Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous nous y attendions vraiment pas!”
Avis sur Gite TerreCiel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Gite TerreCiel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 18 janvier 2014

Auberge modeste mais quelle ambiance, Notre hôte était fort sympathique, le déjeuner surprenant puisqu'il y avait des fromages de la région, du pain fait maison, du pain doré vraiment excellent.
Pas besoin de voiture pour se déplacer au centre du village. Nous y retournerons surement cet été.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RENGOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (259)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 259

Avis publié : 21 décembre 2013

Quel petit déjeuner !
Et le reste est du même acabit : parfait.
La déco est sympa. Il y a un super poêle dans la salle a manger.
Petit plus sympa : on peut emprunter des raquettes pour la randonnée.
Et je sais pas pourquoi il faut un minimum de 200 caractères pour les commentaires c'est un peu fatigant. :-)

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sepion02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Nous avons adoré notre expérience au Gîte TerreCiel. David est un hôte exceptionnel qui vous préparera d'excellents déjeuners (et que dire de son pain maison, qui est d'ailleurs vendu dans certains cafés du village). Le gîte lui-même est très beau, propre, et situé à seulement quelques minutes de marche du centre-ville. Nous allons définitivement revenir!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yts2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terreciel, Owner de Gite TerreCiel, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec tout le monde. Je suis très heureux que vous avez apprécié votre temps ici. J'adore vos photos, elles sont super!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2013

Tous les avis positifs sur ce gîte sont légitimes: petit déjeuner succulent avec produits locaux bio, confort des lieux, calme, propreté,accueil parfait. Nous y avons passé un week-end en famille des plus agréables malgré une météo peu clémente. David vous laisse occuper sa maison avec une générosité et une confiance naturelles. On va et vient à sa guise, la cuisine reste à la disposition des hôtes ainsi que la véranda, un espace lumineux ouvrant sur le jardin. Séjour reposant placé sous le signe de la bienveillance ,d'une notion d'éco responsabilité et de respect.

Astuce pour la chambre : Chambre familiale au RDC ( 1 lit double + autre lit double avec lit simple au-dessus = 5 couchages...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dismoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

Je confirme les excellents avis de nombreux voyageurs.
Accueil chaleureux.
Nous avions la chambre au rdc - spacieuse avec terrasse et accès au jardin.
David nous a préparés de délicieux petit déjeuner . un vrai régal avec pancakes , pains dorés, choix de pains fait maison et fromages de la région.
Si nous revenons dans cette région, nous nous arrêterons obligatoirement chez David.
Séjour inoubliable.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Beatrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

David nous accueille chaleureusement dans une belle petite maison champêtre qu'il rénove depuis quelques temps. Il en est propriétaire depuis 3 ans. Le gîte est très bien situé, sur une ruelle menant d'un côté au coeur touristique de Baie-St-Paul et de l'autre; au quai et à la plage.
Nous avions la chambre familiale qui fut très pratique! Il y avait de la place pour 5 personnes. Une petite table et même une chaise berçante..pour bercer les plus petits..
Une petite salle d'eau avec douche. La chambre est toute de bois, joli cachet! L'ambiance y est très agréable.
La cour du gîte est très grande. David est vraiment accueillant. La salle à manger très lumineuse au petit matin avec ses grandes fenêtres et ses dizaines de plantes est vraiment invitante. Au lever, David nous prépare un petit buffet - dégustation où l'on a la chance de goûter quelques bons produits du terroir Charlevoisien (fromages-saucissons de viandes biologiques) en plus de fruits, pain maison au pavot, rôties, céréales, café, jus de fruits... et pendant ce temps, il nous prépare ses bonnes gaufres aux petits fruits à déguster avec le bon sirop d'érable régional !
Un séjour des plus agréable!

Astuce pour la chambre : Réservez tôt, ce gîte est très populaire!! Chambre familiale très pratique, au rez-de-chaussée, ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louperivois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Nous avons découvert le gîte Terre Ciel le weekend dernier. Accueil exceptionnel, décor chaleureux, confortable et déjeuner exquis. Très bien situé car tout près de la rue des galeries d´art? Merci David, nous reviendrons sûrement.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Ginette F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.6 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
569 avis
À 1.5 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 4 sur 8 à Baie-St-Paul
204 avis
À 1.0 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 8 à Baie-St-Paul
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 8 à Baie-St-Paul
94 avis
À 0.2 km
Gîte Fleury
Gîte Fleury
N° 1 sur 25 à Baie-St-Paul
362 avis
À 2.7 km
L'Estampilles
L'Estampilles
N° 4 sur 25 à Baie-St-Paul
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite TerreCiel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite TerreCiel

Adresse: 113, Rue Sainte-Anne, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1N9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Catégorie de prix : 91€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite TerreCiel 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite TerreCiel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page