Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“On se sent tout de suite à l'aise” 5 sur 5 bulles
Avis sur Gite Fleury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gite Fleury
Certificat d'Excellence
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“On se sent tout de suite à l'aise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons apprécié , la gentillesse de nos hôtes , vraiment très acceuillants ,la propreté irréprochable , le bon déjeuner préparé avec amour , le joli jardin donnant sur la rivière .
Les chambres manquent un peu d'espace , c'est le seul point négatif .
Je recommande ce gîte , on nous a offert un bon de réduction pour notre croisière aux baleines à Tadoussac .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci danielouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Ce fût un plaisir sincère de vous accueillir. Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager vos impressions à l'égard du Gîte Fleury!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    42
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
62
173
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Freux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

Idéalement situé dans un quartier très calme non loin (5' à pied) des restos et du centre de Baie St Paul, très jolie localité de la magnifique Côte de Charlevoix, le Gite Fleury découvert dans le Guide du Routard a tout pour plaire. Son (petit) prix "tout compris" est très pratique pour nous Européens. Pratique aussi le parking (gratuit) sur place. La chambre occupée du 12 au 13/09/2013, certes pas très grande mais très propre et très agréable, offrait le comfort attendu en vacances. Salle de bain également impeccable. Mais, surtout, que dire de l'accueil de nos hôtes! Dès l'arrivée, nous avions compris que nous y serions bien dans ce gîte que nous devions malheureusement déjà quitter le lendemain. Et le déjeuner! Quelle variété, quelle qualité, quelle délice! Bref, un gîte à découvrir. Dans le top 3 de nos différents hébergements visités lors de notre inoublialbe périple de 3 semaines au Québec.

André et Véronique de Belgique

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci andre_dabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
C'est toujours agréable de découvrir à quel point nous avons réussi à rencontrer les attentes de nos invités. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l'égard du Gîte Fleury. Que du bonheur pour vous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières, Quebec, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Mario et François sont des hôtes parfaits. Les deux salles de bain disponibles pour les 4 chambres sont vraiment propres. Il y a tout ce dont on a besoin. Les chambres sont décorées avec goût. Et leur déjeuner... le cuisinier de la maison nous régale. Un délice du début à la fin! Entre les cakes maison, les confitures maison, les pains traditionnels...
Un grand MERCI à eux.
Je recommande fortement leur gîte et espère bien pouvoir y revenir une autre fois! ;-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 1Aurelie86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Nous sommes charmés à la lecture de vos commentaires à l'égard du Gîte Fleury. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons apprécié l’accueil chaleureux des hôtes. Beaucoup de convivialité. Un petit-déjeuner délicieux avec des confitures maison! Nous avons été enchanté par notre séjour. Une adresse à retenir au cœur de Baie St-Paul!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anne-Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Un merci sincère et chaleureux à vous chers invités pour avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions. Espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau au Gîte Fleury!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Tout simplement MERCI François et Mario pour cette elle étape du 21 septembre ! Tout a était très bien ( chambre emplacement , ambiance )Nous nous sommes senti chez des amis.
Allez ici sans crainte juste avec le sourire:-))

Nous espérons vraiment pouvoir revenir!
Sylvain helene

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions. Notre plaisir est de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de votre séjour au Gîte Fleury. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons passés une nuit au Gîte Fleury. Nous sommes arrivés tard au gite, vers 23h, les propriétaires ont été très arrengeant. Nous avions la chambre bleue, elle a été divine pour nous après une semaine de camping, c'était le luxe. Au petit matin, le petit déjeuner était un régal, très complet, varié, les confitures et les cakes sont délicieux !
Nous avions beaucoup de route à faire ce jour la. Nous n'avons pas beaucoup profité du gîte, mais il faut retenir que l'accueil, la nuit, le petit déjeuner furent parfait.

Astuce pour la chambre : Réservez à l'avance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nasa752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Quel bonheur de vous lire! Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager vos impressions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié votre gîte. Très bon accueil, déjeuner maison excellent (la crème française aux bleuets un régal) le chef Mario est un cuisinier hors pair. Les chambres étaient très propres et, la cour arrière est superbe avec vue sur la rivière.

Mon frère qui a réservé pour nous va, sûrement aller vous voir lors d'un prochain voyage dans la région de Charlevoix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Bertrand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gite Fleury, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l'égard du Gîte Fleury. Soyez toujours les bienvenus!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.7 km
Hotel Le Germain Charlevoix
Hotel Le Germain Charlevoix
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 472 avis
À 1.4 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 0.9 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 140 avis
À 1.1 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 110 avis
À 0.2 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 26 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Fleury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Fleury

Établissement : Gite Fleury
Adresse: 102, rue St-Joseph, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 26 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite Fleury 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Fleury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page