Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higueron
Hôtels proches
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Ilunion Fuengirola(Fuengirola)(Bonne affaire !)
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Myramar Fuengirola Hotel(Fuengirola)(Bonne affaire !)
73 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Florida Spa(Fuengirola)
147 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Globales Gardenia(Fuengirola)
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Las Rampas(Fuengirola)(Bonne affaire !)
100 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Mainare Playa Fuengirola(Fuengirola)(Bonne affaire !)
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Hotelpower.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 720)
Filtrer les avis
1 720 résultats
Note attribuée
584
595
293
147
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
584
595
293
147
101
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
133138 avis sur 1 720
Avis publié : 23 février 2014

très bel hotel design, chambre hyper design et classe, personnel accueillant et sympathique, merci à antonio pour l'organisation du transfert de nuit (parfait), spa très beau, très beau bassin piscine, et l'espace INFINITY extraordinaire avec sa vue superbe, petit déjeuner très copieux et buffet très varié. L'hôtel est un peu loin mais très calme, un petit train gratuit vous descendra jusqu'à la gare RENFE et vous serez en 7 mns à Fuengirola centre, OU MALAGA centre en 20 mns (très pratique), OU directe aéroport jusqu'à 23H. MALAGA est superbe et allez déjeuner au PIMPI MARISCOS incontournable pour les tapas. Alors n'hésitez le THB hôtel est l'endroit idéal pour un petit week end de trois jours en amoureux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci range1012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higueron, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher client,

Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.

J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

hotel THB DEL HIGUERON costa del sol , ANDALOUSIE, type trés moderne, avec vue partielle sur mer, séjour en octobre, beau temps , température idéale 24-26 degrés, assez bien placé par rapport a la quatre voies, a ne pas confondre avec l'autoroute, car nous nous sommes perdus, ceci dit, buffets excellents et variés, changeants tous les jours, chambre spacieuse,avec trés bonne literie, juste un petit bémol, pour le lavabo et baignoire qui sont dans la chambre, pour le couple ,pas genant, mais pour des amis peut etre un peu, , porte commune pour toilettes et douche pas idéal du tout!!!! quand vous prenez la douche tout est inondé.au final bon séjour avec belles visites en andalousie.a recommander quand meme

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valrhone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Super séjour, un peu court (2 nuits) 3 nuits cela aurait été lideal ! Superbes piscines (surtout sur le toit), design génial (mais il ne faut pas regarder les finitions), chambre originale. Nous avons bien mange au restaurant tapas Al rolo de l'hôtel. Nous avons loue une Renault twizy pour 40€ pour 24h, c'est super pour aller à la plage et se rendre au centre ville de fuengirola.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2013

Hôtel très sympa qui change des hotels habituels. Très bien situé dans une réserve privée à l'écart des lieux surchargés...
Nous avons eu la chance d'être surclassés en duplex pour quelques dixaines d'euros de plus pour la semaine (merci à la période hors vacances scolaires!) au 5e et dernier étage: un vrai petit palace!!!
Chambre très propre et bonne literie.
La nourriture est vraiment bonne (et pourtant c'est sans doute sur ce point là que nous sommes le plus difficile). le personnel est agréable quand les clients ne leur font pas sentir leur impatience!!
l'insonorisation n'est, en effet, pas extra, mais nous sommes dans un hotel et non dans des bungalows!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CAROLE O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Nous avons passé 8 jours dans cet hotel et ce fut agreable. La chambre (nous etions cote rue) etait design mais pas tres fonctionnelle et un peu petite a notre gout. Elles sont tres bien insonorisées, on n entend pas du tout nos voisins hormis dans le couloir. La chambre etait propre. Le petit dejeuner est copieux, le repas du soir est bon et varié. Le personnel est agreable mais sans plus. L acceuil est sommaire et mieux veut savoir quoi faire avant de partir. Le prix des boissons aux bars et en salle sont raisonnables. Les piscines sont tres bien avec le bruit des cigales c est top. Pour la piscine infinity, si vous arrivez a 10h30 il n y aura plus de places. Les + : le parking gratuit, le wifi gratuit, le pret de serviette gratuit. Concernant la region, nous avions loue une voiture a l aeroport. Il y a de jolis endroits a voir mais nous avons ete tres déçus par la propreté en général, des plages et de l eau y compris celle ou nous dépose le petit train, bien que nous connaissions deja l espagne et ces defauts. La seule plage digne de ce nom est celle de nerja (criques). Enfin, sachez qu il est tres difficile de stationner en voiture que vous alliez en ville ou aux plages. Fuengirola n a rien de terrible et la zone ou se situe l hotel est inachevée. Nous avions une offre pour moins de 50 e par jour et par pers en demi pension donc nous sommes contents du sejour dans cet hotel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis