Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
215 $US
185 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
163 $US
141 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 162 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Apartamentos NuriaSol(Fuengirola)(Bonne affaire !)
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 116 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 27/07
123 $US
120 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Las Rampas(Fuengirola)(Bonne affaire !)
133 $US
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Globales Gardenia(Fuengirola)
223 $US
214 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 246 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Florida Spa(Fuengirola)
178 $US
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Stella Maris Apartamentos(Fuengirola)(Bonne affaire !)
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 40 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 40 % moins cher que le tarif moyen de 233 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

142 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (1 765)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 765 résultats
Note attribuée
595
610
304
148
108
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
595
610
304
148
108
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 1 765
Avis publié : 11 novembre 2017

L'accueil et le personnel est très bon. Les chambres sont spacieuses et le lit de grand confort. Un petit bémol pour le cadre : les parties communes de l'hôtel sont sans âme et froides. La salle du petit déjeuner est bruyante et l'hôtel est loin de la plage

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Carole N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTbHReservaHigueron, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higueron, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2017
Google Traduction

Dear Carole N,
Thank you for your recent stay at Doubletree Reserva del Higuerón and for sharing your comments in Tripadvisor.
We are sorry to read that we did not reach your expectations in some areas. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.
Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2017

Super hôtel,vue panoramique, 5 piscines dont une sur le toit magnifique, petit-déjeuner
au top ne manque rien, et repas buffet très bon et variés. La chambre très bien seul
petite erreur pour nous, même porte coulissante pour le WC et la douche, donc soit wc fermé,soit douche fermé. Personnel très sympa et serviable.

Astuce pour la chambre : vue mer très bien
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci cathypdc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2017

Bel hôtel belle situation géographique sur les hauteurs à proximité des entrées d'autoroutes à 1/4 d'heure de l'aéroport
Près de la plage (descente impressionnante mais petit train pour nous descendre à la plage ) vous pouvez aussi prendre le train si vous n'avez pas loué de voiture

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Jb S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2017

Très mal placé, en travaux pendant que nous y étions donc pas terrible pour le repos, personnels pas toujours agréable et peu aidant la plage est à 1,6km mais l'hôtel met en place des navettes toutes les heures mais à 18h plus rien

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci 295kassandrap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTbHReservaHigueron, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higueron, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Dear 295kassandrap,

Thank you for your recent stay at Doubletree Reserva del Higuerón,
We are sorry to read that we did not reach your expectations and you did not like the hotel décor nor the location.
We appreciate your feedback and we will use for fine tune our operations. Once again, thank you for choosing Doubletree Reserva del Higuerón.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2017

Se faire enlever un parasol lorsque l'on est en dessous sur le transat, il faut quand même le faire et ne pas avoir de scrupule. Je n'ai jamais encore connu ça, et bien maintenant si. Quel manque de savoir vivre , de la personne qui surveille la piscine

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci philippegQ7736NV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DTbHReservaHigueron, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higueron, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017

Cher philippegQ7736NV,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir choisi DoubleTree by Hilton Reserva del Higueron pour votre séjour à Fuengirola.
Nous sommes désolés et nous nous excusons nouvellement pour le malentendu avec le parasol. Dès que vous nous l’avez communiqué nous avos fait le necessaire pour vous installer un autre.
Vos commentaires, partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement pour fournir un service d'exception.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

En vous souhaitent une excellente journée,

Sincères salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis