Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Près de tout” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Duran

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Duran
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lasauca, 5, 17600, Figueres, Espagne   |  
Services
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Certificat d'Excellence
Quebec city
Auteur de niveau
51 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Près de tout”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Hotel très chic situé près de tout. À coté du musée Dali. Nous y sommes passé dans le cadre d'un voyage vélo.sur la Costa-Brava. Le restaurant est vraiment bon, on y mange beaucoup. Bien aimé le digestif. Service excellent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cannondale37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. Our restaurant has been awarded several times and is a benchmark of the regional cuisine. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    268
    69
    11
    8
Consultez les avis pour
96
334
29
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel en plein centre ville, à proximité du musée Dali et des ruelles commerçante. L'office du tourisme n'est pas très loin non plus. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Rapport Qualité prix imbattable. Nous avions pris le parking également. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel.
Une adresse incontournable à Figueres

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alnoor D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grau-du-Roi, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Hôtel a proximité des boutiques , musée Dali , musée du jouet , ect..mais bruyant le soir et le matin car il manque de phonique pour la porte de la chambre . Sinon les chambres sont propres . Petit déj un peu cher 11 € par pers alors que accolé a l hôtel une boulangerie propose de quoi se restaurer le matin ( thé cafe croissant ....) pour 4 € le petit déj

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci laure30240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. We will consider your comments about noise, solve it is sometimes difficult because we are located on a main street in the city. Sorry if it has caused any inconvenience. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays, please contact us if you so choose.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
362 avis
127 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

À proximité du musée Dali, hotel confortable .Chambre donnant sur une cour intérieure avec trés grand lit.Salle de bain bien équipée et spacieuse.Excellent restaurant.carpacio de champignons et crevettes.Savoureuse paella.délicieuse glace à la crème catalane et aux pruneaux à l'armagnac .

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Denise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Public Relations Manager de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
Auteur de niveau
216 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons passé une seule nuit malheureusement n'étant que de passage mais connaissant très bien les lieux depuis 1959. Chambre 311 (66,60 € directement par internet) spacieuse et calme, donne sur une petite rue à l'arrière. Très belle salle de bain. Garage à 50 mètres à 15€ par jour, important car il n'y a pas de parking à proximité. A 300 mètres du musée DALI et au centre ville. Le restaurant est superbe et de très bonne qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HELGIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Public Relations Manager de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
202 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Hôtel situé à proximité du musée Dali, chambre donnant sur la rue avec double fenêtres et super lit 2m sur 2 m. Parking disponible mais à 15 euros.
Restaurant que Dali fréquentait et décoration rappelant sa présence, à visiter également le cellier. Belle salle de restaurant , nous avons pris le premier menu à 24 euros : qualité moyenne et quantité insuffisante par exemple baba au rhum servi avec 2 mini biscuits imbibés de rhum très dilué.
Petits déjeuners buffet correct.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci toutsun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel trois étoiles dans une chambre standard avec un lit de 1,60 m avec une couette et une bonne literie.
La chambre était très spacieuse, équipée d'un coffre, d’une très bonne climatisation située face au lit, d’une télévision avec des chaînes françaises, d’une penderie et d’un petit bureau.
Vous recevez un savon, deux peignes, deux petites bouteilles avec du gel pour la douche, deux bouteilles de shampoing et une petite brosse pour nettoyer vos chaussures. Malheureusement, il n’y avait pas de frigo.

Cet hôtel étant situé au centre, vous pouvez prendre le parking de l'hôtel à 15 euros mais vous devez le libérer en même temps que la chambre à savoir à midi. Sinon, vous pouvez prendre le parking Empark situé à droite lorsque vous venez de la France juste avant de tourner à gauche pour l'hôtel. Le prix est de 0,038 € par minute ou un forfait de 10 euros par 24 heures. Malheureusement, ils indiquent tout en espagnol alors que chez nous ils donnent également les explications en anglais. Chose étonnante le prix des parkings est à la minute à Figueres (0,0045613 € par minute au centre ville) et à Cadaquès (0,044749 € par minute).

Étant arrivée fort tard, je peux vous rassurer car la réception serait ouverte 24 heures sur 24 heures et ils parlent français.

Ils ont un fabuleux petit déjeuner buffet à 11 euros composé de yaourt, brownies, jambon, fromage, pain, … et disponible de 7 h 30 à 11 heures.

Le WiFI est gratuit ... Il suffit de le demander à la réception.

Le dimanche 8 septembre, j'ai quitté l'hôtel vers 8 h 35 et j'ai eu la chance de trouver une place de stationnement dans la rue en face du musée de Dali située à 3 minutes de l’hôtel. Le dimanche, il ne faut pas mettre d'argent dans les horodateurs mais il y a vraiment peu de place en surface.
J'ai mis 2 h 15 pour visiter le musée mais j'étais une des premières à rentrer puisque j'étais là à l'ouverture à savoir à 9 heures. Autre petite information utile, il n’est pas possible de faire du shopping le dimanche puisque les magasins sont fermés à l’exception des magasins de souvenirs.

Je recommande cet hôtel familial datant de 1855 avec ses 65 chambres modernes et très bien entretenues ainsi que ses autres aspects un peu plus historiques comme leur superbe restaurant où Dali venait déjà manger.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miss100000Volts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Figueres
À 0.1 km
Hotel Plaza Inn
Hotel Plaza Inn
N° 4 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 212 avis
À 0.3 km
Hotel Pirineos
Hotel Pirineos
N° 2 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 199 avis
À 1.0 km
Ronda Hotel
Ronda Hotel
N° 3 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Sidorme Figueres
Sidorme Figueres
N° 5 sur 12 à Figueres
3.5 5 étoiles 354 avis
À 0.2 km
Hotel President
Hotel President
N° 7 sur 12 à Figueres
3.5 5 étoiles 72 avis
À 0.2 km
Hotel Rambla
Hotel Rambla
N° 9 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duran ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duran

Établissement : Hotel Duran
Adresse: Lasauca, 5, 17600, Figueres, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Figueres
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duran 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duran Figueres
Hotel Duran Figueras
Duran Figueras
Duran Hotel & Restaurant
Duran Hotel Figueras
Figueres Hotel Duran
Duran Hotel Figueres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page