Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien pour faire étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Los Angeles
N° 8 sur 12 Hôtels à Figueres
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Bien pour faire étape”
Avis écrit le 23 août 2014

C'est un 2 étoiles dans toute sa définition:
Propre et correct
L'accueil est très cordial
La déco d'une autre époque
Le parking est à 2 pas de l'ascenseur de l'hôtel (c'est vraiment pratique)
Le petit déjeuner est correct
85 Euros pour une chambre double avec parking et petit déjeuner...
On ne peut pas demander beaucoup mieux à ce prix!
Vous êtes en plein centre ville à 2 pas du célèbre musée Dalí également!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue au deuxième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    68
    19
    7
    5
Consultez les avis pour
42
55
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, pour alléger notre trajet sur la route des vacances.nous avions demandé une chambre familiale et on nous a mis à une centaine de mètre de l'hôtel dans des chambres, nous n'avons pas eu les services de l'hôtel et ces chambres étaient très décevantes, il y avait la télé que d'un côté, donc pour les ados, nous n'avions pas la télé dans notre chambre.

ces chambres étaient dans des locaux anciens et lorsqu'on a regardé par la fenêtre il y avait des pigeons morts et pleins de déjections sur le balcon voisins.
Cette chambre n'a rien à voir avec les photos que nous avions vues et qui nous avaient fait choisir cet hôtel. La baignoire était écaillée, le wc cassé.
Le parking, nous avons réservé une place de garage couvert, mais nous sommes arrivés vers 13h, la personne a l'accueil nous annonce qu'il fallait rajouter un supplément pour avoir le garage de 13h à 20 h. alors qu'on avait payé 10 €.
Finalement nous avons opté pour le garage fermé avec un portail, pas surveillé et pas couvert, il fallait venir chercher la clé et la ramener à chaque fois que nous voulions aller vers notre voiture. (qui étaient pleine, avec nos bagages) c'était un peu plus loin que l'hôtel.
Sinon cet hôtel est bien situé dans Figueras, proche du centre.
Au restaurant de cet hôtel situé au rez de chaussée de l'endroit où étaient notre chambre, nous avons bien mangé.
Le petit déjeuner qui lui est à l'hôtel était un buffet, très bien.
Le wifi pas terrible, mais je répète que nous étions à une centaine de mètres de l'hôtel.... Dommage !

Astuce pour la chambre : Demandez d'être à l'hôtel et pas dans les chambres au dessus du restaurant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci MarieodB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Combelle, Auvergne, France
2 avis
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avions réservé pour une halte d'une nuit en remontant de vacances, hôtel en plein centre de Figuerès sur une place animée avec bars et restaurants, à deux pas du musée Dali donc bruit jusqu'à 2h30 du matin!!! Literie trop ferme et mal de dos au réveil! Sinon hôtel propre, personnel sympathique, nous avons bien mangé au restaurant du même nom que l'on nous a recommandé à l'accueil, il y a un parking fermé pour 10 euros la nuit, par contre nous n'avons pas pu avoir de lit d'appoint (bien le réserver à l'avance!).

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valérie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouc-bel-air
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

De retour de voyage nous avons retenu 2 chambres dans cet hôtel ( par Booking )
Voiture pleine nous étions surtout intéressées par le parking intérieur et la situation en centre ville .
Heureuse surprise ,nous étions à 5mn ,à pied du Musée Dali et proches des ruelles animées .
Accueil TRES sympa !Le responsable nous conduit au garage et nous propose de sortir notre véhicule le lendemain . (en raison de la marche arrière un peu délicate !)

Chambres plus que correctes ,petits déjeuners convenables .

Bref hôtel à recommander .(Le GPS peut être utile)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bichetteBouc_bel_air
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Hôtel impeccable, simple mais très propre. Bon emplacement, au calme mais proche du centre.
Accueil lambda.Parfait pour une nuit à Figueres.
Le parking est payant (10€) mais il y a un parking gratuit à côté.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci faustine69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Découverte de cet hôtel avec Groupon et nous n'avons pas été déçus...très bon accueil et en plus ils parlent français...à notre arrivée ils nous ont recommandé le restaurant familial El Gallo Rojo et nous n'avons pas été déçus non plus...hôtel simple mais bien placé avec un parking gratuit à proximité...Je le recommande!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alix G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
101 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

tres bon acceuil en français, petit hotel tres propre et bien situé en centre ville, internet gratuit, chaines tv en français, chambre simple mais propre, pas de parking gratuit a proximité; hotel a recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacquy44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Figueres
À 0.4 km
Hotel Duran
Hotel Duran
N° 1 sur 12 à Figueres
679 avis
À 3.0 km
B&B Hotel Figueres
B&B Hotel Figueres
N° 4 sur 12 à Figueres
401 avis
À 0.3 km
Hotel Plaza Inn
Hotel Plaza Inn
N° 5 sur 12 à Figueres
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ronda Hotel
Ronda Hotel
N° 2 sur 12 à Figueres
371 avis
À 0.7 km
Hotel Pirineos
Hotel Pirineos
N° 3 sur 12 à Figueres
267 avis
À 1.0 km
Hotel Trave
Hotel Trave
N° 12 sur 12 à Figueres
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Los Angeles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Los Angeles

Établissement : Hotel Los Angeles
Adresse: C/ Barceloneta, 10, 17600, Figueres, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Figueres
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 12 Hôtels à Figueres
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Los Angeles 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Los Angeles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Los Angeles Figueres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page