Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour au gîte Fleury” 5 sur 5 bulles
Avis sur Gite Fleury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gite Fleury
Attestation d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
“Superbe séjour au gîte Fleury”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Un accueil chaleureux, des chambres propres et bien décorés et un petit déjeuner copieux, voilà ce qui caractérise le gîte Fleury.

François et Mario sauront vous donner les informations nécessaires pour un séjour réussi dans la région de Charlevoix.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Luc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris quelques instants pour partager vos impressions sur votre séjour au Gîte Fleury. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    42
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
62
177
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2013

Belle maison, chambre confortable, salle de bain propre, accueil chaleureux...bref que du bonheur ce gîte! Nous avons passé un agréable week-end en la compagnie de François et Mario.
Nous avons goûté aux joies du ski alpin et du ski de fond au Massif de Charlevoix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Stephanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris quelques instants pour partager vos impressions. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire goûter nos nouveaux plats maison!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Arriver le soir dans ce village éclairé avec les illuminations de Noël, découvrir la rue et, enfin, le gîte, est une expérience unique ! C'était féerique ! Un moment que nous garderons très longtemps en mémoire.
Et pourtant, ce n'était que le début du plaisir !

Le gîte est super propre...les deux salles de bain dignes d'un 4 étoiles (serviettes de toutes les tailles à usage unique ! Peignoirs...)... les petits déjeuners sont, comment dire ?...copieux, délicieux, super bien présentés...on en salive encore !

Nous n'avons pas encore parlé de François et Mario, qui nous accueillent, parce que nous gardons le meilleur pour la fin ;)
2 belles personnes, que nous avons découvertes, qui aiment faire plaisir aux autres. Ça se ressent !
Vous pouvez leur demander n'importe quoi, ils auront toujours de bons conseils.

Nous sommes désolés! Nous n'avons rien de négatif à dire ! :)
Allez-y les yeux fermés!....mais ce serait dommage, vous rateriez beaucoup de choses !

Le hasard fait bien les choses...

Pierre et Emilie

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Milouze12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Quel bonheur de constater que votre séjour a été agréable et chaleureux parmi nous. Vos commentaires nous touchent droit au coeur et nous vous en remercions. Au plaisir de vous retrouver et d'échanger à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2013

Un gîte confortable et chaleureux, idéal pour un we ski, les pistes sublimes du massif sont à 20 min. Le village de Baie St Paul est très pittoresque. Très bon accueil au gîte, soigné; les chambres sont petites mais calmes, les lits confortables, il y a tout ce qu'il faut. Le petit déjeuner est copieux et très bon.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Priscaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Le plaisir de vous accueillir et de vous servir et égal à votre satisfaction. Mille fois merci d'avoir pris quelques minutes pour émettre vos impressions et au plaisir de vous accueillir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

Mario et François nous ont réservé un accueil incroyable. Les chambres sont petites mais très jolies et confortables, le petit déjeuner est gigantesque et délicieux et Mario et François sont toujours là pour vous conseiller sur les activités et les restaurants de Baie St Paul. Vacances inoubliables pour nous, nous songeons déjà à y retourner.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 155019Romain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Bonjour, nous sommes très heureux et fiers de lire vos impressions. Mille merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
69 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2013

Je recommande le gîte sans aucun problème. J'y retournerais certainement si j'ai un autre séjour dans la région de Baie-Saint-Paul. Le déjeuner était fabuleux et tout était fait de produits locaux. Je remercie en plus nos deux hôtes pour leur excellent accueil et leur excellent renseignement sur la région.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci scorpionQu_bec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager vos impressions sur votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous retrouver!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2013

Nous nous sommes arrêtées moi et ma maman au gîte Fleury au cours de notre road trip dans la région de Charlevoix.
Des chambres aussi mignonnes que confortables, un lieu si paisible et reposant en étant parfaitement situé et enfin des hôtes au petit soin!
Je retiendrai l'excellent petit déjeuné (confiture maison, petit gâteaux fait le matin même) un vrai et bel échange tout en simplicité! Nous avons été pendant une nuit, comme à la maison!!

Cela fait presque 9 mois que nous sommes passé et j'en garde définitivement une excellent souvenir. Après ça, ma mère ne pourra qu'à nous venir me revisiter au Québec!!!

Merci a nos chers hôtes,
Juliette

  • Séjour du mai 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jubelle3928
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager vos impressions sur votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous retrouver!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.7 km
Hotel Le Germain Charlevoix
Hotel Le Germain Charlevoix
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 481 avis
À 0.9 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 149 avis
À 1.4 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 140 avis
À 1.1 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 0.2 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 26 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Fleury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Fleury

Établissement : Gite Fleury
Adresse: 102, rue St-Joseph, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 26 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite Fleury 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Fleury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page