Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”
Avis sur Auberge La Muse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge La Muse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 août 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé, très propre mais la chambre pour 3 est un peu petite pour trois adultes. Toute petite télé ancienne et petite salle de bain. Le lavabo est dans la chambre sans intimité. L'endroit reste agréable est bien situé. Bonne étape pour une nuit.

Séjour en : août 2014
Merci Franck T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (219)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 219

Avis publié : 4 août 2014

L’auberge est de type champêtre, une vieille maison, très belle avec beaucoup de cachet. Cependant, l’insonorisation est presque inexistante, on a entendu les personnes
de la chambre du haut une bonne partie de la soirée sans compter qu’on entendait la vaisselle se faire dans la cuisine du resto. Je vous déconseille fortement la chambre
du bas près de l’entrée, exiger une autre chambre. J’ose croire que les chambres du haut sont davantage tranquilles. L’accueil a été correct sans plus. Le resto ne nous a pas
impressionné non plus, la nourriture étant correcte, sans plus, globalement, la rapport qualité/prix n’y est pas. Si vous chercher une ambiance champêtre et n’êtes pas trop
préoccupé l’insonorisation de votre chambre, vous serez peut être satisfait. Cependant si votre objectif est d’avoir une chambre avec un minimum de confort et une table
avec un bon rapport qualité/prix, éviter cet endroit.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
4  Merci Gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

De jolies chambres, un peu petites, mais un très bon accueil ! Le petit-déjeuner est à la hauteur de la réputation du restaurant attenant à l'auberge. Nous ne manquerons pas d'y retourner !

Laure & Amaury

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Himero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Mon copain et moi adorons les auberges style champêtre . À notre arrivée nous étions ravis de la chambre ( avec bain à remous et foyer ) .J'avais hâte de prendre un bain chaud puisque nous arrivions d'une journée à l'extérieur mais malheureusement il n'y avait plus d'eau chaude. Nous avons voulu nous transférer à la douche et nous avons vite constaté que les joints étaient couverts de moisissures. Nous sommes ensuite allés souper au restaurant de l'auberge , vraiment rien à redire sur la bière locale et la nourriture . Le service était très moyen et au moment de payer, notre serveuse nous à refiler à une autre qui est à son tour aller répondre à d'autres clients à la porte. Le comble , au retour de notre chambre nous entendions les gens de la chambre d'à coté parler , tirer la chasse d'eau et ronfler. AUCUNE insonorisation?! Nous nous sommes levés très tôt ce matin pour quitter et au moment de régler la chambre , ils nous avaient chargés ce que nous avions déjà payer au souper la veille. Vraiment c'est peu dire que je ne recommande cette auberge à personne .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Steph_576
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

Avons sejourne à l'auberge la semaine dernière et avons été très satisfaits. Bon accueil, chambres tres propres, bien située à proximité des galeries d'arts et du musée d'arts contemporains, le resto chez Bouquet a également eu notre bonne appreciation... un délice!
On y retournera sûrement un jour.
A RECOMMANDER .

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à lit queen. Notre forfait ne le permettait pas, c'est le seul point "...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paupier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Nous avons bien apprécié cet endroit. Prenez note que les prix sont quelque peu négociables. Intéressant pour le resto attenant qui offre de bons repas et une belle ambiance. Très bien situé, près des boutiques, galeries et restos.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SylvieAnjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Au milieu d'un jardin, dans une rue où les galeries de peintures côtoient les boutiques d'artisanat, cette auberge respire le calme et la convivialité. Les chambres sont confortables. Le restaurant avec sa terrasse fait référence à des produits et producteurs locaux pour une cuisine originale et savoureuse. L'accueil et le service sont très sympathiques

Astuce pour la chambre : Une remarque: les chambres sont en étage, et il n'y a pas d'ascenseur ce qui n'est pas t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JL F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.8 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
564 avis
À 1.0 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 8 à Baie-St-Paul
202 avis
À 0.4 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 8 à Baie-St-Paul
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 8 à Baie-St-Paul
94 avis
À 0.8 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 8 à Baie-St-Paul
131 avis
À 1.0 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 8 à Baie-St-Paul
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge La Muse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Muse

Adresse: 39 Saint-Jean-Baptiste, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1M3, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Catégorie de prix : 95€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge La Muse 3.5*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Auberge de charme de 12 chambres située au coeur de la pittoresque Baie-Saint-Paul dans la magnifique région de Charlevoix. Forfaits avec souper et déjeuner, excursion en train, croisières, ski, concert. Chez Bouquet éco-bistro, une fine cuisine servie dans un bistro moderne et agréable avec foyer, verrière et terrasse. À deux pas des boutiques et galeries d'art. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Fastbooking, Booking.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Muse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge La Muse Baie-St-Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page