Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un coup de coeur”

Restaurant Au Sauvage
Classé n° 22 sur 205 Restaurants à Fribourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 32 $US - 118 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le chef, Serge Chenaux, saura vous faire voyager et éveiller vos sens grâce à une cuisine recherchée et raffinée. Notre restaurant vous propose différents menus gastronomiques tout en gardant des plats de brasserie que vous pourrez déguster dans notre salle à manger ou sur notre terrasse lors des beaux jours.
Avis publié : 26 juillet 2013

Pour y être allé à plusieurs reprises ces derniers mois, c'est une des meilleures adresses de Fribourg (hors haute gastronomie), qui propose un menu au rapport qualité-prix très intéressant. Nous avons mangé dans plusieurs autres bonnes tables de Fribourg (14 à 16 au Gault-Millau) qui n'ont, de loin, jamais égalé le Sauvage. Créativité et saveurs, service, atmosphère, vins, un coup de coeur sans aucun doute.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci travelerchpd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7781 avis sur 98

Avis publié : 9 mai 2013 par mobile

Nous avons pris le menu dégustation, tout était excellent. La qualité des produits était top, les saveurs parfaites.
Malheureusement le service était vraiment zéro. Notre serveur était nonchalant, antipathique et semblait n'avoir aucune expérience dans la restauration.
Nous y retournerons certainement car la nourriture vaut le détour!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci flocon3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

Nous avons pris le menu Dégustation et avons été enchantés par la créativité et le savoir-faire du chef Nicolas Scandella : un incroyable ris de veau, alliant croquant et moelleux, un duo de cuisses de grenouille et d'escargots à l'ail des ours fabuleux, dos de sandre parfait, très belle cote de cochon Pata Negra, une super tarte au citron réinventée... et une très bonne sélection de vins suisses. Quant au service : chaleureux et impeccable. Le 14/20 au GaultMillau 2013 est largement mérité !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci nicohunsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 juin 2016

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2016
Google Traduction

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci L S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Au_Sauvage, Responsable réception de Restaurant Au Sauvage, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Au Sauvage ont aussi consulté

Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 
Fribourg, Canton de Fribourg
Fribourg, Canton de Fribourg
 

Vous connaissez Restaurant Au Sauvage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page