Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect location, brilliant owners, immaculately...”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Taigh a' Bhraoin

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
44 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
4 chambres, 3 salles de bain, 8 couchages
Ullapool, Highlands, Écosse

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 44 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Dream7718...
1 avis
Avis écrit le 3 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 mai 2018
Thanks very much for this glowing review. We can’t do anything about the location - nature did that, but we always try to make things as good as possible for our guests. Thanks again and hopefully you’ll come back if in the area again. Best regards, M&A
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sallyohls...
Greater London, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 16 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2018
Thank you very much for this wonderful review. We’re delighted you enjoyed your stay and the surrounding area. We can’t take credit for the mountains and lochs or even the wildlife, but we’re so glad you liked the accommodation. We hope you get a chance to return in the not too distant future. Thanks again for choosing Taigh a’ Bhraoin, best regards, M&A
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pditchbur...
Barnard Castle, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 avr. 2018
Thanks very much for your positive review.Your comments are very much appreciated and we hope you still have some hills to climb in the area and we can welcome you back in the future. Here's to your next Munros, A & M
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anon0823
Chinley, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 8 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2018
Thank you very much for your kind words. We are delighted that we managed to meet your expectations and helped you enjoy the New Year.
Thanks for choosing Taigh a' Bhraoin and, when it is time for you to revisit this part of the country, we hope you'll remember us. Thanks and best regards, A&M
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
The B
Dunblane, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 oct. 2017
Thanks very much for returning once again to Taigh a’ Bhraoin. Sorry about the weather but we’re glad the cottage made that more bearable. Thanks again for keeping coming back and we hope to have the pleasure again in the future. Best regards, A&M
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dejp260
Cambs
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 oct. 2017
Dear Mr. Spence, Thank you very much for such a positive review. We're glad you liked the cottage and appreciated our efforts and the location. We were however sorry to hear that work had taken place at the time of your visit as we tried to liaise with the contractors to ensure any works were carried out when the property was empty. We had blocked out September for that reason but work was delayed due to poor weather and we weren't made aware of this so sincere apologies.
Thanks again for choosing to stay at Taigh a' Bhraoin and we hope you return again soon so that we can rectify matters. Best regards, Andrew & Mary
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Resort564...
2 avis
Avis écrit le 7 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 sept. 2017
Thanks very much for your high praise. We are glad you enjoyed your stay at Taigh a' Bhraoin and also your visit to the North of Scotland. We hope you'll return soon and we can provide you with our hospitality once again. Best regards, A&M
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite