Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une étape culturelle...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Duran

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Duran
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Certificat d'Excellence
La Ciotat, France
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une étape culturelle...”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Très bien situé, au centre ville, à proximité du Musée DALI, cet établissement offre toutes les conditions d'un séjour culturel agréable. L'hotel est confortable,la chambre est spacieuse, très bonne literie, magnifique salle de bains. Le petit déjeuner est copieux, très bon accueil. Un petit bémol, le parking est relativement éloigné de l'hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jazoujava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Recepción de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
In Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, thank you very much for your comments. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. The architecture of the city has not allowed us place a parking in our building, sorry if this has caused any inconvenience. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

618 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    288
    75
    11
    9
Consultez les avis pour
105
352
32
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint etienne
Auteur de niveau
61 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Hôtel très bien situé, à côté du Musée Dali, de la place principale et des restaurants.
Chambre spacieuse, confortable et très propre. Bonne insonorisation.
Possibilité de parking payant à proximité.
Excellent rapport qualité/prix.
L'accueil manque un peu de chaleur et d'amabilité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christiane452
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities, we will consider your comments. Remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA ROCHELLE
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Bel hôtel, bien situé,bon accueil. Chambre confortable avec belle salle de bain. Au petit déjeuner vous avez un appareil expresso à dosette d'une grand marque ce qui est fort agréable. Que dire d'autre tout simplement vous pouvez vous y rendre sans crainte.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci babalelarochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
In Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, thank you very much for your comments, We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays, please contact us if you so choose.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec city
Auteur de niveau
51 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Hotel très chic situé près de tout. À coté du musée Dali. Nous y sommes passé dans le cadre d'un voyage vélo.sur la Costa-Brava. Le restaurant est vraiment bon, on y mange beaucoup. Bien aimé le digestif. Service excellent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cannondale37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. Our restaurant has been awarded several times and is a benchmark of the regional cuisine. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Hôtel en plein centre ville, à proximité du musée Dali et des ruelles commerçante. L'office du tourisme n'est pas très loin non plus. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Rapport Qualité prix imbattable. Nous avions pris le parking également. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel.
Une adresse incontournable à Figueres

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alnoor D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grau-du-Roi, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013 par mobile

Hôtel a proximité des boutiques , musée Dali , musée du jouet , ect..mais bruyant le soir et le matin car il manque de phonique pour la porte de la chambre . Sinon les chambres sont propres . Petit déj un peu cher 11 € par pers alors que accolé a l hôtel une boulangerie propose de quoi se restaurer le matin ( thé cafe croissant ....) pour 4 € le petit déj

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci laure30240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. We will consider your comments about noise, solve it is sometimes difficult because we are located on a main street in the city. Sorry if it has caused any inconvenience. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays, please contact us if you so choose.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
378 avis
132 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

À proximité du musée Dali, hotel confortable .Chambre donnant sur une cour intérieure avec trés grand lit.Salle de bain bien équipée et spacieuse.Excellent restaurant.carpacio de champignons et crevettes.Savoureuse paella.délicieuse glace à la crème catalane et aux pruneaux à l'armagnac .

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Denise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Public Relations Manager de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Figueres
À 1.0 km
Ronda Hotel
Ronda Hotel
N° 2 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 317 avis
À 3.2 km
Sidorme Figueres
Sidorme Figueres
N° 5 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 374 avis
À 0.1 km
Hotel Plaza Inn
Hotel Plaza Inn
N° 4 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 234 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Pirineos
Hotel Pirineos
N° 3 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 221 avis
À 0.2 km
Hotel President
Hotel President
N° 9 sur 12 à Figueres
3.5 5 étoiles 94 avis
À 0.4 km
Hotel Los Angeles
Hotel Los Angeles
N° 8 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duran ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duran

Établissement : Hotel Duran
Adresse: Lasauca, 5, 17600, Figueres, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Figueres
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duran 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duran Figueres
Hotel Duran Figueras
Duran Hotel Figueras
Duran Hotel & Restaurant
Duran Figueras
Figueres Hotel Duran
Duran Hotel Figueres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page