Hôtel très mal géré, très mal entretenu, nous avons réservés 2 chambres dont une suite nommée pompeusement «suite présidentielle », aspect sale, traces de doigts partout, baignoire qui fuit, l’eau parfois boueuse...(le directeur nous a confirmé que ça arrive mais il ne fait rien car il dit que c’est normal!) vitres sales, rideaux occultants qui pendouillent, lit trop petit et inconfortable pour le soi-disant standing, la réceptionniste nous a dit que c’était la plus belle chambre de l’hotel, couette sans housse, seul un drap...pareil pour la chambre de nos parents ! Seule la vue de la suite est belle ! Le service n’est pas à la hauteur, lits mal faits, vaisselle sale non débarrassée au bout de 3 jours, le directeur qui déambule dans le hall en short et savates... le restaurant très en dessous d’une cafétéria de supermarché ! Les serveurs qui débarrassent très promptement les assiettes, Le samedi il y eut un mariage, le dimanche, on nous a servi les restes... fruits »frais » de la veille, gâteaux pareils...Du jamais vu dans un 4 étoiles ! Mais cet hôtel n’en vaut pas 2...! La piscine extérieure est à 18 degrés en août !!! C’est confirmé dans le descriptif de l’hotel... piscine intérieure étouffante car jamais aérée... j’en passe et des meilleures ! Nous ne recommandons pas cet établissement qui ne fait pas honneur à l’hôtellerie en général et au Portugal en particulier, sinon le site de Nazaré mérite amplement le détour mais cette étape hôtelière est très décevante !