Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Problème frigot”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Myramar Fuengirola Hotel
N° 7 sur 37 Hôtels à Fuengirola
Avis publié: 15 juin 2014 par mobile

Bon emplacement . Surtout pour les enfants. Animations parfaite. Provleme Nourriture . Je vous deconseille le petit sejeuner Pas de jus naturel . Buffet non halal . Jus 8ntang produit chimique du petit déjeuner . 90% marocains . Petite réfrigérateur sans frigot vraiment grand probleme

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hajjjjjjja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 30 juin 2014

Bonjour,

Merci de partager votre commentaire avec nous.

Nous prenons bonne note de vos suggestions.

Merci et bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 013)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Myramar Fuengirola Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 1 014

Avis publié: 9 mars 2014

Bon emplacement quoique un peu éloigné de la plage mais en face d'un grand centre commercial, petite kitchinette avec petit réfrigérateur (pas de frigo et ustensiles minimum),personnel très serviable, animation impeccable: spectacles de flamenco, magie, oiseaux par des professionnels + animation jeux toute la journée par l'équipe d'animation, le snack bar correct mais menu pas très varié, piscine super propre, chambre faite chaque jour. Je recommande vivement cet appart hotel surtout aux familles avec jeunes enfants, car les ados trainent à la réception pour le wifi et ne semblent pas apprécier les animations

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci selma t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comercialhotel, Departement commercial de Myramar Fuengirola Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher client,

Je tiens à vous remercier pour partager votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous espérons vous revoir dès que possible.

Merci et bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 septembre 2013

Bjr. Cest mon hotel prefere. Sauf le petit dejeuner 1/10 PDJ copieux, et pour nous les musulmans( hotel presque 80%marocains) pas de halal. Il faut tjrs reclamer produit halal.?jus ; tang) !!!!! A deconseiller formule peyit dejeuner. Animation parfaite sauf il faut ajouter des chasons arabe. Emplacement parfait. Cuisine a changer

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hajjjjjjja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comercialhotel, Département commercial de Myramar Fuengirola Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Bonjour Madame,

Simplement vous dire merci beaucoup pour partager votre commentaire sur Tripadvisor, c´est un plaisir de lire que c´est votre hôtel préféré.
Nous prenons bonne note de votre suggestion en ce qui concerne le petit déjeuner.
En esperant vous revoir bientôt.

Merci et bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 août 2013

je vais a cet hotel chaque annee parce qu'il est en plein centre de Fuengirola on peut tout faire a pied ; le centre commercial a 2 pas, les place de stationnement disponibles et gratuites contrairement à d'autres hotels a coté .
les appartements sont spacieux avec cuisine tres bien equipee , literie confortable , femme de chambre qui passe nettoyer et changer les draps .
mon enfant s'eclate et nous aussi d'ailleurs . les danses et chants a longueur de journée puis jusqu'a minuit s'installent des groupes de musiciens differents tous les soirs .
le personnel est juste ADORABLE , disponible , present a l'ecoute et avec le grand sourire .
Bref :) je le recommande a toutes les familles .

Astuce pour la chambre : avec des enfants bas ages on peut meme essayer d'avoir un appart au RDC c'est pas genial ca...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Bouchra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comercialhotel, Département commercial de Myramar Fuengirola Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Bonjour Bouchra,

Merci beaucoup pour partager votre avis sur Tripadvisor.
C´est un grand plaisir pour nous de lire votre commentaire et de savoir que votre séjour c´est bien passé une fois de plus.
Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir à nouveau dans notre hôtel.
Encore merci et bien cordialement
Hotel Myramar.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mai 2013

Appartements bien situés puisque près de la ville, de la plage avec un grand centre commercial juste à côté.
Un peu bruyant car à proximité du trafic, vous n'aurez pas la vue sur la mer puisque près des routes, donc il vous faut une voiture.
Sinon une critique à faire quant aux ustensiles pour cuisiner, je n'avais que 2 petites plaques électriques qui ne chauffaient pas bien, pas de plats, égouttoir, saladier, ps de four juste un petit micro onde, petit frigo sans freezer bref pas grand chose donc galère - il fallait aller souvent au restaurant.
Le petit déjeuner à 6,50 euros est bien copieux, il y a de tout. Quant au buffet je n'y suis jamais allée. Les restaurants à FUENGIROLA ne sont pas très chers, les boissons non plus.
La piscine extérieure est bien grande et très bien surveillée. celle à l'intérieure n'est pas mal non plus et les plages horaires sont grandes.
C'est très propre partout et bien entretenu rien à dire - le personnel est très gentil , accueillant et serviable rien à dire.
Clientèle plutôt anglaise comme partout en Espagne.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JACQUELINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comercialhotel, Département commercial de Myramar Fuengirola Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Bonjour Jacqueline,

Merci de partager votre opinion sur tripadvisor. Votre commentaire nous permet d´améliorer notre service. Merci de prendre note que nous allons rénover nos ustensiles de cuisine incéssamment sous peu.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Merci et bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 mars 2013

chambre appart pour deux semaines, tres bon rapport qualité prix.
Staff tres agreable et serviable, contrairement à ce que l'on peut lire dans d'autres avis (ou le personnel serait prétendument raciste => cela est ridicule et sans fondement, n'en deplaise a certains de nos "nouveaux compatriotes" qui cherchent la polémique inutilement).

Parmis les points a ameliorer:
-dej: du café de meilleure qualité, des jus de fruits egalement de meilleure qualité
-wi-fi, devrait etre gratuit, et pas au prix demandé
-parking autour de l'hotel, ok en mars, mais probablement problematique en haute saison
-situation pas tres loin de la plage mais qui oblique a traverser un rond point donnant sur un accès a l'autoroute et a traverser un quartier 'pas trs sympas'

A noter: le staff est vraiement tres pro. Nous avons eu a gerer une situation d'urgence medicale avec un enfant en bas age, la reactivité et l'efficacité du staff a fait la difference.
Printer deds mails de reservations, donner des conseils touristiques, ceux-cis sont à l'ecoute

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabien_78380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comercialhotel, Département commercial de Myramar Fuengirola Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2013

Bonjour Fabien,

Je tiens tout d´abord à vous remercier pour votre commentaire sur Tripadvisor et tout particulièrement votre satisfaction pour notre personnel.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement.
Merci beaucoup et bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2012

L’hôtel est bien situé pour visiter la Costa à mi chemin entre Marbella et Malaga. Idéal pour les familles ayants des enfants car beaucoup d’animation. L’hôtel dispose d’une grande piscine ainsi que des terrains de padel , nous l’avons essayé à 2 reprises et nous n’avons jamais été déçus !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fouad2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
comercialhotel, Département commercial de Myramar Fuengirola Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Cher client,

Je tiens à vous remercier d´avoir partagé votre avis sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
En espérant vous revoir bientôt.

Merci et bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fuengirola
À 3.1 km
ILUNION Fuengirola
ILUNION Fuengirola
N° 8 sur 37 à Fuengirola
1 023 avis
À 1.1 km
Hotel IPV Palace & Spa
Hotel IPV Palace & Spa
N° 1 sur 37 à Fuengirola
1 466 avis
À 6.5 km
DoubleTree by Hilton Hotel Resort & Spa Reserva del Higueron
DoubleTree by Hilton Hotel Resor...
N° 10 sur 37 à Fuengirola
1 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Las Rampas
Las Rampas
N° 4 sur 37 à Fuengirola
653 avis
À 4.2 km
Hotel Mainare Playa Fuengirola
Hotel Mainare Playa Fuengirola
N° 14 sur 37 à Fuengirola
543 avis
À 1.7 km
Hotel Las Palmeras
Hotel Las Palmeras
N° 29 sur 37 à Fuengirola
1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Myramar Fuengirola Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Myramar Fuengirola Hotel

Adresse: Calle San Miguel 1 | Urb. Castillo de Myramar, 29640 Fuengirola, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Fuengirola
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Fuengirola
N°8 des hôtels romantiques à Fuengirola
Catégorie de prix : 48€ - 116€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Myramar Fuengirola Hotel 3*
Nombre de chambres: 229
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Myramar Fuengirola Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Myramar Fuengirola
Hotel Myramar Castle Beach
Myramar Castle Beach Fuengirola
Myramar Castle Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page