Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse !!!”
Avis sur Hotel Duran

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Duran
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

En plein centre, dans une rue passante. Notre chambre donnait sur la rue. Et bien, pas le moindre bruit dans la chambre. Situation de l'hôtel parfaite. Accueil pro et courtois. Une seule interrogation : pourquoi faut il demander un mot de passe à la réception pour avoir le wifi qui est gratuit.
Le garage est est deux pas et le personnage haut en couleurs qui s'en occupe vaut le détour. Il vous fera garer votre véhicule avec une rigueur militaire mais courtoise ! Excellent !!!!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci pabloromero16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2014
Google Traduction

Dear Pablo Romero,

Thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you found your experience at our Hotel enjoyable. About the Wifi, we give a password to our guests for their own safety at the time of using your own devices. We are happy to welcome you back any time.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (763)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 763

Avis publié : 16 mars 2014

Dans une petite rue en plein centre de Figueres, cet hôtel ancien mais parfaitement rénové, offre des chambres au décor design. J' y suis resté une nuit en mars, chambre 214, 72 euros en réservation directe.

Les + :
+ l' emplacement central, proche du musée Dali et des commerces/restaurants
+ une chambre au look moderne et élégant, la salle de bain aussi mais de dimensions modeste
+ impossible de garer à proximité mais garage dans un immeuble proche (facturé 15 euros/nuit...)
+ WiFi gratuit (c'est maintenant la norme, sauf dans certains 5* comme le Royal Mirage à Dubai ou le Majestic à Cannes qui facture 15€/24h !)
+ le petit déjeuner inclus, un buffet vraiment excellent
Les - :
- pas de chaine de TV française
- le WiFi ne fonctionne qu' au rez de chaussée; dans la chambre, prise de câble LAN.

En résumé un hôtel 3 étoiles correct, dommage pour ces 2 lacunes.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RoundTheWorldandMore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Duran, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear RoundthePlanet1,

Thank you very much for your comments, here at Duran Hotel & Restaurant we appreciate to be informed about that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a high priority for us.
Feedback from our customers help us to improve our services and facilities, we will take your comments into consideration, the feedback you have provided us with, will help us to be able to improve. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.

Cordialement,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Hôtel et restaurant très agréables: à la fois moderne et ancien...
Chambre très confortable, lumineuse, calme, parking apprécié avec son gardien sympathique, menu "dégustation" des plus fins accompagné d'un délicieux vin local. Service attentionné sans "surcharge". Petit déjeuner apprécié, varié et riche.
Bon emplacement.
Bon rapport qualité prix.
Laissez vous tenter! J'y reviendrais sans hésitation.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2014
Google Traduction

Thank you very much for your comments, here at Duran Hotel & Restaurant we appreciate to be informed about that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a high priority for us. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. We appreciate the time you have spent with us, and we continue to be at your disposal for future stays. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Venus en amoureux à Figueres afin de visiter hors affluence estivale le fameux Théâtre Musée DALI, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Depuis 1855, cet établissement présente le charme d'un établissement familial et moderne. Notre chambre était spacieuse, au mobilier en bois, tendance. Ses lignes épurées donnaient à la chambre une atmosphère élégante. Notre lit double était agencé d'une literie confortable, à la propreté irréprochable. Nous avons apprécié son équipement moderne, insonorisé, climatisé, connexion internet, coffre-fort, TV via satellite. La salle de douche moderne était lumineuse et fonctionnelle offrant séchoir et nombreux articles (shampoo, gel douche, peigne, bonnet de douche et boitier cirage).
Situé à proximité de la Rambla et à 5 minutes du musée, c'est l'endroit idéal pour un séjour culturel et pour visiter les boutiques de la ville. Le personnel est parfaitement trilingue et chaleureux. Un parking sous-sol privé se trouve à deux pâtés de maison pour € 15 et sous le contrôle d'un gardien affable.
Un excellent petit déjeuner était servi au 1er étage.
Nous n'avons pas testé le célèbre restaurant de référence de la cuisine gastronomique. A recommander sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Ne pas oublier de renseigner le type de lit (double ou jumeaux) souhaité lors de votre réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacqueline Carl... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014
Google Traduction

On behalf of the entire team of Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us, and that you enjoyed our services, especially with breakfast and with the room. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons fait une escapade en amoureux au musée Dali et habitant sur Montpellier, nous avons décidé de prendre une chambre d’hôtel pour faire notre shopping espagnole le lendemain.

L’accueil est très sympa, en français, le gardien du parking privé fermé, 15€ supplémentaire, est très convivial.

Le gros souci c'est que j'avais réservé, via booking, une chambre double et nous avons eu deux lit simple :-(

Quant au restaurant qui se veut "gastronomique", ce n'était pas trop ça...
Le menu à 24€ nous a laissé sur notre faim.
Une grande assiette pour le plat avec un morceau de veau, très bon, et un ridicule quart de tarte aux champignons aurait mérité un accompagnement supplémentaire, du riz peut être?

La salle de bain est très spacieuse et avait une grande douche italienne.

Coté isolation, nous avons été dérangé par le bruit du vent qui soufflé quand même à 130Km/h donc on peut accuser mère nature ;-)

Astuce pour la chambre : Demandez le type du lit pour ne pas avoir une mauvaise surprise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Public Relations Manager de Hotel Duran, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments, feedback from our customers help us to improve our services and facilities. We regret that the room that we offered does not suit your preferences, rooms are awarded based on availability at the Hotel there at the time. We also regret that the menu was not entirely your like, our restaurant offers a wide range of possibilities to satisfy our customers, we have an extensive menu, a tasting menu and weekly menu, all with different prices. We would also like to know that your overall stay was enjoyable. We will consider your comments, thank you for your time. Remain at your disposal for future stays, please contact us if you so choose.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Situé à 30 m de la Rambla et à 300m du musée Dali. Chambre à la propreté irréprochable, personnel charmant. Parking en sous-sol toujours surveillé pas jouxtant l'hôtel mais vraiment pas loin 2 rues maxi. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Csad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. We send your feedback to our staff. Remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2013

Très bien situé, au centre ville, à proximité du Musée DALI, cet établissement offre toutes les conditions d'un séjour culturel agréable. L'hotel est confortable,la chambre est spacieuse, très bonne literie, magnifique salle de bains. Le petit déjeuner est copieux, très bon accueil. Un petit bémol, le parking est relativement éloigné de l'hotel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jazoujava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Recepción de Hotel Duran, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013
Google Traduction

In Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, thank you very much for your comments. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. The architecture of the city has not allowed us place a parking in our building, sorry if this has caused any inconvenience. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Figueres
À 1 km
Ronda Hotel
Ronda Hotel
N° 2 sur 12 à Figueres
437 avis
À 0,3 km
Hotel Pirineos
Hotel Pirineos
N° 3 sur 12 à Figueres
312 avis
À 3,2 km
B&B Hotel Figueres
B&B Hotel Figueres
N° 4 sur 12 à Figueres
450 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel President by Brava Hoteles
Hotel President by Brava Hoteles
N° 10 sur 12 à Figueres
140 avis
À 1,2 km
Hotel Emporda
Hotel Emporda
N° 9 sur 12 à Figueres
244 avis
À 0,1 km
Hotel Plaza Inn
Hotel Plaza Inn
N° 6 sur 12 à Figueres
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duran ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duran

Adresse: Lasauca, 5, 17600, Figueres, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Figueres
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Catégorie de prix : 51€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duran 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duran Figueres
Hotel Duran Figueras
Duran Hotel & Restaurant
Figueres Hotel Duran
Duran Figueras
Duran Hotel Figueras
Duran Hotel Figueres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page