Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 908)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 909 résultats
Note attribuée
2 006
517
225
69
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 006
517
225
69
92
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 909
Avis écrit le 24 septembre 2018

Bonjour, voici mes commentaires après avoir passé 1 nuit au Hard Rock Hotel Tenerife le 27 mars 2018 :
POSITIF
Accueil trop long (30 minutes d'explications) mais pro. Tout le personnel est adorable. Musique Live ou DJ ou haut parleur partout, en permanence et adaptée au moment et au lieu : j'adore ! J'ai adoré les 3 piscines chauffées. Déco sympa. Hotel très moderne et quasi neuf. Bar au dernier étage avec DJ et très bons cocktails. Chambre spacieuse avec balcon. Buffet du petit dèj ENORME et varié : splendide ! Beaucoup de monde. Bruyant à l'intérieur. Service à table rapide. Il faut impérativement réserver pour déjeuner ou dîner. Chambre insonorisée totalement car on peut emprunter des instruments de musique. Baffles à disposition. Hi tech géniale !

SUGGESTIONS
Le soir Chanteurs dans le Hall d'entrée sont sous les néons glacials ! Aucune intimité donc personne ne danse ! Lumières à revoir.
J'aurais apprécié pouvoir danser en journée dans un petit Club avec musique par thème selon les horaires (exemple : DJ années 80 de 16h à 18h) !
La nuit, les WC s'allument automatiquement et impossible de les commander / baisser donc on réveille toute la chambre !!! Ca c'est vraiment désagréable.

Je ne savais pas que HARD ROCK avait des hôtels dans le monde (une cinquantaine) : très belle surprise !

Séjour en : mars 2018
Merci Roseedumatin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Director de Relaciones con Clientes de Hard Rock Hotel Tenerife, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2018

Cher Roseedumatin,

Merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour au Hard Rock Hotel Tenerife et que tout était incroyable. Merci pour les bons commentaires du personnel et des installations.
Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié nos piscines ainsi que la musique
Nous prenons en compte vos commentaires afin d'améliorer et de fournir le meilleur service à nos clients au quotidien.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
Cordialement,
Regina G
Service à la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2018

Hotel très propre, super accueil personnel très agréable, chambre lumineuse, literie impeccable et la salle de bain nickel, hôtel magnifique, propre, bien pensé complet, piscine pour adultes et familiales. Délicieux petit déjeuner.

Séjour en : août 2018
Merci Lewybond07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Director de Relaciones con Clientes de Hard Rock Hotel Tenerife, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2018

Chère LewyBond07,


Merci pour votre positif commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour dans Hard Rock Hotel Tenerife et que tout était incroyable. Merci pour le bon feedback du personnel et des installations.
Nous espérons que vous retournez bientôt.
Mes sincères salutations,

Regina G
Customer Care HRHT.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

Super hôtel et excellent rapport qualité prix !
Probablement le moins cher des hard rock
Le petit déjeuner est à tombe par terre l un des meilleurs que j’ai jamais vu même dans des 5 étoiles
Les piscines sont grandes et propres le personnel a l écoute et serviable.
Le spa est magnifique
Je recommande a 100%

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci yohannb347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Guest Relations Manager de Hard Rock Hotel Tenerife, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2018
Google Traduction

Thank you so much for sharing such an incredible review!

It makes us proud to read your positive comments about the facilities, food and services at the hotel.
We are glad to hear that you had a nice stay in Hard Rock Hotel Tenerife and you have enjoyed the facilities as well as the food and pool.
Our aim is to make every client feel comfortable and enjoy their stay with us!


We hope to see you soon again

kind regards,
Regina.G
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2018

accueil VIP parfait !!! personnel tres a l'écoute. chambre tres lumineuse, literie impeccable et la salle de bain nickel. je répèterais avec plaisir une escapade dans cet hotel, petit déjeuner complet.

Astuce pour la chambre : el VIP vale la pena
  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci laetitia f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Social Media Manager de Hard Rock Hotel Tenerife, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2018

Bonjour Laetitia,

Merci pour vôtre positif commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon soujour dans Hard Rock Hotel Tenerife et que tout était incroyable. Merci pour le bon feedback du personnel et des installations.

Nous esperons que vous retournez bientôt.

Mes sincères salutation,

Alba Alayon
Social Media Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Nous avons passer 11 jours en suite platinium ; et c était juste top. Entre le personnel, l hotel en lui même et juste magnifique, l entretien des chambres super bien entretenus, les repas et déjeuner super bon, après c est sur qu il y a du monde mais c est juste normal donc ce n est pas dérangeant et pour ce qui est des travaux à côtés de l hotel, ce n est pas contraignant l hotel n y est pour rien.. en tout cas il n y as pas mieux comme hotel ainsi que le personnel qui est vraiment au top

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci amaande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer_Care_PHG, Public Relations Manager de Hard Rock Hotel Tenerife, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2018

Bonjour amaande.,

Merci pour vôtre positif commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon soujour dans Hard Rock Hotel Tenerife et que tout était incroyable. Merci pour le bon feedback du personnel et des installations.

Nous esperons que vous retournez bientôt.

Mes sincères salutation,

C.Méndez
Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis