Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y viens depuis 40 ans pour manger leur paella...”
Avis sur Restaurant Duran

Restaurant Duran
Classé n° 10 sur 210 Restaurants à Figueres
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 29 $US - 71 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 4 juin 2014

Ce weekend pluvieux dans le Cantal, nous sommes parti pour figueras.
Après la énième visite du musé Dali et un petit apéritif sur le ramblas nous sommes allés déjeuner à l'Hotel Duran.
J'y viens depuis 40 ans pour manger la meilleure paella du monde.
La gare de Perpignan était bien pour Dali le centre du monde...
L'hotel Duran était son restaurant à Figuéras, il y a des photos et des courriers d'époque.
La salle, rococo à souhait ne change pas, les serveurs très présents et vieille école, bref c'est vraiment très typique et très bon.
Vous avez tous les plats typiques de la cuisine espagnole.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Raoul15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurant Duran, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It's always a pleasure to get feedback like this, where you express your satisfaction. We are especially glad to hear that you enjoyed at the restaurant . We will send your comments to the appropriate staff members.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (388)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9599 avis sur 388

Avis publié : 3 avril 2014

Vraiment belle présentation, bel hôtel de figueres passé prestigieux,services moyen cuisine a revoir

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 211iris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurant Duran, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear 211iris,

Thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you found your experience at our Hotel & Restaurant enjoyable. We will take your comments into consideration, the feedback you have provided us with, will help us to be able to improve our services.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

Après la visite du musée Dali, nous avons déjeuné dans ce restaurant que nous connaissions de réputation. Menu à 24 euros par personne comprenant amuse bouche, entrée, plat, dessert.
Déco de la salle baroque, belle vaisselle, assiettes bien présentées, mets bien cuisinés et service impeccable. Le maitre d’hôtel parle français. Les portions sont peut-être un peu justes mais le rapport qualité prix et très bon, comparé à un gastronomique 1 étoile Français.
En résumé, nous avons passé un bon moment..

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci raydonovan71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurant Duran, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear popaul01,

From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It's always a pleasure to get feedback like this, where you express your satisfaction. We are especially glad to hear that you enjoyed in our Restaurant. Do not hesitate to contact us if you decide to return, we will very pleased to welcome you again.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Cet hotel offre un menu dégustation de haut vol. J'y ai mangé pour la première fois un oursin ainsi que des couteaux et tout ça pour un prix tout à fait correct. Certes la déco, aussi bien des assiettes que de la salle, est un peu kitsch mais on fait facilement abstraction de tout cela tant la cuisine et le service sont de qualité. Le service s'est fait en français avec des serveurs sympatiques. :-)

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurant Duran, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Mr. Nicolas M,

From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It's always a pleasure to get feedback like this, where you express your satisfaction. We are especially glad to hear that you enjoyed our Restaurant .Do not hesitate to contact us if you decide to return to visit us, we will be happy to welcome you again.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

il y avait des années que nous n'y étions revenus. Le repas que nous avons pris, (le menu dégustation" était vraiment excellent du début à la fin. Des plats très fins et joliment présentés, sans trop d'attente, servi par un personnel sympathique. Les bananes flambées en fin de repas furent le feu d'artifice qui manquait. très bon repas, pour sur!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci marie josé M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurant Duran, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014
Google Traduction

Dear Ms. Marie José M

From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It's always a pleasure to get feedback like this, where you express your satisfaction. We are especially glad to hear that you enjoyed in our restaurant. Do not hesitate to contact us if you decide to return, we will very pleased to welcome you again.

Best regards,
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Duran ont aussi consulté

Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 
Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 
Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 

Vous connaissez Restaurant Duran ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page