Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable à l'Estampilles”
Avis sur L'Estampilles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
L'Estampilles
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 30 septembre 2013

Avons passé deux jours dans un endroit tout à fait "magique". Nous avons été accueillis par une équipe professionnelle, très chaleureuse et disponible. La nourriture est d'une qualité exceptionnelle pour un prix tout à fait acceptable. Déjeuner copieux, et table du soir gastronomique avec des produits du terroir. La chambre était éclairée, extrêmement propre et avec une vue sur le fleuve. Je garderai un excellent souvenir de mon passage dans ce petit "paradis" et remercie toute l'équipe de Régis. Ah oui, je dois ajouter que l'ambiance qui a suivi le souper avec plusieurs visiteurs fut remarquable et ce, en raison du dynamisme de de Régis qui me semble être extrêmement apprécié.
Grand luxe à prix abordable !!!!! Je vais retourner, c'est certain.

Astuce pour la chambre : Nous avions une suite d'angle très lumineuse et exceptionnellement spacieuse avec foyer. J'a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine19532013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (205)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

9096 avis sur 205

Avis publié : 30 août 2013

Très bon accueil, sympathique du début à la fin, auberge très bien, belles chambres propres, Menu fait de produits du terroir frais et très bien apprêté. Ce qui rend la chose incroyable à mon avis c'est le prix demandé autant pour y loger que pour y manger(40$ pour un 3 services de grande qualité) Je vais le recommander et reviendrai y manger quand je passerai dans le coin à coup sur. La seule chose que j'ajouterai c'est une carte des vins plus complète avec des produits plus haut de gamme.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ines1551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2013

Accueil plus que parfait (aussi bien dans les échanges de mails, au téléphone qu'à notre arrivée). Nous avons été choyés,Petit déjeuner excellent et copieux.Une magnifique auberge, bien situé bref une petite merveille.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Betty R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Je vous écrit mon avis, assis sur la terrace de ce charmant auberge...rien a dire de mal de cet endroit. Régis et son équipe travaille fort pour votre bien-être et confort. Nous voyageons a moto et lorsque Régis l'a remarqué, il nous a offert de stationner nos moto sous la verranda a l'abri de la pluie...au cas ou il aurait plu.
Je suis plus que satisfait de mon séjours ici!! J'y reviendrai... C'est sûre !!!
Oh!!! J'oubliais... Vous devez y manger, c'est digne de grand restaurant!!!
Et tout est fait à partir de produit régionaux , donc très frais !!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fanfrelu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Si vous etes a la recherche d'une cuisine gourmande a la hauteur des meilleures tables du Perigord, je vous conseille de passer une soiree a l'Estampilles. Regis Barthe, qui a fait ses debuts dans les plus grands restaurants francais, vous fera gouter les chefs d'oeuvre de sa creation. Il choisit ses magrets de canard, ses fruits et legumes de saison chez les meilleurs producteurs du terroir, et est fier de sa cuisine rafinee. Passez la nuit dans son auberge et vous serez comble par le charme et le confort exceptionnel par Regis et sa petite equipe hoteliere. Nous reviendrons tous les ans.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mdescoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2013

Une petite auberge à 5 minutes du centre-ville avec un accueil digne des rois. Vous aurez une table digne des plus grands restaurants. Il faut mentionner que le chef de L'Estampilles a fait parti de la brigade de Gordon Ramsay en Écosse. Vous excuserez la photo jointe car j'ai pris une photo de la photo qui orne fièrement le hall d'entrée.

Ce trois étoiles mérite une quatrième et ce sans gêne. Je donne un cinq. Régis est le maître-d'œuvre, le pilier de l'auberge. Toute l'équipe est sympathique. Ces personnes, croyez-moi, travaillent d'arrache-pied. Elles ne comptent pas leurs heures. Régis jamais je n'oublierai tes croissants; un pure délice pour mon palais!!

FÉLICITATION À TOUT LE PERSONNEL DE L'ESTAMPILLES!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2013

Un coin de paradis !! Régis et Danielle sont plus que recevant.super découvertes culinaires! Régis est un chef hors pair !!
Nous étions 2 personnes,6 plats differents et TOUS les plats sont un party pour les papilles gustatives !
Régis est vraiment plus qu'au petit soins avec nous ! Que nous soyons à l'extérieur pour un spa ou juste admirer la vue sur le fleuve, Régis veille à ce que nous soyons au paradis.
Nous voyageons beaucoup, ici au Canada ou en Europe et cette endroit nous a "marqué" par leur extrême propreté"
Tout est plus qu'impeccable !! Chambre spacieuse,climatisée,foyer et lit très confortable !! Extrêmement tranquille !!
Et de vrais déjeuners,oeufs,bacon,saussisses veau maison, etc... Et le continental disponibles aussi !!
Vraiment un séjour mémorable!!
Si vous prenez le filet mignon, gardez vos grains poivres et faite un soleil avec les grains dans votre assiette, style un gros soleil !! Retournez votre assiette par Danielle a Régis à la cuisine !!
Vous le verrez sourrire de bonheur et c est une bonne façon de remercier le chef Régis de son travail !
Il devineras de qui cette "manie" est parti !!!
Milles mercis a Régis et Danielle, les travaux a Baie St Paul nous avaient démoralisés, mais vous avez "sauvez" notre voyage.
Lâchez pas, nous reviendrons vous voir et soyez assurés que nous refererons votre auberge a tous ceux qui iront dans votre beau coin de pays !!
Merci et bonne continuation !!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Lynda K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 3,1 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
583 avis
À 3,6 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 8 à Baie-St-Paul
190 avis
À 12,5 km
Auberge Carpe Diem
Auberge Carpe Diem
N° 13 sur 25 à Baie-St-Paul
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Gîte Fleury
Gîte Fleury
N° 1 sur 25 à Baie-St-Paul
364 avis
À 1,2 km
Auberge Cap-aux-corbeaux
Auberge Cap-aux-corbeaux
N° 9 sur 25 à Baie-St-Paul
127 avis
À 2,7 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 25 à Baie-St-Paul
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Estampilles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Estampilles

Adresse: 24, ch du Cap-aux-Corbeaux Nord, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1A7, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Catégorie de prix : 91€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — L'Estampilles 3.5*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Confort, détente et plaisir pour les papilles, c'est ce que vos hôtes, Isabelle et Régis, ont à vous offrir lorsque vous choisissez l'Estampilles pour votre séjour dans Charlevoix. L'Auberge comprend 11 chambres avec salle de bain privée soigneusement décorées ainsi qu'un accès au jacuzzi extérieur, sauna et Wi-Fi. Déjeuners et souper avec des produits frais du terroir sont aussi offerts. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Estampilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l Estampilles Baie St Paul
Hotel L'estampilles Baie-St-Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page