Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très chaleureux”
Avis sur Gite TerreCiel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Gite TerreCiel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accueil très chaleureux”
Avis écrit le 8 juin 2012

Un grand merci à notre hôte, David, pour son accueil si chaleureux, pour sa gentillesse et sa convivialité, pour l'excellent petit-déjeuner servi (gaufres maison et pain fraîchement cuit). Nous avons séjourné une nuit au gîte TerreCiel et ce fut une expérience que nous sommes pas prêts d'oublier. Encore un grand merci à David!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruno f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    15
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
71
106
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Endroit idéal pour se ressourcer, on s'y s'en comme chez soi, mais dans un environnement paradisiaque. On y est accueilli chaleureusement de par la gentillesse de ses hôtes, ainsi que d'un déjeuner conçu spécialement de produits du terroir et de délicieuses douceurs cuisinées sur place. Internet est disponible, mais personnellement je n'en ai pas trouvé d'utilités, car il y a bien d'autres choses à faire et à voir avec tous les attraits autour du gîte. Vous ne vous y ennuierez pas avec les montagnes et les magnifique cours d'eau à proximité, le joli village empreint d'oeuvres d'arts et les sympathiques gens que vous y rencontrerez. Avec la possibilité de cuisiner sur place, les commodités d'une auberge de jeunesse sont accessibles, mais avec la tranquillité et le confort d'un gîte. C'est un hébergement sublime où séjourner, d'où l'on revient avec une grande paisibilité.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mllesamuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2012

Nous garderons de notre escale à Baie Saint-Paul un magnifique souvenir en grande partie lié à notre séjour au Gîte TerreCiel. Nous avons bénéficié d’un accueil exceptionnel de la part de notre hôte David, qui nous a fait découvrir des spécialités locales, et nous a donné de nombreux renseignements sur les activités de la région. Bien situé, dans une rue calme à proximité du centre ville, le Gîte TerreCiel est un lieu paisible et chaleureux que nous recommandons fortement pour tout séjour à Baie Saint-Paul.

Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Gaelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 5
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2012

Nous avons séjourné au gite TerreCiel une nuit en février.
- David, le jeune propriétaire des lieux, nous a accueillis avec grand sourire et gentillesse.
- La maison est jolie, aménagée avec goût, sympathiques lumières extérieures et d'un calme...
Située à qq minutes à pieds du centre ville, proche de toutes les commodités.
- Notre chambre était très spacieuse (chambre familiale au RDC) et très propre, salle de bains privée dans la chambre.
- Le petit-déjeuner était excellent et copieux,pour tous les goûts (salé, sucré, excellents fromages du charlevoix), il nous a également préparé des gaufres (à volonté) avec yaourt et fruits, parfait!
- Possibilité d'utiliser la cuisine et le coin repas, jolie salle de petit déjeuner
- accès wi-fi gratuit, ordinateur à disposition.
- parking

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delphine manu g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

David est comme un poisson dans l'eau dans son gîte ! Attentionné, délicat, drôle et toujours prêt à faire plaisir. Il m'a même concocté de délicieux déjeuners sans gluten ! Fabuleux déjeuners avec fruits, fromage, produits locaux et toujours sourire et bonjour en prime !!!
Les chambres sont confortables, calmes. J'y ai côtoyé des gens sympathiques, chacun pouvant jouir de la chaleureuse piece de séjour très ensoleillée, pleine de plantes et où David allume le feu de bois le soir.
Situé en plein village, proche du boisé, du fleuve.
Mon séjour fut un véritable enchantement, je l'ai d'ailleurs prolongé de jour en jour.
Merci David !

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine-capucine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2011

Ça parait que notre hôte, David, apprécie ce qu'il fait.
L'ambiance est chaleureux et c'est décoré avec goût. Pas de style fleuri "quétaine".
Le déjeuné était parfait! Des ingrédients de qualité, certains locales. Pain fait sur place... délicieux!

Cet endroit est définitivement fait avec amour et je vais y retourner pour sûr lorsque je retournerai dans la région!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 8mathieu8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous avons séjourné au gite TerrCiel avec un couple d'amis. David, le jeune propriétaire des lieux nous a reçu avec une rare gentillesse dans la maison charmante qu'il a aménagée avec goût. Les chambres sont spacieuses, jolies et très propres. Comme David est aussi boulanger de son métier, il nous avait préparé des pains et des gaufres dont nous nous souviendrons. Les occupants peuvent même utiliser la cuisine et le coin repas, qui donne sur le parc et la rivière. David se met en quatre pour ses invités, et nous recommandons avec plaisir une étape aussi charmante. Nous avons été très très bien reçu partout au Quebec, avec une mention spéciale pour ce gite.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci JY R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.6 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
532 avis
À 1.5 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 8 à Baie-St-Paul
188 avis
À 1.1 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 8 à Baie-St-Paul
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 8 à Baie-St-Paul
157 avis
À 2.7 km
L'Estampilles
L'Estampilles
N° 4 sur 25 à Baie-St-Paul
196 avis
À 0.2 km
Gîte Fleury
Gîte Fleury
N° 1 sur 25 à Baie-St-Paul
349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite TerreCiel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite TerreCiel

Établissement : Gite TerreCiel
Adresse: 113, Rue Sainte-Anne, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1N9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 189€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite TerreCiel 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite TerreCiel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page