduen
Domaine Du Majastre Bauduen, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page