Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien.”
Avis sur Hotel Duran

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Duran
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Attestation d'Excellence
Ariege, France
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très bien.”
Avis écrit le 16 juillet 2014

Un hôtel classique de Figueras.

L’accueil est très agréable et la literie parfaite.

Je n'ai pas entendu un seul bruit de la nuit.

Le bar et le restaurant sont également très bien, le prix est très acceptable pour la qualité de l'hôtel !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à utiliser le garage, très agréable pour pouvoir se balader tranquillement dans la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Selkhys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Selkhys,

Thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you found your experience at our Hotel enjoyable. We are happy to welcome you back any time.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

685 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    315
    78
    12
    10
Consultez les avis pour
111
393
37
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

Selon un guide touristique ultra connu, c'est "le seul hôtel de Figuerès qui flirte avec le luxe". En effet, nous avons passé, ma fille et moi, 3 nuits dans cet établissement; vaste chambre, bonne literie, belle salle de bain, garage tout à côté à 15 euros. Calme absolu grâce à des doubles fenêtres. Buffet-petit déjeuner excellent.
A recommander donc, on ne peut trouver mieux à Figuerès.
Cependant, nous avons trouvé l'accueil froid et le hall donne l'impression d'un lieu figé dans le passé. La salle à manger, décorée bizarrement, ne nous a pas donné envie d'y prendre une table, d'autant que le personnel âgé et peu chaleureux, n'y incitait pas.
Mais ceci est une impression qui n'engage que moi. L'essentiel est que sur le plan hôtelier, cet hôtel soit parfait.

Astuce pour la chambre : La rue étroite est très bruyante: beaucoup de circulation et des pavés, mais les doubles fenêtres i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristianeP254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Christian,

On behalf of the entire team of Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us, and that you enjoyed our services, especially the room. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.


Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Très bon accueil, superbe chambre (calme et volupté), très propre, matelas d'un grand confort.
Très bon restaurant avec du bon personnel. Petit déjeuner digne des plus grands hôtels. Quant au prix cela laisse rêveur 74 € pour un hôtel de cette qualité: bravo.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JOEL N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Joel,

Thank you very much for your comments, here at Duran Hotel & Restaurant we appreciate to be informed about that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a high priority for us. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. We appreciate the time you have spent with us, and we continue to be at your disposal for future stays. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vitrolles
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014

excellent hotel .Qualité générale irreprochable. Accueil ,chambres calme (sur cour ou patio) , proprerté , petit déjeuner ... tout parfait. Parking un peu cher mais c'est un peu général en Espagne pour les hotels en ville. Restaurant haut de gamme mais abordable avec une qualité de plats extra.

Astuce pour la chambre : demander chambre ne donnant pas sur la rue. Restaurant : menu a 24 et 47€ puis plats a la carte. Am...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vieuxloup13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you found your experience at our Hotel enjoyable, especially the Restaurant Duran. We are happy to welcome you back any time.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur de niveau
72 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

En plein centre, dans une rue passante. Notre chambre donnait sur la rue. Et bien, pas le moindre bruit dans la chambre. Situation de l'hôtel parfaite. Accueil pro et courtois. Une seule interrogation : pourquoi faut il demander un mot de passe à la réception pour avoir le wifi qui est gratuit.
Le garage est est deux pas et le personnage haut en couleurs qui s'en occupe vaut le détour. Il vous fera garer votre véhicule avec une rigueur militaire mais courtoise ! Excellent !!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pabloromero16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Pablo Romero,

Thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you found your experience at our Hotel enjoyable. About the Wifi, we give a password to our guests for their own safety at the time of using your own devices. We are happy to welcome you back any time.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassis, France
Auteur de niveau
159 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 465 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Dans une petite rue en plein centre de Figueres, cet hôtel ancien mais parfaitement rénové, offre des chambres au décor design. J' y suis resté une nuit en mars, chambre 214, 72 euros en réservation directe.

Les + :
+ l' emplacement central, proche du musée Dali et des commerces/restaurants
+ une chambre au look moderne et élégant, la salle de bain aussi mais de dimensions modeste
+ impossible de garer à proximité mais garage dans un immeuble proche (facturé 15 euros/nuit...)
+ WiFi gratuit (c'est maintenant la norme, sauf dans certains 5* comme le Royal Mirage à Dubai ou le Majestic à Cannes qui facture 15€/24h !)
+ le petit déjeuner inclus, un buffet vraiment excellent
Les - :
- pas de chaine de TV française
- le WiFi ne fonctionne qu' au rez de chaussée; dans la chambre, prise de câble LAN.

En résumé un hôtel 3 étoiles correct, dommage pour ces 2 lacunes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RoundTheWorldandMore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Dear RoundthePlanet1,

Thank you very much for your comments, here at Duran Hotel & Restaurant we appreciate to be informed about that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a high priority for us.
Feedback from our customers help us to improve our services and facilities, we will take your comments into consideration, the feedback you have provided us with, will help us to be able to improve. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.

Cordialement,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel et restaurant très agréables: à la fois moderne et ancien...
Chambre très confortable, lumineuse, calme, parking apprécié avec son gardien sympathique, menu "dégustation" des plus fins accompagné d'un délicieux vin local. Service attentionné sans "surcharge". Petit déjeuner apprécié, varié et riche.
Bon emplacement.
Bon rapport qualité prix.
Laissez vous tenter! J'y reviendrais sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, here at Duran Hotel & Restaurant we appreciate to be informed about that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a high priority for us. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. We appreciate the time you have spent with us, and we continue to be at your disposal for future stays. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Figueres
À 1.0 km
Ronda Hotel
Ronda Hotel
N° 2 sur 12 à Figueres
4.0 sur 5 bulles 378 avis
À 0.3 km
Hotel Pirineos
Hotel Pirineos
N° 3 sur 12 à Figueres
4.0 sur 5 bulles 273 avis
À 3.2 km
B&B Hotel Figueres
B&B Hotel Figueres
N° 4 sur 12 à Figueres
4.0 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Plaza Inn
Hotel Plaza Inn
N° 5 sur 12 à Figueres
4.0 sur 5 bulles 262 avis
À 0.2 km
Hotel Rambla
Hotel Rambla
N° 10 sur 12 à Figueres
4.0 sur 5 bulles 136 avis
À 2.6 km
Hotel Restaurant Bon Retorn
Hotel Restaurant Bon Retorn
N° 7 sur 12 à Figueres
4.0 sur 5 bulles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duran ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duran

Établissement : Hotel Duran
Adresse: Lasauca, 5, 17600, Figueres, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Figueres
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Figueres
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duran 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duran Figueres
Hotel Duran Figueras
Duran Figueras
Duran Hotel Figueras
Figueres Hotel Duran
Duran Hotel & Restaurant
Duran Hotel Figueres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page