Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe!”
Avis sur Gîte Fleury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gîte Fleury
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 février 2014

Établissement B&B de haut niveau. Impeccable. Charme, discrétion, bon goût. Des professionnels qui visiblement aiment leur métier et visent le sommet en terme de qualité.
L'endroit est paisible et très bien situé. Rapport qualité/prix au-dessus de la moyenne.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GilbertMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Ce fût un honneur de vous faire découvrir le Gîte Fleury. Nous espérons vous accueillir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (360)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

224230 avis sur 360

Avis publié : 3 février 2014

Nous avons eu droit à un bel accueil de la part de François et ce gîte a parfaitement convenu à nos besoins: il est à 5 mins de marche du coeur de la ville et à un prix très abordable!

Le déjeuner de chef Mario était simplement succulent!

Je reviendrai à coup sûr à ce gîte si je retourne dans la région.
Damien

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci damien_ln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Un merci chaleureux à vous pour avoir pris la peine d'émettre vos impressions à l'égard du Gîte Fleury. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Accueil et services très pro. C'est un couple qui ont travaille tous les 2 dans l'hôtellerie haut de gamme...cela vous donne une idée du service. Pleins de ressources et conseils si besoin. Discret et charmant. Nous avons eu 2 nuits très agréables. Rapport qualité prix n:1!

Astuce pour la chambre : Les chambres sont petites sauf sur la thématique de l'Afrique mais se sont 2 lits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mila R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris du temps pour partager vos impressions. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Gîte Fleury.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

J'ai passé une nuit dans un gîte calme et de bon goût. Le petit déjeuner est à faire pâlir de jalousie les grandes auberges...
Propriétaires discrèts et qui s'adaptent à vous selon votre envie ou non de sociabiliser. Je n'ai passé qu'une seule nuit, malheureusement la température n'était pas au rendez-vous...
Réservez sans crainte, vous serez certainement enchanté. Moi, je sais où aller à Baie St-Paul maintenent!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nancy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Nous sommes ravis que votre séjour au Gîte Fleury vous ait plu. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris quelques minutes pour partager vos impressions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

Nous nous sommes arrêté chez François et Mario pour la deuxième étape de notre lune de miel.
D'abord le service était incroyable. Manquant de temps et d'organisation, François et Mario nous ont apporté leur support et conseils bien au-delà de ce qu'on peut espérer lors d'un accueil parfait (réservation d'activité, conseils...).
Nous avons eu la chance de partager des moments inoubliables avec nos hôtes. A refaire!
Le gite est très charmant et bien situé. Toutes les activités hivernales sont à moins de 30 minutes en voiture.
Le déjeuner servi au gite va probablement rapidement devenir légendaire. Confiture maison incroyable, produits de la région à tomber.
Bref ... N'hésitez pas!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Chers invités, nous vous remercions du fond du cœur d'avoir pris quelques instants pour partager vos impressions à l'égard du Gîte Fleury. Notre plus grande récompense est de voir savoir pleinement satisfait de votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2014

très bon accueil de la part des gérants. Bonne situation géographique par rapport à la rue principale. très bon conseil concernant les restaurants. Petit gîte propre et équipement nécessaire dans la chambre. Connexion wi-fi sans problème. Petit déjeuner appréciable préparer par un des 2 gérants qui est chef cuisinier dans un restaurant de baie st paul.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci anne-laure d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour partager vos impressions!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

A proximité des restos, le retour a pied après un bon dîner est toujours préférable. Une porte d'entrée de coté qui facilite nos déplacements sans déranger nos hôtes. Propreté impeccable, déjeuner fantastique, des hôtes affables, qui ont plein d'histoire à raconter. Une excellente adresse. Définitivement à ajouter sur votre liste d'adresse sympathique

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ChristineDanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour vous a plu et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris du temps pour partager vos impressions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Gîte Fleury!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.7 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
564 avis
À 1.5 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 8 à Baie-St-Paul
202 avis
À 0.9 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 4 sur 8 à Baie-St-Paul
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 8 à Baie-St-Paul
94 avis
À 1.5 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 8 à Baie-St-Paul
166 avis
À 0.2 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 25 à Baie-St-Paul
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte Fleury ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte Fleury

Adresse: 102, rue Saint-Joseph, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Catégorie de prix : 64€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gîte Fleury 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur une rue historique au coeur de Baie-Saint-Paul, notre gîte vous offre un confort douillet, des petits déjeuners savoureux, un accueil personnalisé, une qualité d'installation et de services ainsi que le calme sur le bord de la Rivière du Gouffre. À 5 minutes à pied du centre-ville, les restaurants, les boutiques, les centres d’art et d’exposition, le Gîte Fleury vous accueille toute l’année dans une atmosphère des plus chaleureuses. Le Chef Mario se fait un plaisir de vous préparer un petit déjeuner fait maison en s'inspirant des produits du terroir de Charlevoix. Les confitures confectionnées à partir d'une touche de fines herbes et d'épices du jardin sauront ravir les plus fins palais! Une foule d'activités en toutes saisons sont disponibles dans la région et ce, à moins de 30 minutes en voiture. Demandez à François l'aubergiste! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte Fleury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page