Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Sitio da Nazare

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Private Pool Pool by Night
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
10 avis
Private Pool
Pool by Night
Living Area
Kitchen and Breakfast Counter
Master Bedroom
Bedroom 2
Bedroom 3
Bedroom 4
Barbecue
Front Terrace
First floor terrace
View from top floor terrace
Surf's up!
Nazare beach
Tradition fishing boat
Nazare main square
Tourist train, Sitio
Norte beach
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 couchages
Nazare, Leiria District, Centre du Portugal

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Suédois en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
paolacriq...
Saverne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe”
Avis écrit le 26 septembre 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très belle maison , parfaitement équipée, très propre et fonctionnelle. Nous avons passé un séjour fantastique.
La piscine est très bien aussi (le rideau de piscine est très abimé mais sinon rien à redire).
Les terrasses disponibles sont très agréables.
La maison est bien située, le quartier tranquille.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la maison bien grande
Le moins apprécié: l'absence de table pour manger à l'intérieur.
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 sept. 2014
Merci beaucoup pour votre aimables commentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
wexford
Avis écrit le 8 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 sept. 2017
Thank you for your positive review. We are glad you enjoyed your stay and hope you keep us in mind when your travels take you to Sitio next.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
arnorav
Liedekerke, Belgique
1 avis
Avis écrit le 17 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The condition of the house
Le moins apprécié: Because of the high winds in the region, it can feel really cold, even when it's supposed to be 32°C out.
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 juil. 2016
Hi Arnorav,
Thank you for your positive review. I'm glad to hear the sun terraces worked out for you and hope you'll keep our house in mind should your travels take you back to Nazare.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kaarel K
1 avis
Avis écrit le 11 août 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2015
Thank you for your positive feedback; we are glad to hear you enjoyed your stay.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Johan P
1 avis
Avis publié : Il y a 1 semaine Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2018
Hi Johan, we are glad you and your family enjoyed your stay. Thank you for your kind recommendation.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chema L
1 avis
Avis écrit le 11 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2017
Thank you for your constructive feedback. I will certainly look into the option of additional satellite channels and an improved WiFi offering. I will also update our Welcome pack to note that there are channels in Portuguese available on the second TV.

I'm glad that your stay went well overall and hope you will consider us again should your vacation plans take you back to Sitio.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arrash91
Lugo, Espagne
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2015 Séjour en août 2015
Google Traduire en français

Compagnons de voyage : Con amigos
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2015
Thanks for your feedback regarding the garage. I tend not to use the garage myself, given the ample on-street parking. On the occasions that I do, I find that reversing my car into the garage ensures sufficient ground clearance. I'll update the villa's welcome pack to note this.

I'm disappointed and surprised to hear that the villa was not in order for your arrival. My local property manager and I know the value of a well presented rental property and we have both received many positive comments to this end from our other guests. Regardless, I take onboard your comments and trust that your stay with us was otherwise memorable.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite