Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un gîte à ne pas manquer!!!”
Avis sur Gîte Fleury

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gîte Fleury
Attestation d'Excellence
Tarbes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un gîte à ne pas manquer!!!”
Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons passé deux nuits avec les petits déjeuners qui vont avec au gîte Fleury de la Baie St-Paul.
Outre la qualité des chambres et du service (petit déjeuner excellent, le meilleur qu'on ait eu lors de notre séjour au Québec, tout fait maison par Mario, hôte et chef cuisinier), c'est la chaleur humaine que véhiculent Mario et François (que l'on a renommé Luigi, il nous a donné l'autorisation de le dire sur le site) que l'on veut souligner.
Mario et Luigi sont d'une gentillesse incommensurable, ils nous ont accueillis avec bienveillance (nous avions notre bébé avec nous), et simplicité. Ils sont heureux de venir partager avec leurs invités quelques discussions, plats et activités.
Ils respirent la bonne humeur et la gentillesse. Les valeurs humaines que nous avons eu la chance de découvrir chez eux nous ont laissés un gros pincement au coeur en partant.
On se sent merveilleusement bien chez eux et nous vous recommandons le gîte Fleury si vous vous arrêtez prêt ou à la Baie-St-Paul.
A souligner le superbe petit jardin à côté de la terrasse qui donne du plaisir à se reposer. Aussi, une rivière est au pied du jardin et on peut s'y baigner...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci steff B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Hahahaha nous nous souviendrons de votre passage au Gîte Fleury. Merci mille fois d'avoir pris du temps pour partager vos impressions. Nous espérons vous revoir un jour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    43
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
63
179
13
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons séjournés 1 nuit chez Fançois et Mario ou nous avons été accueilli avec humour, gentillesse et simplicité. Ils ont été de très bon conseils pour notre visité de ce coin du canada, restauration shopping, monuments....
La chambre est joliment décorée, avec beaucoup de goût, il manque juste la télé!!
Au niveau propreté rien à redire, c'est un gîte très propre!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de partager vos impressions à l'égard du Gîte Fleury. Soyez toujours les bienvenus!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous garderons un très bon souvenir de ces 2 nuits en compagnie de Mario et François, nos 2 très sympathiques hôtes qui nous ont fait découvrir et aimer leur pays le soir en discutant sous la tonnelle dans le jardin. Le gîte est très cosy, les chambres sont décorées avec goût et d'une propreté irréprochable. Le petit jardin est adorable et donne sur la rivière où il fait si bon de s'y rafraichir après une descente en canoé ! Le petit-déjeuner est vraiment délicieux avec les cakes et les confitures maison de Mario, chef cuisinier à Baie St Paul. François, professionnel de l'hôtellerie, est toujours à l'écoute de nos besoins. Le gîte est à 5 minutes à pied du centre ville et des restaurants. Nous avons été ravis de ce séjour et promis, nous enverrons la recette de la tarte flambée à Mario. Merci pour cette belle rencontre et ce bel endroit !

Astuce pour la chambre : La chambre jaune (ambiance Afrique) est spacieuse avec 2 lits simples et donne sur le jardin. La cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Bluelucy68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Quel bonheur de vous lire, c'est très rafraîchissant. Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager vos impressions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau au Gîte Fleury! Cordialement, vos hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons séjourné trois nuits chez Mario & François en octobre 2012 et n'avons pas oublié ce séjour deux ans plus tard.

Il s'agit certainement de la meilleure chambre d'hôtes dans laquelle nous avons séjourné : Mario et François sont à la fois d'excellents professionnels et vous accueillent comme à la maison. Nous gardons d'excellents souvenirs de discussions animées et chaleureuses autour d'un excellentissime petit déjeuner (les confitures maison sont à tomber !) avec nos hôtes et les autres invités. Un des meilleurs moment de notre voyage de trois semaines au Québec.
C'est vrai les chambres sont un peu petites lorsqu'on a beaucoup de bagages mais c'est largement compensé par la qualité de l'accueil et le soin apporté à la chambre d'hôtes.

Nous retournerions avec grand plaisir séjourner au gîte Fleury et ne pouvons que vous envier si vous allez prochainement y séjourner !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Wowwwwww...quel commentaire qui nous touche droit au cœur! Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions et d'avoir choisi le Gîte Fleury. Soyez les bienvenus à nouveau! Très cordialement, vos hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

J'ai choisi ce gîte eu égard aux bonnes critiques sur TripAdvisor et booking. Com et je dois dire que nous n'avons pas été déçus.
Accueil chaleureux, conseils avisés pour activités et restos, chambres décorées avec goût et très confortables, et petit déjeuner copieux, varié et excellent (fait maison en grande).
Calme, confortable, propre et agréable
D'excellentes prestations en tous points pour un prix très raisonnable.

Je recommande vivement

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci ludo_boss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps pour partager vos impressions. Cordialement, l'équipe du Gîte Fleury!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blagnac, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Très heureux d'avoir découvert ce gîte que François et Marco ont repris il y a maintenant 3 ans.
Nous avons été parfaitement conseillés, orientés, que ce soit pour notre restauration ou nos visites.
Un incontournable déjeuner fait maison par Marco et un accueil plus que chaleureux et convivial par François ont ensoleillé notre séjour et nous donne envie d'y revenir dès qu'une occasion se présentera.
La maison est parfaitement tenue, et que dire du petit jardin "privé" si ce n'est qu'on aimerait tous avoir le même :). Encore une bonne raison pour y revenir : nous n'avons pas eu l'occasion de nous baigner dans la rivière qui borde le terrain et qui semblait pourtant nous tendre les bras.
Vous l'aurez compris : nous recommandons sans la moindre hésitation cette adresse à tous les visiteurs de Charlevoix et de la région de Baie-Saint-Paul.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Wow...mais quel commentaire! Ressentir que nous avons su répondre à vos attentes est notre plus belle récompense et nous vous en remercions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Gîte Fleury!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

Lors de notre séjour à Baie-St-Paul nous avons passé 2 jours dans ce gîte. Tout d'abord l'accueil où les hôtes nous ont directement mis à l'aise. La chambre était très sympathique avec 2 salles de bains communes (le tout étant très soigné et propre). Nos hôtes nous ont conseillé sur notre séjour, avec des ballades autour du village, la visite de l'île aux coudres (même si on a pas pu louer des vélos), les restaurants et les randonnées à faire dans le parc des Grands jardins. A l'extérieur du gîte, un jardin très sympathique et très joli vous permet de se relaxer ou de lire. Le matin, on se fait doucement réveillé par le petit déjeuner préparé maison (excellent et copieux), le tout dans la bonne humeur communicative des hôtes. Merci François et Mario, notre coup de coeur du Quebec.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EmilieAndClement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gitefleury, Owner de Gîte Fleury, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous lisons ce matin. Nous tenons à vous remercier d'avoir pris du temps pour partager vos impressions. Nous espérons vous accueillir de nouveau au Gîte Fleury...que du bonheur!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.7 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 494 avis
À 0.9 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 154 avis
À 1.5 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 1.1 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 116 avis
À 0.2 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 25 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte Fleury ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte Fleury

Établissement : Gîte Fleury
Adresse: 102, rue Saint-Joseph, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gîte Fleury 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur une rue historique au coeur de Baie-Saint-Paul, notre gîte vous offre un confort douillet, des petits déjeuners savoureux, un accueil personnalisé, une qualité d'installation et de services ainsi que le calme sur le bord de la Rivière du Gouffre. À 5 minutes à pied du centre-ville, les restaurants, les boutiques, les centres d’art et d’exposition, le Gîte Fleury vous accueille toute l’année dans une atmosphère des plus chaleureuses. Le Chef Mario se fait un plaisir de vous préparer un petit déjeuner fait maison en s'inspirant des produits du terroir de Charlevoix. Les confitures confectionnées à partir d'une touche de fines herbes et d'épices du jardin sauront ravir les plus fins palais! Une foule d'activités en toutes saisons sont disponibles dans la région et ce, à moins de 30 minutes en voiture. Demandez à François l'aubergiste! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte Fleury en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page