Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent gîte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Chambre des Maitres
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Excellent gîte”
Avis écrit le 26 avril 2014

Je vous recommande fortement ce gîte où l'accueil y est très chaleureux, les chambres propres et confortables. Le petit déjeuner est fabuleux !
Le gîte est très bien situé, au calme et à deux pas du centre ville, merci pour ce beau séjour !

Anna (Montreal) et Isabelle (Paris)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anna C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    12
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
15
66
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
82 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Gîte bien situé à proximité de la rue principale, mais à l'écart pour plus de tranquillité.
Lit très confortable. Délicieux petit déjeuner (4 choix), plus pain, viennoiseries ou muffins, confitures, fromage, cretons. Notre hôte était très aimable et nous a fait une recommandation fort à propos pour une randonnée de raquette. Nous n'aurions pas pensé d'aller au Parc des Grands-jardins (SEPAQ), où nous avions déjà fait de la randonnée pédestre en été et en automne.
Il faut cependant noter que la chambre Rembrandt comporte une douche directement dans la chambre et non dans une salle de bain. La toilette, quant à elle, est partiellement séparée de la chambre par une porte de verre. Une fois la surprise passée, on s'en accommode. C'est mieux qu'une salle de bain partagée avec d'autres touristes.
Les chambres ont des noms de grands maîtres de la peinture, d'où le nom du gîte. Dans notre chambre, un livre nous présentais les principales œuvres de Rembrandt.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une salle de bain fermée, ne choisissez pas la Rembrandt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Propriétaire de La Chambre des Maitres, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Bonjour,
merci pour votre témoignage, sur notre site Web il est stipulé que la salle de bain de la chambre Rembrandt est à air ouverte, mais je comprend d'après votre commentaire que cela n'est pas forcément assez explicite. Nous allons modifier la description en conséquence afin que cela soit plus clair.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 mars 2014

C'est dans cette belle maison typique de Baie St-Paul, à proximité de tout, que nous a accueilli chaleureusement Philippe. L'atmosphère feutrée, toute de bois, était exactement ce que nous recherchions après une journée au grand air.
Au petit matin on s'est fait caressé par le soleil levant dans cette belle chambre rénovée dotée d'une salle de bain moderne.
C'est suite à un délicieux petit déjeuner copieux, avec des produits du terroir local s'il vous plait, que nous avons amorcé une nouvelle journée d'aventure...
Nous le recommandons fortement ...à bientôt Philippe !
Michèle et Jacques, Saguenay

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont superbe, il y en a 2 au rez de chausser et 3 à l'étage. De beaux livres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jack_Mich2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Propriétaire de La Chambre des Maitres, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour,
merci pour ce beau témoignage, cela a un été un plaisir de vous recevoir et de partager vos expériences.
À bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Nous avous aprécié l'accueil très chaleureux, un service hors pair, des lits très confortables. Le petit déjeuner était succulent et les hôtes sont très serviables. Nous vous recommendons très chaleureusement. Nous avons aussi bien dormi qu'a la maison! Une seul chambre possède un bain si c'est important pour vous.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Propriétaire de La Chambre des Maitres, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Merci pour votre témoignage :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014

Quelle surprise d'arriver en plein coeur du Québec avec une hôtesse... française! Ou devrais-je dire à l'accent "français"... mais tout à fait québécoise! Delphine a su nous donner les meilleurs conseils pour l'épicerie, les activités, les restaurants, tout en s'assurant régulièrement que tout était à notre goût et en nous demandant nos commentaires pour améliorer notre expérience... déjà excellente! Robes de chambre, pantoufles, espace détente au coin du feu, tout était parfait!
Nous avons été charmés par l'emplacement du gîte, adossé à la rivière du Gouffre, et à quelques minutes de marche seulement du quai de Baie Saint-Paul. Les rénovations réalisées dans le salon donnent à cette maison âgée un look tout à fait chaleureux et contemporain.
Notre séjour a été absolument reposant, grâce au lit très confortable (matelas, literie, couette de plume et oreillers - tous très confortables). De plus, nous avons été gâtés avec des déjeuners copieux et délicieux. Par ailleurs, le gîte se trouve à quelques pas seulement du restaurant Le Mouton Noir... à ne pas manquer lui non plus!!

Astuce pour la chambre : Les hôtes sont présentement à rénover les chambres. Nous avons eu la Rembrandt et c'est probable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mhjc09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Propriétaire de La Chambre des Maitres, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Merci pour ce beau témoignage, c'est un bel encouragement pour nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Plus qu'un gîte, par ailleurs très agréable, nous avons trouvé d'excellentes informations tant pour l'organisation de notre séjour (visites à faire, les bons coins, activités sportives) que pour la connaissance plus approfondie de Baie St Paul.
Literie impeccable, chambres lumineuses évoquant les peintres, petit déjeuner conséquent et varié chaque jour.
Je garde la chaleur de l'accueil en dernier, car c'est notre impression la plus positive.
Nous reviendrons en été 2015.
Jean Luc et Sylviane, France.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'étage sont très lumineuses et bien équipées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Propriétaire de La Chambre des Maitres, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis, nous avons bien hâte de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir le Baie-St-Paul à une autre saison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonquiere, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 janvier 2014

C'est un gîte très chaleureux, le foyer au salon nous donne le goût d'y faire une pause. La chambre était très bien (propre et spacieuse). Nos hôtes nous offert leur aide pour organiser nos activités. Concernant les déjeuners, tout était très bon. L'accueil est excellent. Nous sommes déjà à planifier une autre visite!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rejean T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe D, Propriétaire de La Chambre des Maitres, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,
un gros merci pour avoir pris le temps d'écrire votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir contribué à vous faire passer une bonne fin de semaine.
Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.6 km
Hotel Le Germain Charlevoix
Hotel Le Germain Charlevoix
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 494 avis
À 1.0 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 154 avis
À 1.5 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 0.0 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 25 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 231 avis
À 0.2 km
Gîte Fleury
Gîte Fleury
N° 1 sur 25 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Chambre des Maitres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Chambre des Maitres

Établissement : La Chambre des Maitres
Adresse: 109, rue Sainte-Anne, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1N9, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Chambre des Maitres 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous offrons un environnement de détente comprenant une piscine creusée chauffée, borne Internet, connexion sans fil et un petit déjeuner gourmet généreux, avec des spécialités locales. Chaque chambre dispose d'une salle de bains, lit queen ou king size, un sèche-cheveux et peignoirs de bain privée. La plupart des chambres offrent également une télévision avec récepteur satellite. Notre B & B est situé dans une courte distance de marche d'une belle variété de restaurants, galeries d'art et boutiques. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Chambre des Maitres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page