Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bien sous tous rapports”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Beach Hut Villa

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
6 chambres, 4 salles de bain, 12 couchages
Le Bouchon

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
ragé f
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bien sous tous rapports”
Avis écrit le 14 janvier 2018 Séjour en janvier 2018
2
personnes ont trouvé cet avis utile

très bon accueil,
la maison correspond à la description; très bien située, spacieuse, toutefois l'équipement de la cuisine est sommaire mais les repas proposés par Sara sont excellents, copieux, livrés à domicile pour un tarif très compétitif. .
Bon rapport qualité-prix
A conseiller

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour avec nous Francois. Nous espérons vous voir dans le futur
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sylvia R
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Maison mal entretenue”
Avis écrit le 2 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Notre séjour dans cette villa s'est terminée avec beaucoup de déception et nous en sommes sortis avec 2 personnes malades dues aux bactéries.
Nous sommes arrivées en période de pluie et dès le 2e jour, nous avons constaté qu'il y a des fissures dans le toit d'une des chambres et que l'eau coulait et tombait sur le lit. Ils sont venus réparés mais l'eau continue de fuiter jusqu'à notre départ. Et le pire, 3 jours avant notre départ, nous avons constaté que l'eau fuit aussi dans une autre chambre et dans le salon en haut. C'est inacceptable!
A part çà, çà sent le moisi partout : les draps, matelas, tapis et serviettes de rechanges. On a essayé de sortir ce qu'on pouvait et lavé tous les serviettes et draps.
La maison n'a pas été désinfectée avant notre arrivée, nous avons été acceulli par des formis, cafards, et des rats. Nous en avons récupéré un dans la piscine.
L'eau chaude s'arrête au bout de la 4 e personne qui prend la douche, il y a 2 clims qui ne fonctionnent pas, les fournitures sont incomplets (pas de savons dans tous les lavabos, pas de recharge de papier toilettes, pas de sacs poubelles...).
Le service promis non acté, pas de repas (petits déjeuners) servis a notre départ, nous sommes plus que dubitatifs par rapport au professionalisme.
La seule note positive est l'acceuil de la famille de l'hôte et leur gentillesse.
Ayant vu tous ces problèmes, je réalise après relecture que certaines témoignages ici sont fakes (faits par des personnes inconnues et créées au 1er septembre 2017).

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien M
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Merveilleuse villa”
Avis écrit le 13 septembre 2017 Séjour en août 2017
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Endroit merveilleux pour rester. La plage est juste en bas de la route de la villa. Nous sommes venus rester pendant 3 semaines avec une famille de 10 et nous l'avons absolument adoré. La piscine est toujours propre et fraîche, les plats compliments et le petit déjeuner étaient délicieux. Une villa vraiment privée que j'aimais le plus. Je recommande vraiment cette villa car vous ne serez pas déçue spécialement à ce prix fantastique que vous pouvez amener jusqu'à 12 personnes.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 sept. 2017
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous voir bientôt! :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivia B
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2017
We are so pleased you enjoyed your stay. Hope to see you all soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ulric C
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français
6
personnes ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2017
We are delighted you enjoyed your stay with us, we hope to see you soon!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite