Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Nature et Pinceaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nature et Pinceaux
Certificat d'Excellence
Draveil, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Une excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Cette chambre d'hotes est situé dans un cadre merveilleux. Les chambres sont décorées avec beaucoup de gôut et sont d'une propreté irréprochable. L'accueil des maitres de maison a été excellent. Le petit déjeuner est vraiment exceptionnel avec 5 services tous délicieux et très bien présentés. En résumé, une des meilleures adresses de notre voyage.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci xtof91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    9
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
12
132
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fontes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

michel et jacqueline sont extras !!!! ambiance chaleureuse, petit déjeuner somptueux, cadre magnifique avec vue directe sur le ST LAURENT.
Tout est magnifiquement décoré.
pour notre voyage de noces c'était un vrai enchantement.

MERCI ENCORE pour ces fabuleux jours que nous avons passés chez vous.
sylvie et alain

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alain2fontes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Saint-Hilaire
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Pour notre première escapade dans un gîte, nous avons été comblés! Habitués aux hôtels et aux auberges, nous étions un peu craintifs. L'accueil a été des plus chaleureux et l'endroit est magnifique et d'une propreté exemplaire! Ils ont mis la barre haute; nous aurons peut-être de la difficulté à retrouver pareil endroit, ailleurs! Et c'est sans parler du déjeuner!!! Un quatre services qui pourrait faire rougir bien des chefs!!!!! C'était excellent! Nous y retournerons sans hésiter à notre prochaine visite à Baie Saint-Paul!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Josee_Doris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Alphonse-Rodriguez
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Un accueil chaleureux , une chambre luxueuse, un déjeuner sublime... Francine et Michel sont de merveilleuses personnes qui nous ont fait vivre un séjour inoubliable. Nous y retournerons l'année prochaine assurément!

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci annejuliebc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueilli par nos hôtes, Michel et Francine. Des gens authentiques et avenants qui ont à coeur que vous passiez un séjour des plus relaxants, mais aussi des plus vivifiants.

Le confort, la commodité, la propreté et la beauté des chambres sont sans reproche. Chaque chambre est bien insonorisée et munie de sa propre salle de bain privée. Bref, la qualité des chambres est sensationnelle.

Le gîte en soi est aussi très bien construit et empreint d'un cachet traditionnel et rustique. La terrasse au deuxième étage donne une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent.

Le petit-déjeuner servi le lendemain de votre nuit douillette est impeccable et savoureux à souhait.

Je pourrais m'éterniser ainsi bien longtemps, mais je veux vous laisser le plaisir de découvrir par vous-même ce petit havre de paix.

Si vous recherchez un endroit offrant la qualité de services des grands Hôtels, mais avec un confort feutré, intime et ressourçant, et le tout à un prix très abordable, Nature et Pinceaux est pour vous.

Laissez ses deux extraordinaires hôtes vous le prouver.


Merci et bon séjour !



Julien Morin

Québec, Québec. Canada.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julien017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

De retour de voyage de noces au Canada avec une étape à Baie St Paul, nous tenons à communiquer sur la qualité des hôtels visités et sans aucun doute nous avons été parfaitement reçus à Nature et Pinceaux! Très agréablement située, la maison est magnifique, décorée avec beaucoup de raffinement. Notre chambre et sa salle de douche étaient très confortables et parfaitement propres. Et la vue des plus belles. Petit déjeuner tout frais, avec spécialités et choix. Ambiance douce et accueil chaleureux des propriétaires. Nous recommandons cette jolie étape!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarianeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stanstead, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

Ce gîte a vraiment été pour nous un havre de repos!
C'est un endroit décoré avec goût, un bon choix d'oeuvres de peintres locaux.
Nos hôtes, Michel et Francine, sont accueillants, attentifs à nos demandes.
Ils sont de très bons ambassadeurs de cette magnifique région qu'est Charlevoix.
Ils sont capables de nous communiquer leur passion pour les particularités locales.
Le site est magnifique, majestueux et inspirant!
Nous avons grandement apprécié la qualité des mets offerts au petit déjeûner.
Nous saluons l'utilisation des produits locaux dans ce qui nous est présenté.
C'est pour nous une expérience un peu magique car malgré le peu de temps passé ensemble,nous avons pu établir avec Michel et Francine une très belle communication.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci compostelle0708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 3.8 km
Hotel Le Germain Charlevoix
Hotel Le Germain Charlevoix
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 5 étoiles 394 avis
À 4.3 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 5 étoiles 119 avis
À 2.6 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 7 sur 9 à Baie-St-Paul
3.5 5 étoiles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
L'Estampilles
L'Estampilles
N° 4 sur 27 à Baie-St-Paul
5.0 5 étoiles 167 avis
À 3.4 km
Gite Fleury
Gite Fleury
N° 1 sur 27 à Baie-St-Paul
5.0 5 étoiles 289 avis
À 0.4 km
Auberge Cap-aux-corbeaux
Auberge Cap-aux-corbeaux
N° 9 sur 27 à Baie-St-Paul
4.5 5 étoiles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nature et Pinceaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nature et Pinceaux

Établissement : Nature et Pinceaux
Adresse: 33, rue du Nordet, Baie-St-Paul, Québec G3Z 3B8, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 6 sur 27 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nature et Pinceaux 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nature et Pinceaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nature Et Pinceaux Baie-St-Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page