Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit coin très agréable pour démarrer des vacances, ou autres!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Gîte Fleury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gîte Fleury
Attestation d'Excellence
Trois-Rivières, Quebec, Canada
1 avis
“Un petit coin très agréable pour démarrer des vacances, ou autres!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Mario et François sont des hôtes parfaits. Les deux salles de bain disponibles pour les 4 chambres sont vraiment propres. Il y a tout ce dont on a besoin. Les chambres sont décorées avec goût. Et leur déjeuner... le cuisinier de la maison nous régale. Un délice du début à la fin! Entre les cakes maison, les confitures maison, les pains traditionnels...
Un grand MERCI à eux.
Je recommande fortement leur gîte et espère bien pouvoir y revenir une autre fois! ;-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 1Aurelie86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Nous sommes charmés à la lecture de vos commentaires à l'égard du Gîte Fleury. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    43
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
62
178
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons apprécié l’accueil chaleureux des hôtes. Beaucoup de convivialité. Un petit-déjeuner délicieux avec des confitures maison! Nous avons été enchanté par notre séjour. Une adresse à retenir au cœur de Baie St-Paul!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anne-Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Un merci sincère et chaleureux à vous chers invités pour avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions. Espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau au Gîte Fleury!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Tout simplement MERCI François et Mario pour cette elle étape du 21 septembre ! Tout a était très bien ( chambre emplacement , ambiance )Nous nous sommes senti chez des amis.
Allez ici sans crainte juste avec le sourire:-))

Nous espérons vraiment pouvoir revenir!
Sylvain helene

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions. Notre plaisir est de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de votre séjour au Gîte Fleury. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passés une nuit au Gîte Fleury. Nous sommes arrivés tard au gite, vers 23h, les propriétaires ont été très arrengeant. Nous avions la chambre bleue, elle a été divine pour nous après une semaine de camping, c'était le luxe. Au petit matin, le petit déjeuner était un régal, très complet, varié, les confitures et les cakes sont délicieux !
Nous avions beaucoup de route à faire ce jour la. Nous n'avons pas beaucoup profité du gîte, mais il faut retenir que l'accueil, la nuit, le petit déjeuner furent parfait.

Astuce pour la chambre : Réservez à l'avance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nasa752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Quel bonheur de vous lire! Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager vos impressions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié votre gîte. Très bon accueil, déjeuner maison excellent (la crème française aux bleuets un régal) le chef Mario est un cuisinier hors pair. Les chambres étaient très propres et, la cour arrière est superbe avec vue sur la rivière.

Mon frère qui a réservé pour nous va, sûrement aller vous voir lors d'un prochain voyage dans la région de Charlevoix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Bertrand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l'égard du Gîte Fleury. Soyez toujours les bienvenus!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Maison charmante, a deux pas du centre, posée au bord d'une rivière.Et un accueil qui nous a mis très vite très à l aise.Notre seul regret et de n'avoir passe qu'une nuit sur baie saint Paul chez Mario et françois.a renouveler pour découvrir votre belle région!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci tentrekation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l'égard de votre séjour au Gîte Fleury. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons ete agreablement surpris par l'acceuil de Mario et Francois!

J'ai choisi le gîte suite aux commentaires inscrits sur Trip Advisor. Le dejeuner etait tout simplement exquis; les confitures et les pains-gâteaux de Mario sont a couper le souffle. L'amenagement paysagé de la cour arrière est splendide. Nos hotes on visiblement un souci du detail.

Notre chambre etait petite, mais
puisque c'etait la derniere disponible je ne m'en plaindrez pas. Le gîte est hyper propre et les deux salles de bains ont ete tres appréciées vu l'achalandage. Mesdames, sachez que des lingettes démaquillantes sont même disponibles. Bref, tout le strict nécessaire y était!

J'ai déjà hâte d'y retourner cet hiver et je comptes référer l'endroit a mes amis!

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nadine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Nous sommes touchés par vos commentaires. Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l'égard de votre séjour au Gîte Fleury. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.7 km
Hotel Le Germain Charlevoix
Hotel Le Germain Charlevoix
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 481 avis
À 0.9 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 150 avis
À 1.5 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 1.1 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 114 avis
À 0.2 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 26 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte Fleury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte Fleury

Établissement : Gîte Fleury
Adresse: 102, rue Saint-Joseph, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 26 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gîte Fleury 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur une rue historique au coeur de Baie-Saint-Paul, notre gîte vous offre un confort douillet, des petits déjeuners savoureux, un accueil personnalisé, une qualité d'installation et de services ainsi que le calme sur le bord de la Rivière du Gouffre. À 5 minutes à pied du centre-ville, les restaurants, les boutiques, les centres d’art et d’exposition, le Gîte Fleury vous accueille toute l’année dans une atmosphère des plus chaleureuses. Le Chef Mario se fait un plaisir de vous préparer un petit déjeuner fait maison en s'inspirant des produits du terroir de Charlevoix. Les confitures confectionnées à partir d'une touche de fines herbes et d'épices du jardin sauront ravir les plus fins palais! Une foule d'activités en toutes saisons sont disponibles dans la région et ce, à moins de 30 minutes en voiture. Demandez à François l'aubergiste! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte Fleury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page