Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (100)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
9
17
15
13
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
9
17
15
13
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 100
Avis écrit le 7 septembre 2019

Nous avons séjourné en mobil-home du 11 au 25 août et franchement c'est pas si mal. Si on regarde les différents avis, ça peut faire peur mais nous n'avons pas de critique sur ce camping. Nous étions dans une partie calme du camping. Le bungalow est tout à fait correcte et équipé du nécessaire. La literie était très bien. Pas loin de Nazaré. Quand on cherche un prix bas, faut pas se plaindre après. Pour nous, les prestations étaient vraiment bien pour le prix de notre séjour. C'est sans problème que nous retournerons au land's hause bungalow de Pataias.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marlou1604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliosan2s, Gerente de Land's Hause Bungalows, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2019

Merci
les portes sont ouvertes
a bientot

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2019

Quel honte
Après 9 h de route nous arrivons au camping
L'accueil est vieux
Nous arrivons dans notre mobil home une odeur d’enfermer et vieux on change et la c’est nous qui faisons le ménage piscine non correct je vous laisse les photos pour voir l’état des parasols des chaises de jardin et nous avons écourté notre voyage car impossible de rester dans le mobilehome vu l’odeur infecte de plus on pense qu’il y a de l’ambiance le soir or nous sommes nous avons été surpris de voir que la musique et lumière joue mais personne à l’intérieur et ça s’arrête à une heure du matin
Très déçu et en colère
Nous sommes allés voir le patron un jour à midi celui-ci était en train de manger il ne s’est pas déplacé une seule fois nous avons dû revenir 30 minutes plus tard et aller à sa table inadmissible
Les photos sur le site sont fausses et nous sommes pas les seuls ce jour là à être très en colère

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci NounouSandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliosan2s, Gerente de Land's Hause Bungalows, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction

boa tarde
o que é falso é o que esta a dizer!!!
a receção tem 1 ano
os bungalows o mais velho 6 anos
enfim ...quando chove a culpa é do patrão!!!
vamos melhorando sempre e gostamos de criticas!! mas com nexo
le patron na pas le droit de manger??
il se leve tous les jours a 6h matin jusque a mi nuit!!!!
hora de chek in é ate as 8h noite .!! a que horas chegou??
enfin
lembro me bem da Sra !!
boa sorte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2019

Nous avons passé un très bon séjour ,nous avons loué un mobil home tout neuf ,très propre et au calme . Le camping est très bien situé pour les visites, pins et eucalyptus et très belle piscine .Le gérant prend le temps de nous accueillir .

Astuce pour la chambre : très calme au mois de mai pour se reposer
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Rémi A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliosan2s, Gerente de Land's Hause Bungalows, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2019

Merci beaucoup
les portes sont toujours ouverts
merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2019

bonne situation,mileiu de la nature ,j'ime bien,mais l'entre tu n'as plus envie d'y aller pas de tv convenable ,quelque chose une demeure de temp infinit ,restaurant m'as pas plu par contre belles promenades

Date du séjour : septembre 2018
Merci Venicio P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2018

surtout fuyé!!!!! c'est une vrai arnaque camping insalubre piscine dégeulasse impossible de se baigner aucune activités sur le camping loin de tout au milieu d'une forét nous avons passés les plus mauvaises vacances nous partions le matin du camping pour rentré le soir surtout tenez compte de cette avis ne vous faites pas arnaqué!!!!!!!!!!!!!!honteux les agences de locations qui se permettent de louer malgré tous les avis négatifs fuyer!!!!!!!! loué plutôt chez l'habitant a nazaré elles sont sur le bord de la plage pour vous proposer des logements opté pour cette solution

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci sab922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliosan2s, Gerente geral de Land's Hause Bungalows, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2018
Google Traduction

sim até os sofás do bungalow levaram!!!! gente seria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis