Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auberge romantique-Personnels atttentionnés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge La Grande Maison
Attestation d'Excellence
Pont-Rouge, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Auberge romantique-Personnels atttentionnés”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Mon mari et moi sommes allés à l'auberge La Grande Maison de Baie St-Paul pour un weekend. Nous avons pris le forfait Spa et bonne bouffe. Notre chambre était petite et très romantique. Nous avons profité d'un massage en duo et d'un spa. Les massothérapeutes étaient vraiment excellentes et très gentilles. Nous sommes allées au souper du resto. Wow, quel endroit romantique. La bouffe était vraiment excellente et le service exceptionnel. Le lendemain pour avons pu déjeuner à l'auberge. Une belle escapade amoureuse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    45
    16
    10
    2
Consultez les avis pour
10
114
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Chambre très ordinaire, impossible d'ouvrir les fenêtres, entre les fenêtres nous avons pu observer toiles d'araignées, moustiques morts etc... Derrière le divan, mousse et poussière, de même qu'une charmante araignée nous tenant compagnie. Déjeuner, ridicule pour le prix que nous avons payé, 3-4 patates rôties, œufs brouillés l'équivalent de ½ tasse, 1 tranche de jambon, 2-3 morceaux de fruit et une rôtie. Par dessus le marché ont nous laisse savoir au déjeuner que les taxes et pourboires ne sont pas inclus. Honteux. Nous ne recommandons pas du tout cet endroit à éviter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci louloumai11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
61 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Très belle auberge à 2 minutes de la rue principale . Notre chambre était très grande et bien décorée à l'ancienne avec petites touches personnelles sur le lit. La fenêtre est petite aucune vue mais pas un problème pour nous l'important est le confort. Air climatisé et tv dans la chambre, la salle de bain grande avec grande cabine de douche. Le lit très confortable et la chambre est silencieuse sauf peut-être on entend la tv en sourdine dans une autre chambre mais ce n'était pas très très fort. L'auberge possède un resto avec un décor un peu médiéval et de petits salons. Le menu semble varié, un peu dispendieux mais cela semble une bonne table et un bon choix de vins. Nous n'avons pas mangés là mais je le conseille. Le petit déjeuner est inclus et assez complet: jus,café,rôtis,oeufs,jambons ou bacon ou saucisses, cretons et fruits.
Je vous la conseille et si vous aimez piquer une petite jasette le matin, le proprio est disponible

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre mandarine 17 et la 18 est très bien aussi, les autres je ne sais pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bardes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rawdon, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 août 2013

Première visite à la grande maison à baie St-Paul pour un souper. Excellente table, menus variés et superbe service. Ambiance romantique dans la salle à manger et musique douce dans un très beau décor. Serveur attentionné au besoin de sa clientèle et au petits soins avec nous. Très recommandé nous allons sûrement retourner manger à cette table. Merci

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
2 avis
Avis écrit le 15 août 2013

Une charmante auberge au cœur de la vie culturelle de Baie Saint-Paul que nous avons découverte par hasard. Aucuns regrets!!! Le personnel est attachant; on s'y sent tout de suite à l'aise et on y est traités aux petits oignons. Attendez de passer à la salle à manger!! Le Marion Grill offre une fine gastronomie dans un charmant décor. Les employés y sont tous plus gentils les uns que les autres. Je recommande cet endroit sans hésitation!! :)

Nathalie G.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Nous adorons passer du temps dans Charlevoix! À l'auberge La Grande Maison nous avons rencontré des gens chaleureux et acceuillants qui nous ont conseillé de belles activités en plein air (descente en kayak de la rivière du Gouffre et montée du Mont du Lac des Cygnes). Cette belle Auberge champêtre était calme et reposante. Le service était impeccable! Nous avons eu du plaisir à découvrir notre chambre, très différente des hotels contemporains en vogue. Vive la campagne!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci m_laniemarguerited
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Un arrêt non-planifié, un accueil réconfortant, un service dévoué, rien à redire sur la chambre et la bonne table, je reviendrai encore et encore.

J'attaquerai la merveilleuse cave à vin du Marion Grill avec amis pour rassasier ma sainte-soif de Charlevoix.

Merci et à la prochaine !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 1.2 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
496 avis
À 0.8 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
180 avis
À 1.0 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 9 à Baie-St-Paul
81 avis
À 1.0 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
119 avis
À 0.5 km
Auberge la Maison Otis
Auberge la Maison Otis
N° 7 sur 9 à Baie-St-Paul
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge La Grande Maison ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Grande Maison

Établissement : Auberge La Grande Maison
Adresse: 160 St-Jean Baptiste, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1N3, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge La Grande Maison 2.5*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Auberge romantique de 24 chambres au cœur de Baie St-Paul dans Charlevoix.Spa urbain Le Marion centre de bain thermal intérieur nouveau avec spa chute froide et bassins chaud.Salon lounge et permis de bar. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Grande Maison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page