Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument : malhonnête”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Posada San Fernando
N° 6 sur 7 Hôtels à Carmona
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A éviter absolument : malhonnête”
Avis écrit le 3 mai 2012

Nous avions réservé 2 chambres pour 2 nuits. A l'arrivée, on nous donne 2 chambres minuscules dont une au rez-de-chaussée sans fenêtre et avec une odeur de renfermé très désagréable.
Pas possible de changer ! Nous passons une première nuit - literie très mauvaise et décidons de changer d'hôtel. Nous demandons la note à la réceptionniste et payons pour une seule nuit.
Nous recevons le lendemain un mail nous informant que on me re-débitait encore une autre nuit : nous essayons de discuter mais la direction ne veut rien savoir : des escrocs !
Sans charme, minuscule, mauvais couchage, malhonnête ! Rien pour plaire; Fuyez !

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    40
    17
    7
    10
Consultez les avis pour
11
69
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons réservé par Booking .com dès Janvier 2011 , pour la nuit du 14 Mai, l'hôtel contrairement à ce qui avait été indiqué à prélevé 60 € sur mon compte. Ayant changé notre itinéraire , j'ai annulé plusieurs réservations et en ai pris d'autres pour lesqu'elles tout s'est bien passé. Après plusieurs échanges de mails avec Booking .com et l'hôtel San Fernando, celui çi a promis le remboursement de cette réservation et ne l'a jamais fait. L'hôtel San Fernando a donc vendu notre chambre 2 fois et Booking .com ne semble pas avoir aucun pouvoir! JE VOUS DECONSEILLE VIVEMENT CET HOTEL, pour sa malhonneteté.
B. Vervat Française

Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci candiraton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thetford Mines, Canada
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2011

Bon hôtel bien situé mais qui pourrait s'améliorer.Malheureusement,pas de table ni de chaise dans les chambres mais il y a un patio sur le toit.Pas de petit dej.Pas d'internet.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe_tm3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2010

je vous recommande cet hôtel sans hésiter, dans le style local !
Nous avons aussi mangé des tapas dans un petit bar renseigné par le personnel de l'hôtel. Tellement super que nous y sommes retournés à la fin du séjour !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlotteauxpommes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limal
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2010

Nous y avons passé une nuit. L'hotel (pension) est adorable. La chambre était propre mais assez petite, ce qui n'es tpas grave pour une nuit.
Bien situé.
Attention pas de petit-déj. mais il peut se prendre au café sur la place.
Sur la même place, on déconseille d'aller au restaurant conseillé par le Routard. Plutot préférer celui le plus proche de l'hotel qui est plus typique pour les tapas.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vanlaetb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Carmona ou ses environs
À 0.3 km
Alcazar de la Reina Hotel
Alcazar de la Reina Hotel
N° 2 sur 7 à Carmona
412 avis
À 0.2 km
El Rincon de las Descalzas
El Rincon de las Descalzas
N° 4 sur 7 à Carmona
102 avis
À 0.6 km
Parador de Carmona
Parador de Carmona
N° 1 sur 7 à Carmona
1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Casa Palacio de Carmona
Casa Palacio de Carmona
N° 3 sur 7 à Carmona
310 avis
À 8.2 km
Hacienda los Jinetes
Hacienda los Jinetes
N° 5 sur 7 à Carmona
36 avis
À 28.5 km
Ibis Sevilla
Ibis Sevilla
N° 47 sur 176 à Séville
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Posada San Fernando ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Posada San Fernando

Établissement : Posada San Fernando
Adresse: Plaza San Fernando 6, 41410 Carmona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Carmona
Services :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Carmona
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Posada San Fernando 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Priceline, Booking.com, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Posada San Fernando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page