Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fabuleux!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Château de Kergouanton
Attestation d'Excellence
Franqueville-Saint-Pierre, France
1 avis
“Fabuleux!”
Avis écrit le 2 juin 2014

Trois nuits dans un décor fabuleux! Nous avons été accueillis par Anne et Hughes passionnés et passionnants! Nous aurions pu passé la journée à parler...autour du petit déjeuner de rêve!
Des conseils excellents de petits restaurants, de balades... bref que du bonheur!
C'est un super cadeau que nous avons reçu, et nous allons en parler autour de nous comme d'un lieu à ne pas manquer!
Et en plus nous avons eu du soleil!
De belles photos et de superbes sujets de peinture!
Merci pour tou!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Agnès C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KERLOZ, Propriétaire de Château de Kergouanton, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers Agnès et Pierre,
Nous étions heureux de faire votre connaissance et partager les merveilleuses discutions au petit déjeuner, vous serez toujours les bienvenus, l'on espère avoir inspirer l'artiste pour de belles toiles au couleurs de Bretagne.
Merci pour votre gentil mot, cela nous encourage dans notre aventure qui dure grâce à vous et la bonne inspiration de vos amies concernant votre cadeau.
A très bientôt.
Anne et Hughes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
24
56
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Que du bonheur !!
Un endroit exceptionnel avec un couple qui mène cette barque qui l'est tout autant. Difficile de dire a quel point cet endroit vous transporte. Il faut y passer pour l'apprécier. Le terrain est superbe et les vieilles pierres semblent parler a votre inconscient.

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Franckled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KERLOZ, Propriétaire de Château de Kergouanton, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
A tous deux merci d'avoir écrit si vite, quel plaisir de vous lire à nouveau, l'on ne s'en lasse pas, vous êtes encore en Bretagne alors profitez de ses moments authentiques et nous l'espérons à bientôt, merci pour votre gentillesse.
Anne et Hughes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
118 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 384 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cette merveilleuse demeure, tout est parfait, les chambres sont immenses et les petits déjeuners très généreux tout comme les hotes Anne et Hugues jamais avares de renseignements et de bonnes discussions... et de bonnes adresses (coeur de femmes pour ma maman !!)Surtout ne changer rien !! et @ très bientôt c'est certain !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinedeFLEURY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KERLOZ, Propriétaire de Château de Kergouanton, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Merci Karine pour votre si gentil avis , si rapide, nous étions encore ensembles hier à papoter, nous étions très heureux de vous rencontrer tous les 3, nous embrassons tout particulièrement Micheline qui nous à émue, Gérard qui a sous ses airs timides pleins de points communs avec Hughes et vous bien-sûr qui êtes si curieuse de tout, une belle personne qui est un livre à vous seule, l'on espère bien vous retrouver l'on à encore plein de choses à se raconter.
Merci à tous 3.
Anne et Hughes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oklahoma City, Oklahoma, United States
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 3 mai 2014

Excellent ce n est pas suffisant tres excellent merite largement cette note
Merci a Anne et Hugues pour votre accueil de nous avoir recu si gentiment chez vous
Ce chateau nous fait rever, la chambre tres belle decoration les petits dejeuners tout fait maison
Que faut il rajouter rien ne manque tout est au top
Continuer ainsi ne changer rien Bravo
A tres bientot
Claire Alain

Astuce pour la chambre : Allez au Chateau de Kergouanton
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KERLOZ, Propriétaire de Château de Kergouanton, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Chers Claire et Alain,
Merci pour ces gentils mots qui nous encouragent dans notre aventure, si Kergouanton est pour vous comme un rêve il est facile à réaliser vous êtes les bienvenus et serez toujours ici comme chez vous. Vous penserez à vos vacances en Bretagne en préparant le far breton.
Au plaisir de vous retrouver.
Anne et Hughes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons, à l'occasion d'une nuitée mi-avril, pu profiter de ces lieux magnifiques.
L'accueil est des plus charmant (et ce dès la réservation par internet), les chambres sont spacieuses et amménagées avec beaucoup de goût, le petit-déjeuner est un délice et les conseils de nos hôtes, tant sur les visites que sur les restaurants, des plus pertinents !
On reviendra assurément !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Kazleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne p, Propriétaire de Château de Kergouanton, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Merci à cette charmante petite famille de votre venue, merci pour ce gentil mot cela nous touche beaucoup et bien-sûr l'on espère vous retrouver tous les deux où tous réunis au Château.
C'est pour nous une joie de sentir ce lieu habité de nouveau, et en plus par des hôtes aussi gentils.
Peut-être à bientôt.
Anne et Hughes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basel
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Un endroit exceptionnel, un château magnifique avec des chambres gigantesque (Comtesse de Sévigné) avec une salle de bain d'environ 40m2! Les hôtes trop gentils et sympa, discrets et cultivés - mais toujours prets pour une petite bavarde - si l'on veut. Petit déjeuner avec des spécialitées bretonnes - délicieux! Excellente relation prix/qualité. A ne pas manquer absolumment. Merci Anne et Hughes. Tous nos veux, Ralph et Antonella.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phototravellerbasel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anne p, Propriétaire de Château de Kergouanton, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Chers Ralph et Antonella,
Merci mille fois pour ce gentil mot, tout à votre image, merci pour les photos, l'on apprécie l' oeil du photographe professionnel, belle exposition à vous Ralph, ce fut une belle rencontre.
Bonne route à tous deux, vous serez toujours les bienvenus.
Anne et Hughes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montrouge
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous réitérons les milles compliments que nous avons fait à nos hôtes lors de notre dernier séjour : un séjour de rêve dans un lieu féérique, des hôtes aux petits soins jamais avares de conseils ni de gourmandises, des chambres réarrangées et décorées à la perfection.
Une expérience à vivre et revire !

Merci Hugues et Anne !

Céline et Matthieu.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mat B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trélévern ou ses environs
À 9.9 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 3 sur 22 à Perros-Guirec
589 avis
À 11.3 km
Manoir de Kergrec'h
Manoir de Kergrec'h
N° 1 sur 1 à Plougrescant
68 avis
À 8.3 km
Hotel Kastell Dinec'h
Hotel Kastell Dinec'h
N° 1 sur 4 à Treguier
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.4 km
BEST WESTERN  Les Bains Hotel & SPA
BEST WESTERN Les Bains Hotel & ...
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
533 avis
À 6.1 km
Villa Les Hydrangeas
Villa Les Hydrangeas
N° 1 sur 22 à Perros-Guirec
140 avis
À 6.8 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
1 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château de Kergouanton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château de Kergouanton

Établissement : Château de Kergouanton
Adresse: Chemin de Kergouanton | 22660 Perros Guirec, 22660 Trélévern, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trélévern
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Trélévern
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 140 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château de Kergouanton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page