Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un gite magnifique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Nature et Pinceaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 septembre 2011

Nous avons passez trois nuit au gite et avons adoré notre séjour. Nous avons été reçus chaleureusement. Les déjeuners sont excellents. La maison est impeccable. La décoration est intéressante. Les chambres sont confortables, bref vraiment adorable. Nous recommandons fortement et sans hésitez cet endroit! Bravo aux hôtes pour leurs excellents travail!

André et Josée
Chesterville,Qc

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci André V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (184)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 184

Avis publié : 21 août 2011

Emplacement magnifique à 5 minutes du charmant village de baie St Paul. Très belles chambres excellemment meublées (pour nous avec une salle de bain comportant baignoire sur pattes et très belle douche) qui partagent une terrasse donnant sur le St Laurent. Petit déjeuner (8h30 précises...) très copieux. Accueil très agréable. Nous y reviendrons sans hésiter. Tarif de notre chambre: $150+taxes

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci dranreb54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2011

Cette chambre d'hotes est situé dans un cadre merveilleux. Les chambres sont décorées avec beaucoup de gôut et sont d'une propreté irréprochable. L'accueil des maitres de maison a été excellent. Le petit déjeuner est vraiment exceptionnel avec 5 services tous délicieux et très bien présentés. En résumé, une des meilleures adresses de notre voyage.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci xtof91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2011

michel et jacqueline sont extras !!!! ambiance chaleureuse, petit déjeuner somptueux, cadre magnifique avec vue directe sur le ST LAURENT.
Tout est magnifiquement décoré.
pour notre voyage de noces c'était un vrai enchantement.

MERCI ENCORE pour ces fabuleux jours que nous avons passés chez vous.
sylvie et alain

Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
Merci alain2fontes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2011

Pour notre première escapade dans un gîte, nous avons été comblés! Habitués aux hôtels et aux auberges, nous étions un peu craintifs. L'accueil a été des plus chaleureux et l'endroit est magnifique et d'une propreté exemplaire! Ils ont mis la barre haute; nous aurons peut-être de la difficulté à retrouver pareil endroit, ailleurs! Et c'est sans parler du déjeuner!!! Un quatre services qui pourrait faire rougir bien des chefs!!!!! C'était excellent! Nous y retournerons sans hésiter à notre prochaine visite à Baie Saint-Paul!!!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Josee_Doris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2011

Un accueil chaleureux , une chambre luxueuse, un déjeuner sublime... Francine et Michel sont de merveilleuses personnes qui nous ont fait vivre un séjour inoubliable. Nous y retournerons l'année prochaine assurément!

Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
Merci annejuliebc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2011

Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueilli par nos hôtes, Michel et Francine. Des gens authentiques et avenants qui ont à coeur que vous passiez un séjour des plus relaxants, mais aussi des plus vivifiants.

Le confort, la commodité, la propreté et la beauté des chambres sont sans reproche. Chaque chambre est bien insonorisée et munie de sa propre salle de bain privée. Bref, la qualité des chambres est sensationnelle.

Le gîte en soi est aussi très bien construit et empreint d'un cachet traditionnel et rustique. La terrasse au deuxième étage donne une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent.

Le petit-déjeuner servi le lendemain de votre nuit douillette est impeccable et savoureux à souhait.

Je pourrais m'éterniser ainsi bien longtemps, mais je veux vous laisser le plaisir de découvrir par vous-même ce petit havre de paix.

Si vous recherchez un endroit offrant la qualité de services des grands Hôtels, mais avec un confort feutré, intime et ressourçant, et le tout à un prix très abordable, Nature et Pinceaux est pour vous.

Laissez ses deux extraordinaires hôtes vous le prouver.


Merci et bon séjour !



Julien Morin

Québec, Québec. Canada.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 3.6 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
569 avis
À 4.8 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 4 sur 8 à Baie-St-Paul
204 avis
À 3.4 km
Gîte Fleury
Gîte Fleury
N° 1 sur 25 à Baie-St-Paul
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 25 à Baie-St-Paul
259 avis
À 1.0 km
L'Estampilles
L'Estampilles
N° 4 sur 25 à Baie-St-Paul
204 avis
À 3.4 km
La Chambre des Maitres
La Chambre des Maitres
N° 7 sur 25 à Baie-St-Paul
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nature et Pinceaux ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nature et Pinceaux

Adresse: 33, rue du Nordet, Baie-St-Paul, Québec G3Z 3B8, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 6 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Catégorie de prix : 84€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Nature et Pinceaux 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nature et Pinceaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nature Et Pinceaux Baie-St-Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page