Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y retourne encore....”
Avis sur A la Chouette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
A la Chouette
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“On y retourne encore....”
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Sommes revenus en moto un beau weekend de juin et nous avons encore été conquis. Merci à Ginette et François pour l'accueil si chaleureux, le confort douillet des chambres, l'extraordinaire petit-déjeuner et les merveilleux et nombreux cafés de François ! À l'an prochain sûrement !!!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Daniel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    8
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
34
83
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons logé ''À la chouette'' pendant une fin de semaine, le printemps dernier. Soyez assurer de la qualité de l'accueil, de la propreté des lieux, Nous étions quinze tous super confos, tout était génial, l'atmosphère de la place rien à redire. Vraiment notre gang et la fêtée a été émerveillée par la place. Je suis prêt à gager avec tout le monde que je vais y retourner

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JF N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
1 avis
Avis écrit le 17 juin 2014

Pour les 50 ans de mariage de nos parents, nous avons déniché l'endroit rêvé! Nous cherchions un endroit pour tous nous accueillir (23 personnes incluant de jeunes enfants) et c'est à Baie St-Paul que nous l'avons trouvé. Sept magnifiques chambres décorées avec goût, incluant chacune une salle de bain privée, deux cuisines, une très belle salle à dîner et un salon invitant, le tout sur trois étages et superbement fenestré. Tout est propre et douillet. L'arrière cour joliment fleurie et très bien aménagée nous a permis de prendre de très belles photos de famille. Tout était parfait! À découvrir!

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci josee d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Très beau gîte, super accueil de Ginette et François, un régal pour les papilles gustatives avec ses petits déjeuners différents tous les jours, une adresse à ne pas rater
Marie de France (Mauguio 34)

Astuce pour la chambre : La chambre automne est au top !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marietitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
2 avis
Avis écrit le 25 janvier 2014

C'est en groupe que cette fois nous avons décidé de loger chez La Chouette en occupant toute la maison! Le convivial, l'intimité, le charme de la campagne, le feu qui crépite et se mêle à nos chansons entonnées au son du piano...Quoi de mieux pour se réchauffer de notre hiver! Pendant que les jeunes se défoncent en ski au Massif, nous les plus sages nous payons un petit ski de fond et revenons cuisiner le souper en douceur. Chacun dans son quartier avec sdb privée nous nous reposons avant d'entamer la soirée avec retrouvailles inter générationnelles! Prendre un week-end allongé fut la meilleure idée que nous ayons eue pour raccourcir l'hiver! Vive l'âme qui règne dans cette maison et qui nous a permis de revivre de merveilleux moments entre amis et familles!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lyne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadaques, Espagne
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

un accueil tres agreable dans une maison au gout tout a fait parfait
des petits dejeuner fantastiques et des hotes exceptionnels
nous l'avons recommandé durant notre voyage
merci encore ,et c'est un "beau domage" de n'etre plus dans cette belle region

Astuce pour la chambre : les chambres qont d'une deco tres soignée et la literie parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 12 septembre 2013

Je suis resté 2 jours, très beau gîte. Tranquille, propre et confortable! Bel endroit pour se reposer à 5 min de marche du centre de la ville. Ginette et François sont très acueillant,les déjeuners son merveilleux et change tout les jours! Belle découverte!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jude78ca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.4 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
497 avis
À 1.3 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
180 avis
À 1.0 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 9 à Baie-St-Paul
81 avis
À 0.3 km
Gîte Fleury
Gîte Fleury
N° 1 sur 25 à Baie-St-Paul
339 avis
À 0.2 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 25 à Baie-St-Paul
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A la Chouette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A la Chouette

Établissement : A la Chouette
Adresse: 2, rue Leblanc, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1W9, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — A la Chouette 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A la Chouette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a La Chouette Baie-St-Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page